Мы живем с МЧ уже 2 года. Свадьбу планируем на весну. Ему 32,мне 30. Он холост и без детей, я в разводе и с сыном 8 лет. Живем в его квартире (досталась от родителей трешка). Он обычный рабочий на …
Сообщение было удалено
Чем-то мне ваши посты нравятся. Чувствуется что вы человек позитивный, адекватный. Желаю, чтобы, ничего не омрачило, ваших отношений в будущем.. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам тоже удачи! Я, уже писала где-то что я смесь оптимиста и реалиста.
Сообщение было удалено
Это весьма существенный недостаток.
У вас может быть хорошо зарабатывающий мужчина, но он не будет любить вашего сына. Скажите вы готовы будете с этим мириться? Думаю что лучше мужчина с идеальными качествами, но бедный, чем мужчина богатый, но жадный и злой ну и т.д.
Сообщение было удалено
Стереотипы - богатый, но злой и жадный, и бедный, но добрый и щедрый. У бедных тоже дофига тараканов, мозг вынесут не хуже богатых))
Сообщение было удалено
Ваш текст
inna, какие языки вы учите? Ждя начала выучите русский, а то такое ощущение, что таджичка или узбечка писала. Хотя может вы как раз узбечка, учите русский, чтобы перевезти всю свою семью за гарницу, то есть в россию?
вообще мы ищем людеи с недостакоми которых мы сможем смирится а не достоинства которые хотим видеть!
надо быть дурои что бы не ценить со всеми имеющеимся человеческими качесвами мужчину, как: порядочность,искренность,трудолюбие,без вредных привычек,у кого есть в этом грязном мире что то святое!А то все деньги, деньги, деньги, деньги....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо как можно поставить оценку по буману?это говорит о вашеи плоскости ума!
Я из Латвии!Собираюсь в Англию!
Learn to communicate with all the best!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ребенка второго автору кормить порядочностью и искренностью мужа? А одевать, воспитывать, давать образование на его трудолюбие и заботу?
Заботу мужчины о семье не в том, чтобы подать градусник (это само собой разумеется и не надо это преподносить как героизм), а в том, чтобы обеспечить материальную базу, чтобы жена не упахивалась, дети были сыты обуты и получили хорошее образование. А если мч автора до сих пор зарабатывает смешные 10 тыс, то не фиг просить детей и создавать семью, себя то поди на эти деньги прокормить не может.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Вообще тут так раздули "заботу" мч автора о ней и я никак не могу понять, а в чем забота то? В ЧЕМ? Градусник дал, чашку горячего чая принес? Так это абсолютно нормальные вещи! И если вы, ущербные вумановские тёти, воспринимаете это как героизм, взлетаете на 7 небо в восторге от такой заботы, то мне вас жаль. Жаль, потому что нормального отношения вы не видели. Когда не пьет и не бьет - ЭТО НОРМАЛЬНО , а не плюсы и достоинства. Когда не разбрасывает носки и сам стирает носки-трусы - ЭТО НОРМАЛЬНО, а не подвиг. Когда убирает за собой посуду и участвует в домашних делах - ЭТО НОРМАЛЬНО!
А в чем выражается забота мч об авторе?
Сообщение было удалено
я смотрю ты здесь самая умная да?небось наученная горьким опытом с общения с мужчинамия и озлобленная на них! и смотрю что твои слюни тут по всему вуманы разлетаютса!
раз так даваи расскажи или насочиняи тут про себя какая ты "счастливая"!
Сообщение было удалено
Снова плюсую)) Зарабатывая 10 тыров можно и градусник дать, и завтрак приготовить, и ужин, когда главный заработчик - жена - домой поздно с работы приходит. Если у вас принято, что "рукастый" мужик не зарабатывает, не заботиться о жене и о детях, то другим такого не надо))
Сообщение было удалено
Господи, ну что за чушь!
вот на своем примере скажу,мои муж все все делает что я пожелаю и дома и уберет и обед приготовит,и отвезет куда надо,и приласкает и куча всего прелестного скажет,он у меня самыи,самыи и мы уже 3 года вместе!ааа забыла он же у меня не алигарх .....ои что мне делать то теперь?!?:DDDDDD
Сообщение было удалено
Ну если вас устраивает, что вы местами поменялись, то флаг в руки)) Да, и 3 года - это совсем ничего))
да все устраивает,не менялись,а что ваше мнение что женщина должна все сама пришла с работы убралась,приготовила,постирала,с ребенком позанималась,и потом свободна так под часиков 12!И так каждыи день... я рабочеи лошадкои никогда не стану!а если вас такое устраивает то удачи!
Сообщение было удалено
Я уже столько постов на эту тему написала и разъяснила свою позицию, что странно, что вы истолковали мои слова подобным образом)) Если вам охота содержать такого диванного пёсика, как ваш муж, то держите второй флаг)) Может он вам ещё и ребёночка родит, а то вам от работы нельзя отрываться - кушать нечего будет.
Сообщение было удалено
вы читаите выше мои посты))
Сообщение было удалено
Да читала, ничего интересного
а вам и не должно быть интересно!
у вас там намного все интереснее)))
Сообщение было удалено
Где у нас там? Вы выпили что ли?))
Хотя что тут удивляться, вам только это и остаётся))
Сообщение было удалено
Ваш текстда это точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я имел ввиду девицу из нищеты, для которой и Макдональдс - Версаль.
