Такой вопрос к милым дамам - что может заставить вас развестись после 12 лет брака? От меня уходит жена, причину не объясняет, жили практически без скандалов, обеспеченно, ребенок есть. Даже …
Уходила дважды. Без объяснений но с объявлением об уходе оба раза. И сейчас скоро уйду в третий раз. Причины разные.
Переросла. Первый брак. Человек стал неинтересен. Брак был три года.
Скука. Отсутствие нормального в моем представлении секса. Отсутствие развития личности( я не про работу и бабло- на это мне плевать)
Тяжелый характер. Человек подавляет меня. Хозяйственный и экономный. Разные мировоззрения. Это с третьим.
Двое ровесники. Сейчас мне 36 мужу столько же. Второй был старше на 4 года. Со вторым 10 лет в браке была.
Плюс хочу заиметь детей и еще не встретила будущего отца своих детей.
Не любила никогда. Влюблялась. Предпочитаю чтобы любили меня. Свои чувства полностью контролирую за исключением последнего замужества, когда влюбилась. Но за год прошло.
Как осн причины на мой взгляд несовпадение интеллектуальное, разные цели в жизни( меня например абс не интересует покупка дома, витье гнезд и прочее, а муж нынешней очень этим озабочен)
Несовпадение темпераментов и предпочтений в сексе. Тоже причина.
Брак исчерпал себя.
Мужчина жмется.
Да мало ли причин бывает.
0да, самая главная причина для меня сегодня что муж мой зануууда))
Объяснять причины своего ухода, настоящие причины никогда бы не стала и не стану. Уважаю людей и не хочу их травмировать. Чтото говорю из правды чтото придумываю для обоснованности поступка.
Со вторым мужем мы лучшие друзья по сей день. Ежедневно созваниваемся. Он так привык. Меня напрягает ну да ладно.
Работать нужно над собой, а не устраивать стагнацию! Займись спортом собственной формой, найди хобби, увлечения! Любить её нужно было чаще, разнообразнее и качественнее. И нужно быть не заботливой размазнёй, а самцом! И не на форумах плакацо и копаться в себе, а пойти и показать как она дорога. Возможно самыми примитивными способами: цветы, поймать её и на свидаку, сюрприз устрой, да миллион способов, хахоль есть - морду ему набей.
Сообщение было удалено
Иди уроки поучи.
И не болтай ерунды.
Троли вы все