Гость
Статьи
Хочу убедить мужа …

Хочу убедить мужа выставить "семейное положение" в контакте

Здравствуйте!
Месяц назад вышла замуж.. все бы хорошо, но почему то муж принципиально не хочет выставлять семейное положение на своей страничке в контакте. Уже как только не выпрашивала, ничего не помогает :((( Может подскажете что нибудь?

Аня
141 ответ
Последний — Перейти

пробовать жить в реале, а не в виртуале.

Я

не подскажу. Мой поставил "женат" в день, когда подали заявление! А сразу после свадьбы нашу фотографию на аву поставил! Эх, как приятно было, с учётом того, что у него бывшие девушки были в друзьях...Потом всех снёс САМ=) Вдвойне приятно стало=)

эм

сколько человеку надо для счастья то

Гость

Мой так даже там не зарегистрирован, а у меня вообще нет никакого семейного положения - нафига вообще это надо? Вот вы на странички к другим заходите, вы что обязательно интересуетесь их семейным положением? Мне вот по фиг у кого какое семейное положение. А положение близких я и так знаю

кися

мой когда не хотел ставить сп,как выяснилось в другими дамами хотел вести знакомство.

кися

С другими*

Kora
Я

Сообщение было удалено

------------------------------

Вот я не автор, но *** спрашивается такие коменты выставлять? Человек переживает, у всех свои проблемы. Ну, втерла авторше, шоб той еще фиговей стало и как, тебе приятно? Смотри как бы тебя не подкосило потом еще посильнее, чем "не тот" статус в контакте. Жизнь длинная и таких как ты обычно хорошо на место ставит.

Гость

Во проблемы у людей))) А чем мотивирует-то "принципиальность"?. Нет, ну ей богу смешно)) вы же только что поженились, как минимум из кровати вылезать не должны, а не о всякой фигне спорить)))

Гость
кися

Сообщение было удалено

и много ли вы знаете пар, которые познакомились вконтакте? Я вообще никого не знаю. Если надо познакомится- идут на СЗ, а в соцсетях просто общение через инет, не больше.

Зачем вам? Я вообще не понимаю зачем всем знать кто с кем женат.

У меня есть пароль от логина мужа, я даже не пыталась статус указать. Сама тоже не указывала, кто мой муж.

Автор, между вами это что то изменит?

Я права, а ты заткнись!

автор, вы на столько не уверенны в своем браке что хотите возвести стены со всех сторон?

Гость

А мой вообше не зарегистрирован ни на какиох сайтах :))) Ето еще приятнее :))) Женаты очень давно,сеычас 10 годавшина сбадьбы будет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница автору, что вы давно женаты?

Автор

Дело в том,если если только поженились,тогда почему он эй сейчас не показывает свою любовь,мог бы и написат на сайте что женат!Все просто:) Я привела пример,что мой,не смотря на то что женаты столько лет,онн даже не зарегестрирован ни где :)

ну и зачем это?

когда я выйду замуж, тоже не буду об эом вконтакте рассказывать-статус менять

а то начнутся сплетни: "Ой, а (мое имя)-то замуж вышла. Надо фотки посмотреть!"

А фото у меня будет только человек для 20 из 300 открыто))))

Автор

Сообщение было удалено

Вы мне мою подругу напоминаете:)) Когда мы с мужем расписались, то договорились нигде не регистрироваться и с бывшими не общаться.

Если не интересно, нет необходимости, конечно нигде регистрироваться не надо, но только потому что женат, замужем это по моему бред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я после свадьбы не только статус не поставила, но и фамилию не поменяла. Мне абсолютно пофиг. Зачем вам всем это надо, понять не могу. Ну какая разница - этож инет. Надо смотреть как он в реале ей свою любовь показывает, а не в инете. У меня есть знакомые - судя по страничкам в соц сетях - у них полная идиллия, а на самом деле он уже давно на 2 семьи живет, у любовницы даже уже ребенок от него есть.

