Гость
Статьи
Такие мужчины …

Такие мужчины ценятся? Ваше мнение....

Мы живем с МЧ уже 2 года. Свадьбу планируем на весну. Ему 32,мне 30. Он холост и без детей, я в разводе и с сыном 8 лет. Живем в его квартире (досталась от родителей трешка). Он обычный рабочий на …

автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
.,
А

Сообщение было удалено

Ха-ха ну у вас и рассуждения товарищ А кто его женится заставлял? И кстати это он припёрся в её 3-комнатную квартиру на её неплохой доход и ыбл такой добрый ,хороший поначалу..:)))

.,
А

Сообщение было удалено

Во-первых, не притворяйтесь дамой, вы себя предыдущим постом выдали, во-вторых, что-то мужчины не ценят добрых и порядочных девушек, а только стервочек и лядей

Взрослая

[quote="А"] умение подносить градусник - редкое умение в мужчине, и за одно это качество жена обязана его боготворить, а не упахивать его ради каких-то мифических материальных благ, которые сегодня есть а завтра нет.

ПИZDЕЦ!!!!!! Вот до чего опустились наши бабы в своей ущербности - боготворят мужчину за то, что градусник подносит во время болезни!!!!!!!!! Я в шоке. Ты вообще из какого леса вышла, милая?????? Так вот послушай деточка еще раз, то что я уже писала (раз с первого раза не доходит). Подносить градусник для больного близкого человека - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Это не подвиш и не героизм за который "нужно боготворить". Деньги в нашем мире никто не отменял, а чтобы ребенок был здоровый и сильный он должен есть мясо, фрукты, овощи - это знаешь ли стоит денег. И плох тот родитель, который не может это ребенку дать. Проще дать градусник - ведь это ничего не стоит, никаких трудов и сил. Я теперь понимаю полную деградацию мужчин в нашей стране, а виноваты в этом такие вот "А", готовые боготворить мужчину за градусник. Неужели вас никто никогда не любил и вы не знаете, что это такое, что такое збота и ответственность? Вам нельзя иметь детей!!!

ОФА
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, что А это мужик, причем самый что ни на есть лошара, обиженный на всех за то, что его доброту (бесплатную) никто не ценит. *** с непомерным самомнением!!!! "Пусть дети одни макароны едят и ходят в обносках, зато мне не придется лишний раз пошевелить жопой и поскрипеть мозгами, чтобы что то заработать. А жене и градусника хватит раз в год во ремя болезни!" - вот такая ментальность нашего русского мужика

СЖО
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддержите его, Автор, и все у вас будет хорошо.

Кошка
Гостья :(

Сообщение было удалено

Я бы тоже променяла деньги и бизнесс его на такое внимательное отношение

Гость

Автор, Вы любите своего молодого человека??? Если да, то причем тут его качества, хороший... плохой... мало зарабатывает, много....

Если пытаетесь построить отношения по расчету, то не вижу хороших перспектив, в дальнейшем все негативные стороны только усилятся.

Валентина
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

все ее ищут....но ее нет!

Муза

Жаль, конечно, что плохо зарабатывает, зато есть своя квартира. Вы можете в одной из квартир жить (в его, например), а Вашу сдавать. Вот и будет дополнительный капитал.

Викуля
_сам Овен

Сообщение было удалено

_сам Овен

ты дурa он красавчик.....

и на хрена ему б/у телега и 8-ми летний прицеп !?!?!??!

.....хотя нет походу и он не нормальный !!!!

_сам Овен

ты дурa он красавчик.....

и на хрена ему б/у телега и 8-ми летний прицеп !?!?!??!

.....хотя нет походу и он не нормальный !!!!

Ваш текст

бывают же идиоты такие как вы?

Викуля

такая же история с моим мужем!а вы стимулируйте его!если уверены в нем рожаете!заработает куда он денется!главное верьте в него и стимулируйте,когда поймет что кушать то надо.....из кожи вон вылезет....зарабатывать станет!у меня вон спустя год....молодечик!!!зарабатывает не миллионы,но кормит и содержит нашу семью сам!

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы