девушки, а как вы делаете свой брак не таким скучным и однообразным, как у многих пар в наше время? Какие вносите моменты, чтобы ваш брак не утопал в бытовушной трясине?
Играем в ролевые игры, устраиваем периодически оргии, живем порознь, снимаем хоум видео - да много всего...)
у многих пар одноборазный? эээ ну вы за себя только говорите, ладно? я ничего специально не делаю, но нам вместе с любимым никогда скучно не бывает)
Общие интересы, развлечения...можем просто сидеть вечером дома и резко решить сходить прогуляться, по дороге решить что клёво сейчас в Питере наверно, тут же рвануть в аэропорт и уже летим туда, и радуемся, ржем какие мы молодцы что сын наш опять скажет что мы без винтиков в голове,..а мы договоримся что это СЕКРЕТ что мы завтра вернемся и никто не заметит. ..
Сообщение было удалено
вот именно, что у МНОГИХ пар однообразный! Поэтому и спрашиваю. А у меня пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Это я так, на будущее
путешествия и совместный бизнес не дают скучать.
Сообщение было удалено
Вы напишите людям главный секрет семейного счастья- что вместе травку курите, без этого картина неполной будет.
Сообщение было удалено
ахахаха!))))
я ж и говорю, у нас общие интересы во всем, я ему и жена, и любовница, и приятель, и собутыльница ещё. и что плохого? скажу сразу мы не все время бок о бок, разные работы, разные хобби.
Сообщение было удалено
Всё нормально, ничего плохого, не хочу чтобы вы комплекс неполноценности прививали жёнам, которые дурь не курят ;)
Сообщение было удалено
вы свечку держите?
Сообщение было удалено
а ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО просмотрите темы, котрорые здесь девушки замужние создают, а вопрос о свечке у вас отпадёт сам
первому мужу было скучно в браке, потому что, как оказалось, ненагулялся...
второму мужу не скучно, он просто счастлив.
и вообще скучать некогда: он работает, с работы быстрее домой, к нам, знает, что скоро спать все лягут, надо успеть то и се...
мне тоже скучать некогда: учеба, ребенок маленький, хозяйство...
а так, когда выходные, мы идем туда, делаем то...
ГЛАВНОЕ: у нас есть общие цели, к которым мы медленно, но продвигаемся, поэтому скучать нам некогда))))
Сообщение было удалено
я по форумам как-то о всех людях не сужу. здесь пишут те у кого проблемы. смысл какой если бы все счастливые написали бы: "мне так классно с моим любимым! нам никогда не скучно, мы любим друг друга. ура!"
Сообщение было удалено
Вот и отлично!:)
Сообщение было удалено
Знаете, Кира, а может у нас с вами просто разное понятие о "не скучном браке"? Давайте оставим нашу с вами дискуссию, я рада, что у вас лично всё замечательно.
Сообщение было удалено
+100500
много ссоримся, затем игнор, и обязательно примирение
Легко. Главное, что у каждого есть свои интересы отличные от другого. Он тратит на рыбалку, футбол, командировки массу времени. Я трачу на вторую работу, встречу со своими друзьями массу времени. Поэтому мы с таким удовольствием выкраиваем время побыть друг с другом и поделиться чем-то интересным.
И праздниками для нас являются как раз совместными походы к друзьям, поездки только вдвоем куда-нибудь на край света.
Сообщение было удалено
Нам всегда было весело вдвоём. Мы вроде разные, и в тоже время легко увлекаемся тем, что предлагает кто-то из нас.Вот в прошлом году увлеклись пейнтболом. Сейчас гоняем на картодроме. Выезжаем на экскурсии в соседние города, просто гуляем, играем в настольные игры, футбол, баскетбол, бадминтон, ходим в бассейн. В общем, нам некогда скучать.
Сообщение было удалено
В настольные игры мы играем на проигрышь. Условия разные, в зависимости от того, играем мы вдвоём или с ребёнком. Если с сыном, то проигравшему нужно будет сделать что-то по хозяйству. Если с мужем, то тогда играем на всякие пошлости=)
Сообщение было удалено
Честно говоря, вообще не понимаю, как это-скучный брак. Я вообще так понимаю: если люди изначально сходились не из настоящей любви и привязанности, не из-за родства душ-вот тогда и начинается "как разнообразит жизнь в браке". Когда любишь и человек этот, твой супруг-(га) тебе близок, родней его нет для тебя, то все само собой получается. Всегда интересно, если вы оба интеллектуально развитые, люди с широким кругом интересов, творчески настроенные, любите поговорить, если есть командность в отношениях. А если в этом отношении все скупо, то, конечно,уж какая тут радость. Мы лично кайфуем от всего)) У нас что ни день, обязательно что-нибудь эдакое выкинем и всех своих друзей мотивируем) Нам просто тепло, душевно, интересно весело вместе. Занятия сами собой приходят в голову. Просто нужно включить воображение. Оно у всех есть. Мы вот обожаем читать вместе и спорить о прочитанном, к примеру, как вариант. Недавно полночи проговорили на тему романа Набокова "Дар"))) Эх и диспут был, чуть детенка не разбудили))
Ну,я переодически трахаюсь с другими,бывает с подружками развлекаемся
Сообщение было удалено
Ваш текст Супер, счастья вас!
Сообщение было удалено
Вот только в таких браках нужно оставаться!