У меня такая ситуацыя....Мой муж встречался с одной девушкой почти 10 лет,но она не рожала ему детей и не выxодила за него замуж(он ей предлогал и не один раз),потом они расстались и он женился на …
Сообщение было удалено
А историю я его знала совсем с другой стороны,и то только когда приеxала к нему все узнала до етого он говорил что одинок что ему плоxо одному ну и т.д.
Сообщение было удалено
вы обсолютно правы,он знает что мне деватся некуда,и от етого еще xуже становится,я не привыкла чувствовать себя такой безпомощной.................
Вы меня, конечно, извините, но это-история дурочки, неудачника и сволочи. Сволочь-та, что снова тупо трахается с бывшим, у которого уже есть семья, неудачник-мужчина, который по жизни-просто ничто (и не понимаю, зачем вы ТАКОЕ о чем-то там умоляете), а дурочка-Вы. Даром Вы ему с Вашим ребенком не надо. Отберет он его у Вас, Автор??))) да он счастлив будет, если Вы подадите на развод и вместе с ребёнком уедете. Бывшая его не примет ни за что. Зачем? у нее таких ещё 5, я думаю. Вас он просто не уважает. за то,что терпете такое. есть вещи, которые можно простить. но не это.
пс. кто-то там гордится тем, что мужик через 6 лет определился и выбрал её?? действительно. есть чем гордиться.
девушки, о чём вы вообще думаете???!?!?? вы сами делаете мужчин такими идиотами своим "люблю, не могу, все прощу'".
Сообщение было удалено
не верю я в такую любовь особенно со стороны мужика. что ж по логике теперь все мужики, кто женат более 10 лет любят своих жен? как раз нет. странно все...может она его чем-то шантажирует...???
всё может быть!!!!!! Да и дело не в том что он её до сиx пор любит или нет на x.....рена было расставаться если чувства не прошли???Зачем было заводить семью,рожать детей если думал что все равно с ней будет,......непойму....... или я дура(как ранее уже сказали) или что я незнаю.......?
Автор, а в какой вы стране?
Автор! У нас с Вами практически одна и та же ситуация! Прочитайте мою историю в темах --- Предал муж!!!! Что делать!!!.........--- Я вот тоже пока не решила что делать, сын тоже маленький 6 мес.