Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю:
замужем я уже два года, ребёночку год. Всё хорошо, если бы не... пьянки мужа.
(До свадьбы всё было супер: цветы, подарки, всё свободное время вместе.)
Всё началось сразу после свадьбы, его как- будто подменили: начал сильно пить, ездить на заработки, врать. Потом как забеременела, на мини- промежуток времени прекратилось, но... началось опять. Думала, рожу и всё изменится, но не тут- то было. Пробовали жить отдельно от моих родителей, но невыносимо. Его мать хоть бы хны, слово ему сказать не может, как бы не просила. Я уже незнаю, что и делать. Сил больше моих нет. Больше боюсь за ребёнка. Уже думаю развестись. Кто был в похожей ситуации, как вы из неё вышли? помогите. Если я с ним останусь- испорчу жизнь себе и ребёнку.
павесся...
решать только тебе!!!
взвесь плюсы и минусы, пойми на сколько тебя хватит и не трагично ли для ребенка!поговори с ним, он то точно ответы знает, что ему дороже!
Как дочь алкоголика могу сказать только одно - разводитесь.
Зачем рожала от алкоголика?????? (((((
Всё началось сразу после свадьбы, его как- будто подменили: начал сильно пить
и вы еще решились рожать( но что сделано - то сделано. Сейчас бегите от него, не ломайте жизнь малышу.
Вы сами уже ответили на свой вопрос : "Если я с ним останусь- испорчу жизнь себе и ребёнку."
он наверное ся сдерживал, пока встречались, на вас хомут одел и в разгул...все алкаши так делают
Просьбами от него вы ничего не добьетесь, абсолютно. Уходите.
Уходите, чем скорее, тем лучше.
все тут ***** такие простые, не могу аж.
самое простое - бросьте. а подумали - ребенку год. скорее всего с ним сидит автор. не работает. куда она пойдет? на улицу? к маме-папе? а жить на что? пусть хоть до садика подрастет. вот тогда ищите себе работу, нормального парня и с чистой совестью сваливайте
Сообщение было удалено
Согласна.и еще скажите ему о своих планах.Что если он не прекатит-уйдете.Может,хоть так до него что-нибудь дойдет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот крыса-то! Посоветовала называется(((
Устала? Отдохни.
...сникерсни.
Самое главное,не отчаивайтесь,я сама была в похожей ситуации,чего только не делала,пытаясь спасти брак,разговаривала,угрожала,даже лечила его от алкоголизма,но всё бесполезно.Так мы прожили год,потом во время очередной пьянки,я собрала сына(1 год и три месяца) и уехала к отцу,там и осталась,вещи тоже папа перевозил,ещё полгода вместе держали оборону,ломались двери,выбивались окна. Но ничего,мы выстояли и ещё через полгода нашли себе нового папу.В общем, спасли нас мои родители,кормили и одевали(я не работала,сидела с ребёнком),огромное им спасибо.Сейчас моему сыну уже 9 лет и он даже не знает ,что за зверь такой-алкоголик,недавно объясняла)Так что прежде всего подумайте о ребёнке,и БЕГИТЕ...А муж....поверьте,если вы ему дороги,то он исправится,когда поймет ,что потерял семью по-настоящему.Мой не исправился,видимо не любил,нашёл другую и приходил к сыну раз в год,а год назад умер-спился........
Сообщение было удалено
ага, пусть ребенок в первые годы жизни слушает алкашеский бред и дышит перегаром) Ну вам не смешно? Психика нарушится моментально. Пусть к родителям идет.
Сообщение было удалено
Бредище))
А главное понравилось - найди себе парня)
Автор, вы ошиблись. Но это ваша проблема, ваша жизнь. Придется самой и разруливать, а алкаша нужно спустить в унитаз - сами все правильно написали - испортите жизнь и себе и ребенку.
А так есть шанс, что все еще будет.
а теперь самый главный вопрос - ваш муж Весы?))) если да, то бросайте, если же нет....то тоже бросайте))
Господииии!!!!Зачем воще такие темы выставлять как будто сама не знает ответа!!!КОНЕЧНО РАЗВЕСТИСЬ!!!Какие Д,У,Р,Ы, бабы Б,Е,С,Я,Т, до ужаса!!!!
Сообщение было удалено
Муж- Козерог.
КозеРОГа лучше оставить))
Сообщение было удалено
А почему- лучше? Может мы не можем ужится, потому что вдвоём козероги. Как вы думаете?
однозначно