Гость
Статьи
Желтый карлик

Желтый карлик

Девченки, мне 32, из них 3 года замужем, детей нет, секса тоже почти нет. У мужа вечно подавленное настроение, зарабатывает меньше меня, у меня сейчас небольшая зарплата. Живем в 1-комнатной квартире от зарплаты до зарплаты. Муж живет как в общежитии, редко моет посуду, не убирается каждый день, все время хочет спать, много думает, а толку мало. Навести порядок дома при недостатке места просто нереально. Перспектив на ближайшее будущее – купить квартиру, родить ребенка, получать большие зарплаты – как-то не намечается. Устала от этого тупика. Порою хочется развестись и жить одной, будет плохо, но надежды не будет на светлое будущее. Развестись пока без детей проще. Но что потом? Оставаться жить вообще одной, даже если найду другого, то рожать в 40 уж точно будет поздновато. Страшно. Какой-то тупик.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

32 и все девчЁнка ?

Гость

Ничего не поняла, опять тот же автор с той же темой, но под другим заголовком. Вам же уже оставили комментарии. Зачем повторяете? Какого-то др. ответа ждете?

Гость

не вижу резона тратить свою жизнь на человека, которому ничего не нужно. не понимаю, зачем поженились.

тата

а чего вы хотите? чтобы кто-то пришёл и осчастливил вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тема долго не пропускалась, поэтому вот еще раз запустила под дурацким заголовком. Извините за повтор.

1. познакомься с соседом желательно не русским и чтобы муж знал

2. потом покажи ему как бэ случайно вот эту картинку....

Стр@нный

Разводитесь автор, если нет секса значит все кончено, а сейчас вы просто теряете время, не так его много у вас осталось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем люди вообще женятся?

.,

Автор, но ведь кончится тем,то он найдёт другую,вас оставит, и вы с удивлением увидите,как он закрутится ,начнёт больше зарабатывать, и секса у него будет навалом

Автор
.,

Сообщение было удалено

Почему так? Почему со мною этого не случилось?

Стр@нный
.,

Сообщение было удалено

Сказки все это, туалетный утенок никогда не станет лебедем

.,
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, автор ,так это ж неизвестно Это не значит ,что вы плохая, нет! Но вот столько раз наблюдала подобное. Одна женщина красивая неглупая, любит,но мужчина с ней сохнет, а потом явилась и скандальнее, или вообще какая-то непонятная,а он он задёргался,вдохновился.Просто каждый ищет по себе, толи он вас разлюбил,толи просто некомфортно ему с вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы делаете по принципу "все делают, и я буду" ???

ну тогда все ясно

.,
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не сказки,я таких утят много наблюдала по жизни:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это к вам вопрос адресовался? Зачем люди женятся?

.,

Уходите от него, или живите ,но подыскивайте другого. А то ведь только хуже будет, вам будет всё больше лет, шансов детей завести всё меньше

Автор
.,

Сообщение было удалено

Мы когда познакомились с ним, у него наоборот, всё в гору поперло, и работа и деньги, потом поженились и еще полгода каких все было отлично, а потом случились неприятности денежные, и вот уже столько времени его поддреживаю, подбадриваю, а толку нету, и у меня самой уже силы закончились морально поддерживать двоих на плаву.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за позитив )) Вот я в такой дилемме и нахожусь - если уйду то вряд ли лучше станет, но и сейчас как-то глупо живем. Работа-дома-посуда-готовка-жрачка-какать-спать-работа. Вечный бардак и вечное "давай отдохнем".

Гость

Автор, удивили прям. Ниче, что сейчас так полстраны живёт?

ForeverChick
Автор

Сообщение было удалено

Можете еще добавить недосыпы-пеленки-школа. Но тут нужен секс, однозначно..

ForeverChick

Автор

Работа-дома-посуда-готовка-жрачка-какать-спать-работа. Вечный бардак и вечное "давай отдохнем".

-----

Автор, а вы как-то по-другому представляли себе семейную жизнь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как полстраны, а у меня все подруги нормально живут, и детей понарожали, и квартиры есть и у мужей заработки хорошие. Одни мы в какой-ой ....ж живем перманентно.

ForeverChick
Зябка

Сообщение было удалено

ТА нееее, автор просто не осознает своего счастья: все замужние так живут, а она, видимо, не так себе жизнь в браке представляла.

ForeverChick
Автор

Сообщение было удалено

А кто вам мешает подругам говорить, что у вас тоже все зашибись?

Автор
ForeverChick

Сообщение было удалено

Да я с подругами почти и не общаюсь, но я же вижу сколько у них детей и в каких квартирах они живут, зачем что-то говорить?

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Ну вот с ребенком как-то не получается, то ли сексом редко занимаемся, то ли реально проблемы есть. Врачи сказали, что здоровы мы.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Он ребенка очень хочет, кормлю его на убой, стоит у него постоянно. Но вот в голове у него тараканы - если нету часа-двух времени на секс, то лучше он подрочит по-быстренькому. А вот в выходные.... и в выходные тоже что-то случается и таким образом секс у нас раз в 1-2 недели.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Ну мне нужно час со всеми прелюдиями, ну 2 часа это чтоб не торопиться никуда, полежать, отдохнуть потом.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Мне надо, а ему надо время, чтобы мне хорошо сделать, типа эгоистично он не хочет, а чтобы мне было хорошо - на это время надо. А времени у нас вечно нету. А по расписанию он не хочет.

