Дорогие девушки, подскажите как быть. я живу с молодым человеком гражданским браком. и мы осуждали вопрос беременности. он говорит, что хочет ребенка. Но на вопрос жениться ли на мне в случае …
Сообщение было удалено
если не хочет, и не надо заставлять. найди того кто захочет.
если не хочет, и не надо заставлять. найди того кто захочет.
Сообщение было удалено
а что тут расстраиваться если это уже произошло)))
Сообщение было удалено
Точно. Мой экс-коллега жил в ГБ 8 лет, и все говорил, что штамп вообще роли не играет. Потом девушку (кстати, очень классная - и красавица, и МГИМО закончила, и карьера, и дома у них стерильно было всегда) тупо бросил и женился через 3 месяца на другой. А спустя еще 10 месяцев у них сын родился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно говорите)))))))))))))))))))))))))))
Девочки вот мой муж(сама не похвалишь никто не похвалит))))))),сначало женился на мне а потом только о детях стал говорить!Вот это я понимаю,по мужски и по любви,а не позалету и т.д.Вотродите его в не брака,найдет он себе позже получше,по моложе,а вы потом фик кому докажете что этот ребенок его,я имею ввиду если вдруг на алименты подавать станете!
Сообщение было удалено
Ваш текст Если так говорит,что не женится,то так и будет.Бегите от него,пока не поздно.Еще встретиться вам человек,который вас полюбит,жениться и будут у вас дети.
Сообщение было удалено
Спасибо, но бежать уже не зачем) я 29 декабря вышла замуж)
отказ от свадьбы в среднем скорее печальный знак, чем радостный. Хотя, все зависит от личности самого человека. Для женщины брак имеет смыл только тогда, когда мужчина - лох (появляется рычаг). Если мужчина не лох - выходи/не выходи - все равно урвать ничего не получится с вероятностью 99%, хотя, форсмажорный 1% все равно остается
Живите и дальше если любите и уверенны в нём.. Штамп в паспорте - это просто штамп.. не стоит думать что он от чего то обезопасит, или у вас корыстные цели?
Если вы не уверенны разойдитесь.. По моему опыту этот штамп ни значит ничего..
Из большинства знакомых процентов 30 верны своим половинкам, как женщины так и мужчины.. Если на счёт детей он согласен, так это же хорошо! Только не думайте что штамп, тобишь законный брак от чего то спасёт.. В наше время и ребёнок может каким то магическим образом оказаться чужим, и ваш расчёт на алименты провалится, и имущество можно не отсудить.. Всё грубо говоря вилами по воде писано, главное любить.. Без фундамента дом не построишь.. Некоторые живут в гражданском браке до конца своих дней, и ничего, всё нормально, счастливы были и дети были..
Многие люди, и девушки и парни, противники брака, а в частности штампов. многие верят, что после женитьбы наступает тоскливая однообразная жизни и считают, что если и так хорошо, зачем что-то менять?. я не сторонница гражданских браков, но если он хочет от тебя ребёнка, то чем это не доказательство серьёзных намерений?? некоторые и в браке не хотят детей. подумай над этим. у всех людей есть "тараканы", так может его тараканы - это брак. если у вас всё хорошо и он хочет детей, так может нужно успокоиться и обзавестись семьёй? а уже после ребёнка думаю у него наступит озарение и он решит, что штамп - это просто новая искра в ваших отношениях?
в любом случае, желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Да уж,сочувствую.
Сообщение было удалено
Господи да вы откуда-то знаете,что каждый останется при своём,вы что за всех людей сказать можете? Ну какие все умные!
Круто..бедные женщины в нашей нищенской стране ещё и замуж должны навяливаться! Это отвратительно просто',мужики легко перестроились на западный манер а живём в нищенской России,где ни поддержки государства,ни нормальных пособий ни мужиков...!
Сообщение было удалено
Всё! Все побежали жить гражданским браком,если учесть что не брак это вовсе а обычное сожительство! Почему наши мамы,бабушки-дедушки не жили гражданскими браками а? А сейчас живи и класс,семья у нас и высокие чувства,все эти истории о сожительствах- парочка из вашего опыта,у меня на работе одна девка замужем была только,остальные все просто проживали.одно понятно сразу что для мужчин это ответственность а они ещё боятся и прежде всего неуважение и недоверие к своей спутнице.Посмотрите на певца Сосо Павлиашвили,который ещё не будучи знаменитым женился на своей первой жене-армянке,а на той с которой уже не знай сколько лет живёт, не женится,а она моложе и красавица,родившая ему ребёнка. Он как-то давал интервью,что говорит своей молодой сожительнице: можешь уходить! А она не уходит! Его слова дословно! Ну это как уважение хотите сказать к любимой женщине! Цинично и отвратительно смотреть! Нет,я никогда не буду жить так,постараюсь ..