Вот на форуме пишут о разводах. А какая истинная причина развода?
Часто указывают, не сошлись характерами. Я считаю, что это чушь, т.к. до свадьбы встречались, даже жили и видели привычки др. друга.
Скажите, через какое время вы поняли, что хватит! пора сказать ей (ему) подаю на развод.
Подруга развелась из-за бл..ва мужа.4!!!раза прощала,потом до нее дошло,что горбатого могила исправит((((
Очень много разводов после 10-15 лет совместной жизни, просто мужчина находит молодую. Или, так сказать, быт заедает и хочется новых ощущений.
Да задолбал просто своими истериками, негативом и пустыми обещаниями. Работать не хочет, слова не держит. Пусть своей злобой кому-то еще мозг выносит.
сам ушел, потом решил вернутся - не пустила, потом подала на развод: захотелось новой любви и счастья
Сообщение было удалено
говорю вам правду, больше никто не скажет:
разводы инициированные мужиками бывают когда мужик понимает что брак мужику абсолютно не нужен
У меня причина развода с первым мужем - доченька. Долго встречались, знакомы были с пеленок. Забеременела до брака. Как узнал сразу предложил жениться. Кричал: сделаешь аборт убью и тебя и того врача. Сыграли свадьбу, на руках носил, кормил вкусненьким, животик гладил, разговаривал с ним. На узи вместе ходили, у доктора сразу, с порога спросил - мальчик, да? Доктор сказал "мальчик". Соврал или ошибся, но родилась девочка)))) Даже в роддом ни разу, сволочь не пришел, мои родители нас забрали. Два года нами не интересовался, потом притопал с цветами, уговаривал. Я чуть было не согласилась, пока не предложил еще одного ребенка -может мальчик получится!!!!! Послала лесом. Сейчас замужем второй раз, ребеночка родили, мальчика. Щщасливые оба! Доченьку очень любим, она уникальный человечек, умничка!
Черная слониха, у вас клинический случай с первым муженьком :О
Я развелась из-за алкоголизма, бл.ва и рукоприкладства.
Сообщение было удалено
Охринеть , что же он за человек
Кобелизм и рукоприкладство.
На моей памяти многие разводились по причине "кто-то помоложе".
Я разошлась из-за пьянства мужа, денег не давал, когда я была в декрете (хорошо, что мои родители мне помогали), также гулял от меня с разными бл..ми, по дому не помогал, то в интернете сутками сидит, то водку с друзьями пьет и домой ночевать не приходит.
Сообщение было удалено
Хорошо. Но тогда появляется резонный вопрос: КУДА ЖЕ ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ ДО БРАКА??? Девственницами вы уже замуж никто не выходите, все имеют возможность сколько угодно мерить и проверять. Так что же вы потом начинаете жаловаться??? Где же логика?!?!
Ну, не могу я поверить в то, что адекватный мужик столько времени был самым прекрасным и замечательным, а после росписи ВДРУГ превращается в такого тирана! Это как-то странно и подозрительно.
Казалось бы, в условиях современной вседозволенности каждая может выбрать самого наиидеальнешего мужа. И как же так получается, что уже 80% браков распадаются?!! И инициаторами в большинстве случаев оказываются именно женщины. Ну не чуднО ли?
Сообщение было удалено
ВЫ и не представляете как меняются некоторые козлы после появления ребенка, а некоторые и во время беременности...они только тогда начинают понимать, что, оказывается, не готовы!!!
Сообщение было удалено
+100...после того как забеременела все началось(((((
Развелся по причине сбегания жены к другому мужику. Потом она звонила, хотела вернуться. Только мне было интереснее с другой девушкой, чем с бывшей женой. Вообще, очень удачно всё получилось. Тому мужику благодарен до сих пор.
Фидель, в моем случае БМ кардинально изменили деньги - появилось немного больше денег и все дерь.мо наружу поперло.
Сообщение было удалено
хахахахахаахах
отличер
Сообщение было удалено
все началось.... может вы ему мозг выносить стали так, что е___бануться просто.... вот и не выдержал мужик
моя любовь к другому человеку
я рада что так получилось, локти не кусаю, хотя с мужем восемь лет прожили вместе! единственное, это наверно жалость к нему изначально. Но теперь он тоже с другой. Так что мы теперь хорошие друзья, только пока до конца меня не может простить, а иногда хочется его поцеловать, не как мужчину, а как ребенка...глупо
gfgfg
Яркий пример брака и развода - это Анастасия Солтон. Дурнушки при деньгах изначально делают пластическую операцию лица ,а рожают от нерусских мужчин , чтоб ребеночек был красив и умен.