Такой вопрос к милым дамам - что может заставить вас развестись после 12 лет брака? От меня уходит жена, причину не объясняет, жили практически без скандалов, обеспеченно, ребенок есть. Даже украшения, машину, которые я ей покупал, она не хочет забирать. Измен с моей стороны не было, действительно люблю жену. Вот и стало интересно узнать от женщин причины для такого странного поведения.
Просто она Вас не любит. Скорее всего у нее есть кто-то.
Сложно сказать. Раз даже ничего не берет при разводе.
Возможно, и правда кто-то появился, у которого есть что предложить.
А возможет внутренний надлом и на всю материалку пофиг. Присмотритесь к поведению женщины.
Здесь нет однозначного ответа.
А детей нет?
Раз уходит от вас такого распрекрасного, любящего, значит более любящего встретила, или более обеспеченного...или просто с головой проблемы......
Зачем так просто отпускать? Боритесь!!!
вероятно, она влюбилась в другого
не хочет с вами жить и точка.
Устала от вас может быть, слишком вас много в ее жизни, одной лучше,ак бывает. Хотя,конечно чаще -другой мужчина. Да и потом это вам кажется что все было супер, а ей так точно не кажется.
Причины есть обязательно, но то что не хочет Вам их озвучить - плохо, нет доверия( Возможно это временное - просто устала от всего, депреессия, недовольна своей жизнью, а соответственно и Вами. То что появился кто то другой - возможно, ну странно что не говорит. Анализируйте Ваши отношения, может Вы считаете обеспечиваете её, не скандалите - ну и типа все нормально, а ей другое надо
Я бы могла развестись без возникновения другого) Если бы окончательно поняла что у нас нет совместного будущего, вроде и все хорошо, но смотреть на своего мужа каждый день - сил нет, раздражает как он ходить, как ест, и т.д. Чего ж мучаться и мучить)
Если отношения разрушаются, всегда виноваты оба. Может эта семейная жизнь только для Вас была хорошей, и Вам даже в голову не приходило, что Ваша жена может быть несчастной, а она просто ждала когда до Вас дойдёт и ничего не предпринимала, и не дождалась. Бывает что мужчинам и в голову не приходит что они угретают своих жен, придирками, указами, контролем, ревностью итд. В такой семье и машина и достаток не в радость, и начинает ситуация казаться безвыходной. Так вот мой знакомый был в такой ситуации, он сделал всё для сохранения семьи - психотерапию (в семье его родителей угнетение жены было просто принято, он это перенял не осозновая, что такие отношения не нормальны), иглоуралывание (от ревности и дипрессии помогает), и для избавления от негативных чувств гипноз (подозрения, как стена удалились от него). Семью сохранил, и отношения у них стали обсолютно другого качества, теперь ей можно сказать что она не хочет секса, и он не начинает применять трик - сразу подозревать её в том что она наверное уже с кем-то - потому что до него дошло, что это её оскорбляет на очень долго, и он платит за секс таким образом (игнорируя её чувстава и ставя свои потребности всегда на первое место) очень высокую цену.. итд. Так что не в машине счастье. Если хотите сохранить семью то пообешайте своей жене над собой работать и попросите помощи у неё, только она может Вам объяснить, почему она с Вами несчастлива, ищите помощ у профессионалов. Желаю Вам удачи.
Не обязательно,чтовлюбилась в кого-то.Если сама может себя и детей содержать,то может уйти именно по той причине,что не любит мужа.Устала от него,от жизни в нелюбви.Вспомните вашу совместную жизнь,чего-то важного вы ей не дали,а она ждала достаточно долго-все эти годы.Но раз вы не поняли,то говорить уже бесполезно,наверно.Перегорело у неё всё к вам.
Как обычно говорят: чужая семья - потемки!!! Тут сейчас, можно услышать массу различных версий и наворотить себе такогооооо. Уж лучше сесть и спокойно попытаться проанализировать совместную жизнь...и искать причину разрыва надо не только в ее действиях но и в своих!
я ушла от мужа к другому когда-то
обижена она на вас. А вы к ней невнимательны.
я вот тоже ушла от бывшего мужа, только причиной тому послужил гороскоп, который он прочитал в местной газете, он мне пророчил романтическое свидание))) после чего муж набросился с кулаками и начал душить... вот так вот бывает.... (хотя потом все долго не могли поверить в наш развод.. всем казалось что мы образцовая семья)
Сообщение было удалено
Ого, бывает же такое!! О_о Может у него работа была нервная и день не задался??