ага чтоб вашу страничку начали мониторить всякие, вам ето надо?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу решат за кого-то и навязыват,пишу же:) мой муж,вообше ни где не зарегестрирован,не смотря на то что мы так долго уже женаты:)) хотела написат о том,что ето показывает о человеке,самом:))

Быстрая

Порадовал муж, который наутро после брачной ночи побежал ставить статус "женат" и стер всех подружек. Прелесть какая. В принципе, нужно было бы идти до конца и заодно сжечь все школьные фотографии и съесть свидетельство о рождении, чтоб уж наверняка.

А вообще, я б на вашем месте озаботилась именно тем фактом, что ваш муж тут же несет все подробности вашей жизни в контакт. Т.е. если у вас вдруг станет с мужем "все сложно", вы, возможно, первая узнаете об этом из контакта.

звезда мишлен

вам не пох, что у него там в контакте написано? некоторые статусы выставялют по 5 раз в день, оборжаться над их бурной внутренней жизнью можно

Нюра

мой муж такой-же,общается со всеми в контакте,а я так ревную,с какими-то тёлами знакомится.....:((((

Злата

Забей,у меня тоже нет СП в контакте,а его страничку создавала я и тоже не указывала СП, я даже фамилию не сменила в контакте,хотя в реале меняла.И ничего живем нормально,кому интересно,я говорю свое СП,да и фотки там есть.

Вообщем,желаю,что бы это была самая большая проблема в жизни!)

Масяня

Больные люди. я на нашем сайте в шутку ставила статус -моя любовь- с одноклассниками. Боже, скока больных на всю голову потом звонили моему мужу - А чё это твоя там с другими любится? Ты приглядывай за ней! Ё б нутые! Нардо со своими вконтакте вообще долбанулся!!!

Guest

А чем он мотивирует свой отказ? :)

А у Вас какой статус стоит? для мужа важно, чтобы на Вашей странице было указано "замужем"?

жена
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот наивные. Не ставят статус те, кто хочет еще погулять в тайне от жены. У меня муж в контакте и прочих соц.сетях не сидит, но еще задолго до брака удалил всех девушек из контактов, старые фотографии с бывшими. И с меня потребовал сделать то же самое. Это вполне логично и нормально. У него всегда стоял статус "встречается с...". В день свадьбы поменял на "женат на".

жена
Масяня

Сообщение было удалено

Это хорошо, что у общества моральные ценности есть. А вот вы странная.

жена
Нюра

Сообщение было удалено

а че терпите то? знакомьтесь тоже, пусть понервничает. Или лучше уходите от такого "мужа".

Виргиния
жена

Сообщение было удалено

Я валяюсь! А в день свадьбы других дел не было?

Гость
Я

Сообщение было удалено

детский сад какой-то

Виргиния

И ключевое слово: Потребовал. Вы этим прямо аж гордитесь!

Виргиния

Точно, детский сад! Я вижу, люди искусственно создают проблемы, то статус не сменил, то сердечко кому-то поставил! Ну объясните мне, надо париться из-за этого?

Виргиния

И объясните еще, раз поставил статус, то гулять не будет? Точно? Люди, похоже тут средство от мужской измены открыли!!! Сенсация! Новая разработка от Вумана!

Гостья

а чем он это объясняет?

не смотрите НТВ

если я еще раз когда-нибуть выйду замуж, то никаких статусов ставить не буду.

Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем на мэйл.ру познакомились

Гость

ну все равно определенная логика есть в переживаниях автора. мой муж как зарегистрировался, так везде "женат". и действительно ни разу ни за каким подозрительным действием замечен не был, с работы домой. а я не ставила статус, фоток с мужем не выкладываю. и рыльце у меня в пушку, если честно))

и не надо глупостей, о том, что взрослые люди не сидят в соцсетях, *** незаменим, если есть родственники заграницей, особенно если родственники молодые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для родственников заграницей скайпа более чем достаточно

Масяня
жена

Сообщение было удалено

Только у больных людей моралные ценности оцениваются в сети. Скоро докатитесь до того, что в статусе будете описывать на весь мир, скока раз и в какой позе вы посексились сёдня ночю и удовлетворил ли вас муж. Уверена, что люди, не вылезающие из сети и комментирующие каждый шаг своей жизни, глубоко несчастливы, ибо счастливым просто всё равно, что и где написано. Они наслаждаются РЕАЛьНЫМИ отношениями и ощущениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же сказала, что родственники молодые. гораздо интереснее узнавать, что происходит в жизни человека, смотреть фотографии, видеть, с кем общается человек. по скайпу иной раз и повода то поговорить нет, а общение в соцсетях позволяет без напряга keep in touch

Масяня
Виргиния

Сообщение было удалено

А какие дела в день свадьбы могут быть важнее вконтакта?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то все знакомые в курсе, женат чел или нет. А общаться с девками он и с 500 статусами и замком на морде -Я занят- (есть такие значки) может. У мужа стоит статус моего родственника, но он вообще не любитель сетей (я его зарегила, он посидел пару дней и сказал, что там сидят только де билы - живое общение ему никто не заменит). У его брата стоит статус - Женат на такой-то. Однако это не мешает ему прямо на сайте снимать девок.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

И потом... За е бись знакомые, с которыми сложно общаться в скайпе!!! Как можно полноценно общаться, не видя собеседника? Тут смайл лишний раз не поставишь, уже злобной называют, хотя у меня и в мыслях нет злиться.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

я делюсь личными наблюдениями. за "баловством" были замечены лично мной как раз ярые нелюбители соцсетей и противники статусов в оных. что в общем то логично, меньше светишься - меньше спалишься

и я говорю скорее не об одноразовом съеме, а о наличии каких то отношений на стороне. да и даже если съем одноразовый, согласитесь, молодому человеку проще развести наивную девицу, имея "чистую" анкету в соцсетях или вообще не имея оной (а вдруг девица захочет проверить). я не говорю о любителях дешевых ***, которые дают всем без исключения. все таки большинство кобелей предпочтет для развлечения девицу посвежее))

Масяня

45

Как раз со статусом меньше мороки. Девка зависнет, а чел в любую минуту может ей сказать - Ну ты же знала, что я женат. Какие претензии? По поводу нелюбителей соцсетей...3 моих подруги вообще не имеют никаких страниц. Им это неинтересно. Одна сидит в одноклассниках только из любопытства (любит ползать по чужим страничкам и разглядывать фотки). я раньше там сидела, потом надоело, так как поняла, что в общении с теми, с кем я не общаюсь в реале (некоторые бывшие одноклассники, просто шапочные знакомые), особо не нуждаюсь, а с близкими я и так вижусь в реале. На кой чёрт ещё писать им там, если есть телефон? Позвонил - Я щаз к тебе заскочу! и всё.

Масяня

44 гость, выходите уже в реал. Неужели нечем больше заняться, кроме как составлять статистику, насколько установка статуса зависит от того, гулящий чел или нет? я вообще на статусы знакомых не смотрю. Я какбэ в курсе, ху ис ху. Я даже не помню, есть ли уменя что в этом плане на одноклассниках.

Виргиния

Вот пост 44 как раз подтверждает мой пост 33!

Виргиния

Я не то что нелюбитель соцсетей, просто искренне не понимаю связанных с ними проблем. Я не говорю, что все, кто на них сидит - детсад. Нет. Детсад начинается тогда, когда большое значение придается статусам, сердечкам, комментариям. Я извиняюсь, но мне это смешно.

Специaлист

Без контакта и прочей социальной хрени семьи нет, это да.

http://s52.radikal.ru/i137/1109/6c/9d8d6062c0b7.jpg

Масяня
Специaлист

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если уже предложения поженитсья и родить ребёнка делаются в сети.