У меня муж часто гулет с друзьями. выпевает, я не знаю чем он там занимается, устала уже ругаться, звоню ему, он говорит уже еду а сам через часа три только приезжает, а если я на него прикрикну то может и послать, а на следующий день просит прощения и говоитт что я его сильно контралирую и ему хочеться с друзьями побыть, а меня это бесит, почему я должна сидеть дома с ребенком, а он гулять, я не знаю как на него повлиять, помогите!!!
Заведите любовника и все устаканиться!
Как с меня списано. Но слава богуууу давно это было, развелась. тоже сидела дома с ребенком а оно гуляло, достал, развелись. Уже 3 года прошло, но до сих пор отошла, любовник есть классный, большего пока не хочется. А бывший муж теперь паром письь, но моя любовь прошла, ему могу только дружбу уже предложить. К стати друзья ему резко перестали теперь быть нужны, говорит мечтаю быть твоим подкаблучником, но поздно.
Сообщение было удалено
+1000
так и бывает: у моего бывшего тоже любовь была к друзьям да пьянкам!!
развелись, вышла замуж опять, как же хорошо жить с мужчиной, который все в дом, а не из дома!!!
Вы еще не устали.
Вот когда точно устанете, вот тогда точно совета спрашивать не будете: пошлете его и все дела...
оставляйте ребенка с ним. 4 дня в неделю вечера вы проводите с ребенком , а он гуляет, 3 дня вы гуляете а он дома с ребенком. Не поймет, сами его пошлите
Сообщение было удалено
ну и зря, я бы простила и приняла обратно.
никак вы на него не повлияете,только если с друзьями рассорить и то не факт,либо ищите другого,либо смиритесь
Сообщение было удалено
Ну и нафига такое счастье по второму кругу? люди не меняются.
Сообщение было удалено
Вы че?? шутите???
мне бы сташно своему бывшему гуляке маленького ребенка оставить - не углядит, в голове совсем другое!!!!
Сообщение было удалено
Мужчина перестает ценить женщину куда ты денешься с ребенком? ( так думает он)
Резко перестань звонить и разговаривать с мужем, ходи рядом и улыбайся Звони подругам при нем. Пусть увидит какая ты счастливая (и это с ним никак не связанно). ЗАВЕДИ ДРУЗЕЙ!.
Он ИЗОЛИРУЕТСЯ от тебя, опереди его покажи ему что такое настоящая изоляция. Держись. У меня война длилась месяц. Он сам начал звонить, интересоваться, контролировать и т.д.
Состоялась серьёзная беседа.