Ваш текст
Сообщение было удалено
По-настоящему всегда уходят тихо. Потому что уже нечего объяснять, поздно. Очевидно, она пыталась до вас достучаться в свое время, а вы пропустили все сигналы, которые она вам подавала. А женщина долго терпит - это общеизвестный факт, надеется и ждет вашего "исправления", а вы так ее и не услышали и не "исправились". И она потеряла надежду.
Иногда причем очень мало надо для исправления ситуации, но вы наверное и в этом малом не пошли ей навстречу. Мне тоже от любимого мужчины очень мало надо, я ему говорила раза три очень важную для меня вещь, а он не захотел меня услышать, или решил, что такая малость не играет никакой роли, а бывает так, что очень даже играет. Отсюда и разочарования...
А ваши кольца с машинами ничего не значат - это только деньги, можно просто откупаться подарками, при этом не вкладывать душу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Военный он, правда последние годы служил на зоне... Психика у него была уже ни к черту... вот чтобы сохранить остатки своей и нашего ребенка пришлось собрать личные вещи и начинать все с ноля! Так что бывают такие мужья от которых не уходить надо, убегать!
[quote="Дана"]я вот тоже ушла от бывшего мужа, только причиной тому послужил гороскоп, который он прочитал в местной газете, он мне пророчил романтическое свидание))) после чего муж набросился с кулаками и начал душить... вот так вот бывает.... (хотя потом все долго не могли поверить в наш развод.. всем казалось что мы образцовая семья)[/qu
Ваш текст
придурок какой-то... кто ж в здравом уме из-за этого дерётся?
Аделька, Katharine, Алина - благодарю вас за комментарии, все-таки с женской стороны ситуация может выглядеть иначе.
Дана, Боже избавь - я никогда не поднимал руку на жену.
Я вот анализирую наши отношения - ровным счетом ничего не могу найти, ничего...
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Тут уже прежде всего о ребенке надо думать.
Сообщение было удалено
Аделька, Katharine, Алина - благодарю вас за комментарии, все-таки с женской стороны ситуация может выглядеть иначе.
Автор, а вы у жены спрашивали? Попробуйте настоять на своем, и узнать причину ее ухода. Вы же имеете право знать причину, ваша семья не только из нее состоит, но из вашего общего дитя и вас, в конце концов.
Смешные комментарии. Абсолютно не обязательно. что нашла другого. Может быть, просто все задолбало или депрессия. Все может быть. Попытайтесь поговорить с ней.
Того,что вы ее любите,мало.Нужно чтобы еще и она вас любила.А она видимо не любит и не хочет вас обманывать,продолжая с вами жить и давая вам повод думать,что ее чувства не изменились. Возможно, любовь прошла постепенно,может быть ее достали какие-то ваши привычки, какие-то поступки, может быть ей не хватало вашего внимания,да много чего может быть...многие женщины по поводу таких вещей почему-то молчат годами и ждут,когда мужчина сам догадается,а он (почему-то) все не догадывается и не догадывается,ну и у женщины наступает полное разочарование во всем этом предприятии. Может быть,конечно,и другого полюбила, но это совершенно не обязательно. Я вот тоже хочу уйти от мужа, правда все причины я ему уже давно и четко рассказала,а он не верит. Но это его проблемы, все равно уйду,когда совсем все опостылеет. Других мужчин у меня нет,да и сомневаюсь,что они мне сильно нужны, но и с ним оставаться нет ни сил ни смысла.
Глубже проанализируйте свое поведение прежде всего. Женщина просто так не уходит. Так же как она не может просто так сходить налево. Обязательно есть какая-то причина. Спросите у нее в конце-концов, однако если она закрылась и не захочет отвечать на ваши расспросы, то значит уже все. По-настоящему уходят тихо, тут правильно одна женщина написала. Может быть вы были слишком властны в семье? Может слишком ее давили? Может донимали критикой или своим плохим настроением? Может придирались излишне или попросту не слышали ее, или не обращали внимания... Вот в этой области ищите свои промахи, а не в сфере материальных ценностей.
У нее в башке переклинило от гормонов, вот и все. Однозначно развод и из дома на все четыре стороны. Женщина это как обезьяна с гранатой - никогда нельзя доверять ей.
А я ушла от своего мужа, потому, что он пил
встретила кого то получше
Сообщение было удалено
ох уж эти женщины)) а где в этом посыле ваше "виноваты оба" ? )))
Сообщение было удалено
да я много читал на эту тему (от самого ушла жена после 12 лет, когда было всё хорошо и ровно) Вот именно когда всё "ровно" они и уходят. Дуры. Че сказать..)