Сообщение было удалено
Не вижу таких особо, тут кругом такие девицы,что дай палец по локоть откусят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таких сейчас нет, раве что девица-маугли из дремучего леса. Сейчас даже девушка из бедной семьи прекрасно понимает разницу между макдональдсом и Версалем. А уж если она привлекательная и неглупая, но такому парню с 10 тыщами рядом с ней вообще делать нечего
Короче все сведется к тому что автор будет сожительствовать с алкашом,который не будет вообще работать и будет ее поколачивать и ребенка.
Бросайте его!:)) Если описание соответствует действительности, то вы его недостойны....Юношу без проблем возьмут в оборот более подходящие ему женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Типичный ответ такого же лошары, с 10 тыщами в месяц, который возомнил из себя не пойми чё и думает , что он подарок небес.
130.Типичный ответ неудачницы, которая работает за 10 т.р. :000)))
Сообщение было удалено
+100 такие мужики долго холостяками не ходют )) если только сами не хотят...
Сообщение было удалено
Счастлив тот кто умеет довольствоваться малым, не слышали? Или ты счастье деньгами меряешь?
автор, многие готовы платить за красивую мордашку, а еще в придачу еще и ласковый и умный)))
а вы попробуйте - уйдите, тем более вы не первой свежести и с ребенком)))
ух, до чего же некоторые гнут из себя???
для справки: в большинстве городов со 100тыс. населением зарплата в 10т.р. считается хорошей. а в городах поменьше и посёлках, так это вообще деньжище...конечно для нашего питера, это мизер...на них можно токо ели выжить одному челу, если у него собственное жильё...всё познаётся в сравнении..а автор не написала в каком городе живёт...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы это сможете своим детям объяснить? Малыши, будем ходить только в секонд хэнде и есть одни макароны, ни игрушек, ни аттракционов, ни отдыха у моря - счастье не в этом, умейте довольствоваться малым. А жена обойдется без косметики, кремов, духов и платьев - учись довольствоваться малым. Тогда мы все будем счастливы!!!
девченки, спасибо за ваши коментарии. Сегодня Бог услышал мои молитвы, прямо совпадение что ли какое. Мой мч позввонил и попросил меня забрать его с работы, вообщем заехала за ним, а он мне говорит, поехали в Мегу, я сразу в шоке, денег не брала с собой, а картой расплачиваться не хочу, т.к. коплю на нее деньги, из-за того что не всегда под рукой есть банкомат, получается скопить приличные суммы. Ну вообщем, я скуксилась, предстваляя,что нужно будет разорятся, а он мне радостно сообщает, что сегодня гуляем за его счет, он на 2 часа работы "нашабашил" - 4500 рублей. Вообщем, накупили всяких вкуснуюшек, он сам ребенку моему купил несколько развивающих игр, сладостей, книги. Вижу по нему, он гордый такой, что смог быть "кошельком", глаза светятся, прямо как у ребенка, говорит, зарабатывал бы я так хотя бы раз в неделю, я бы вас так баловал, не жалел бы ничего. Но вижу, стимул у него появился, я ведь его "поддержала" психологически - добытчик, умница. А он весь светиться.... вообщем радость в семье. Думаю, все изменится рано или поздно...
uraa!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы правда считаете, что женщине нужно меньше денег, чем мужчине?
Хочу детей, и он хорошим отцом станет - в этом уверена (Вас цитирую)
Чем хорош отец, который не сможет обеспечить?
Сообщение было удалено
Господи, ну что у нас за страна такая!? Женищина, типо, сама по себе не ценность. Главное, чтобы при ней был х.. на ножках. Тогда все как у людей. А на хрена, извините, он вообще нужен?
Сообщение было удалено
него зарплата 11 тыс, а у вас например 20, так это уже не плохо
оборжаться))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну а с какой стати он должен кормить чужого отпрыска? Виновата в этой ситуации сама тетка, которая вышла замуж бушной да еще и своего ребенка зачем-то приперла
Сообщение было удалено
Когда дети чересчур сыты и слишком одеты, они вырастают бездушными тупыми людьми с пороками. Ничего страшного в том нет,если дети будут плохо одеты- вот человек вырос плохо одетым, и ничего, не умер:) зато вырос умным и образованным человеком. Порядочность и доброту не купишь ни за какие деньги, так что умение подносить градусник - редкое умение в мужчине, и за одно это качество жена обязана его боготворить, а не упахивать его ради каких-то мифических материальных благ, которые сегодня есть а завтра нет. А доброта и порядочность есть всегда
Сообщение было удалено
подносить градусник способна любая жена.
ее тогда тем более нельзя упахивать.
Автор, у вашего МЧ есть квартира, это уже плюс, вашу сдавайте, вот и будет прибавка в бюджет ( можно сказать прибавка с подачи вашего мужчины)
Есть такие мужчины, которые добрые, но зарабатывать не способны, они для семейной жизни вполне удобны, а деньги все таки переменная величина
Сообщение было удалено
На море в детстве не была ни разу в жизни, счастье не в этом. Не в этом!!! Секондов в мои времена не было - одевалась в обноски, кто что даст из родных. Выросла умным счастливым и хорошим человеком. Макароны и овощи - это вкусно и полезно, а ваши макдоналдсы и рестораны для узкоглазых -отрава для организма. Счастье не зависит от денег, уверяю вас. Счастье зависит от жизни и здоровья ваших близких. Вот пока вас петух не клюнет жареный, не поумнеете.
ну поменяйтесь ролями! ты бабло закалачивай ,а он пусть за домом и детьми присматривает)))
Сообщение было удалено
да бабы у нас любую дрянь готовы на хребте тащить
Сообщение было удалено
Вот именно клюнет жаренный петух, у жены или ребёнка серьёзная болезнь, нужна срочно сумма прилична на операцию, а муж только по головке погладит и всё...капец