.,
Зябка

Сообщение было удалено

Ага вот и моя подруга так же рассуждала В результате ей 40 ,детей так и нет, а муж ушёл с к молодой,опять на коне, засыпает подарками,самое противное,что новую девицу он проталкивает в шоу бизнес И теперь даже в Комсомолке написано про его новую любовь, как она любит шоппингом заниматься, а с подругой ,он фиг бы по магазинам бегал.В 32 года всё же можно найти себе мужчину, в 40 проблематичнее

Автор
.,

Сообщение было удалено

В 32 тоже не особо найдешь себе мужчину. Да и нас все окружающие считают идеальной парой, и у нас такое взаимопонимание, и мы так дружно живем. А на самом деле это безденежье так убивает, вот и денег вроде хватает на данный момент, но впритык, ни скопить, ни кредит взять.

.,

Ни секса ни денег, и как тут ребёнка завести?

Автор
.,

Сообщение было удалено

Ну вот да, в этом и проблема. А секса нет якобы из-за денег, много думает о том где б денег взять и уже не до секса, т.к. голова не переключается.

.,
Автор

Сообщение было удалено

Блин автор,как хочется вас встряхнуть!Может вам на время уйти от него? Тут одна девушка писала,что ушла от мужа,так он начал суетиться зарабатывать,чтоб вернуть А ваш видит,что вы его любым терпите, вот и не суетится

Автор
.,

Сообщение было удалено

Так я это и предложила своему вчера. Давай уеду на месяц, а ты тут до ума до порядка все доведешь.

Но куда я пойду из своей квартиры? А его выгнать, так он назад не вернется уже (если б он меня выгнал из своей квартиры - я бы не вернулась).

.,
Автор

Сообщение было удалено

Странно,почему вы вы уверены,что он не вернётся ,но уверены,что он любит ?

.,

Да понятно,что проще было бы уйти из его квартиры

Автор
.,

Сообщение было удалено

Я бы не вернулась. А мы с ним характерами очень похожи. Гордость не позволила бы вернуться. Мы с ним вообще ссориться не умеем, сразу обида друг на друга и никто первый шаг не делает.

.,

А мне вот нравиться где-то ,когда люди гордые и не устраивают хабальные выяснения отношений,сама я противоположность)после этого вашего поста даже уже расхотелось вам советовать расходиться

Автор

Спасибо, мне тоже не хочется расходиться с ним, люблю его. Но я не знаю КАК изменить ситуацию.

AHEAD

Расходиться сразу не стоит конечно, но советую потихонечку подыскивать ему замену если он не измениться вдруг в лучшую сторону....

Автор

Если не изменится... Ситуация называется "из очень плохого на пути к плохому". Знать бы где то мерило, когда замену ему подыскивать.

СЖО

Автор открыла тему 2 раза.

И везде советы ей, как будто мужчина - это мебель которую можно продать или выбросить.

Отношения - это улица с двусторонним движением. Судя по жизни жены -

это очень скучная жена.

Повторяю свою оценку по теме "Как выйти из тупика"

Автор говарит: Навести порядок дома при недостатке места просто нереально.

Автор, вот эта фраза говорит вообще о вас - о вашей жизненной фолософии.

Если вы не можете навести порядок в маленькой квартирке - вы не наведете его и во дворце. Разруха начинается в голове - как говорит великий Булгаков.

Вы должны жить и быть счастливы здесь и сейчас. Поверьте, далеко не все богатые люди имеют то, что имеете вы - замечательное отношение к вам.

Что же это за страсть к богатству в России?

Вдохновляйте вашего мужа и старайтесь сами улучшить, но не делайте из этого самоцель, которая съест всю вашу жизнь и наслаждение самой жизнью.

А по квартите - в вашей квартире все должно сверкать и блестеть - вы двое, вы счастливы, чтобы потом в большом доме вспоминали - как хороша была наша уютная квартирка, где мы начинали.

Я знаю женщин, которые грешили на маленькую квартиру, потом зас--ли большую, а потом и огромный дом.

Надо навести порядок сначала в своей голове, и стать счастливой, а не грустить, что муж не убирает и моет посуду только иногда.

Не надо собираться жить с понедельника или когда квартира будет больше -

этого никогда не случится - надо жить сейчас.

.,

СЖО ,где вы увидели прекрасное отношение к автору? В том что секса нет? Я вообще в акуе после ваших утверждений,на другой теме,что успешный мужчина не возьмёт женщину с ребёнком

.,

А по квартите - в вашей квартире все должно сверкать и блестеть - вы двое, вы счастливы, чтобы потом в большом доме вспоминали - как хороша была наша уютная квартирка, где мы начинали. //

А,если у автора депрессия от невнимания мужа, не хочется ей перестановками заниматься

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, а что в вашем понимании - веселая жена?

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

Давайте поговорим о бомжах и инвалидах, у них и здоровья нету, и жилья, и что теперь? Равняться на них? Ах, как хорошо я живу! Я равняюсь на свою жизнь. которая была пару лет назад и которая никак не возвращается.

Автор

Да не в перестановках дело, а в том, что в квартире места нет, в коридоре, вдоль стен в комнате постоянно из угла в угол переносятся какие-то вещи - коробки, связки книг, маленький столик. Мебели и так мало, а ставить ее некуда. Перестановками мы занимается каждую неделю, и все равно что-то под ногами. т.к. все вещи нужны, нету таких, которые можно соскладировать и поставить нетронутыми в ящиках.

И нету у меня депрессии, это у меня сил нету поддерживать мужа и верить в светлое будущее.

LadyLada
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень смешной пост. Остаться одной в 32 года!!!!!! И воды подать некому)))))))

LadyLada

Автор, Ваша тема точно не разводка? Такой дури и в таком количестве я еще не читала. Это не только к Вам относится, но и ко всем комментариям.