Сообщение было удалено
в таких случаях они сами не понимают почему. они просто летят к свободе как мотылёк к лампочке..и сгорают в большинстве случаев, потому что это обман.
Версии.
1. Устала от брака. одной проще и лучше. 2. Есть другой, отношения не определены, но с вами ничего не определить. Поэтому и уходит. Желая определенности. 3. Она сильная. Разлюбила, вы ее раздражаете тотально. Она зарабатывает и может себе это позволить - быть одной. И найти кого-то. А ждать еще - уже и не найти. 4. Вы ее обидели, но так и не поняли как. А она не забыла. И поняла - дальше нет сил. Дальше - усталость и деградация. 5. Скучно с вами. Очень скучно. 6. Ушла на время. Понять - как лучше.
Подождите, может еще вернется. Если очень любите - боритесь за любовь.
Сообщение было удалено
Забей на дуру. Ни одна баба не стоит того, чтобы из-за нее переживать.
Вперед на форум антивумен.ру. Там найдешь, что дальше делать.
А еще прочти Новоселова "Женщина учебник для мужчин". Если есть мозги разберешься сам.
Скучно ей с вами
Сообщение было удалено
Раз скучно, пусть клоуна ищет. Семья это работа, а не развлечение.
Зачем искать причины? Отпустите ее. У каждого человека своя судьба - незачем его неволить.
Однако, предупредить о том, что обратно дороги не будет всё же надо. Или будет?
Сообщение было удалено
Это понятно Антоша.Просто муж зануда тошно с ним.А ты чего такой агресивный?Тоже послали в сад
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Моей скучно стало я сам ее послал. Но ей теперь надо на квартиру заработать, а живет пока у меня. Из-за дочки не выгоняю, но пока 18 не исполниться. Хоть бы себе кого нашла.
Сообщение было удалено
Понятно.Ну удачи вам
Сообщение было удалено
Теперь сам развлекаюсь. Ездил к девчонкам в Таиланд, сейчас инфу по Кубе собираю. Вот так получается, баба хочет развлечений, а получает их мужчина.
и причем тут это про развлечения?? это все для мужиков с кризисом среднего возраста страшных таек за маленькие сиьки помацать и трипером заразиться зато свое чсв повысит. Женщины поизысканей
Сообщение было удалено
Да тебе просто трудно признать, что ты не можешь таечкам конкуренцию составить. Тайка в 40 будет выглядеть лучше, чем ты в 25. Что такое целлюлит они не знают. Сам проверял. Сиськи в 40 торчком, я как возраст спросил, просто офигел. А триппера там нет, они технику безопасности блюдут. Все равно лучше от тайки триппер подцепить, чем ты залетишь и алименты на меня повесишь!
Сообщение было удалено
опять этот дурак со своим единственным в жизни приключением)))
Фильм про Степаныча смотрел?
Сообщение было удалено
Нет. Ты тоже в пролете. Поеду на Кубу экзотику пробовать.
Сообщение было удалено
а фильм-то посмотри)))
Прям про тебя)))
Сообщение было удалено
Поди только и знаешь, что на диване валяться да пиво пить. Толку от тебя никакого, детей не воспитываешь.
Сообщение было удалено
Я пиво вообще не пью. Да и ребенок полностью на моем обеспечении. Если я еще и воспитывать буду, то маму надо просто выгонять.
Сообщение было удалено
Антоша!
Вы прямо женоненавистник. Если тебе нужна практически бесплатная рабочая лошадь дома, то можно и тайку приволочь. У них такие медики народные - закачаешься. И в 40 и в 60 все будет торчать, даже если пару десятков детей нарожает. А вот ты в свои годы выглядишь как? А как будешь в 40 выглядеть ?
А в 60?
Сморщеным свистком по тайкам тыкать?
Моя жена вот ушла от меня год назад. На мой взгляд, поступив абсолютно подло.Просто не сам факт ухода , ато как она это сделала. вырубив на НГ все телефоны и оставив меня в полной неизвестности. учитывая, что я всегда относился к ней с уважением и с моей стороны никогда не было грубости по отношению к ней. я ее любил. хотел от нее детей всячески намекал ей об этом. наверное это нормальное желание для мужчины и уж тем более для женщины. Но даже несмотря на это я вижу сейчас сови ошибки. да ей хотелось больше романтики а мне больше семьи. да мы не нашли золотую середину. Поэтому, милые дамы. Вы сейчас все такие современные :) обратите внимание чего от вас хотят мужчины :)