В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!((
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?
Ну раз категорически, то разводитесь.
если он до сих пор курит,то вряд ли бросит.мужчины своих привычек не меняют
Не делайте из мухи слона! Делаете из него наркомана! Главное - чтобы он это при ребенке не делал.
попробуйте вместе покурить
Это нормально,у меня с мужем много знакомых нашего возраста,которые гашик покуривают,но зато к алкоголю отрицательно относятся.У каждого свои тараканы,не переживайте так.
Сообщение было удалено
Где я сказала что он наркоман? Так или иначе - а ребёнок узнает, а этого очень боюсь!
Сообщение было удалено
Если папа курит на кухне или на балконе - конечно!
Подумаешь проблема
фуу я вас понимаю, этот запах,им пропитывается со временем вся одежда.
Я в студенчестве пробовала - но не понравилось, неинтересно как-то. Люблю другие виды расслабления и снятия напряжения. А насчет - по кругу: вы правда чтоли считаете это полезным для ребёнка? Для учёбы, становления личности и многого другого?
Сообщение было удалено
Одежда вроде бы не успевает пропитаться, но эта *** зеленоватая дома лежит. Ффу!
Сообщение было удалено
а вот за эту зелёную ***, лежащую дома, можно ещё и срок получить. Оно вам надо?
а я знаю где у нас гашиш лежит
Ужас! Но она не в том количестве, наверное, что для срока...
Сообщение было удалено
одного грамма хватит
Сообщение было удалено
Да ладно, до этого надеюсь не дойдёт!
Меня больше будущее ребенка беспокоит. Да и деградирующая личность в лице мужа тоже как-то не очень((
А я бы радовалась,если бы мой курил... А то мне запрещает!
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
так выкинь ее делов то,скажи сам куришь откуда знаю куда делась?
Сообщение было удалено
Да,он реально подумает,что сам пропарился и потерял! )))))))
Сообщение было удалено
Если только раз в месяц , это не очень страшно . Поставьте ему строгое условие , чтобы ребёнок об этом никогда не узнал . Пригрозите какими-либо мерами , если это условие будет нарушено .
Почему вы считаете, что это не наркотик? Да вы статьи хоть про это почитайте. Ненавижу наркоманов, да и брезгую как-то. В свое время своему мужчине, который говорил, что любит меня больше жизни, а эта дрянь для него ничего не зачит (типа зависимости нет), поставила условие: либо я либо наркотик. Думаете меня выбрал? НЕТ!
Сообщение было удалено
Он не потому дурь выбрал, что такой зависимый ит нее, а потому, что никакому можчине не нужна истеричная курица, ставящая ультиматум, настолько узколобая, что не может думать самостоятельно. Вам по телевизору орут, что марухуана - это плохо, а вы все уши развесили. Наркотик! наркоманы! Зеленые дети!
В Нидерландах трава легальна, и что? Думаете, они от этого загнивают?
К траве не возникает привыкания (если, конечно, не дуть по 5 косяков в день). Еще никто никогда от нее не умер, в отличие от алкоголя. Я курю раз в неделю, муж тоже. Прекрасно себаы чувствуем, свой бизнес, никто не "деградировал".
Сообщение было удалено
наркоманы...
Сообщение было удалено
вы уже деградировали... вы наркоманы! фу противно
не стала бы с такими точно общаться
бизнес у них свой - давно приторговываете?
LadyLada, поверьте, раз в неделю - это начало зависимости.
Сообщение было удалено
Смешно просто, чего такая агрессивная? Вот скажите мне, ПОЧЕМУ *** раз в неделю - это плохо? Потому что вам так сказали?
Бизнес наш ника с травой не связан :) У нас два своих магазина.
Смертность от марихунаы ниже чем смертность от аспирина.
Да уж,мне в любом случае было бы неприятно такое узнать.
Автор, у меня перед глазами есть пример подруги с мужем, который также периодически покуривал травку, кончилось все плачевно.
Он по молодости чуток курил, потом бросил, дела пошли хорошо и бизнес с компаньонами раскрутился, пришли деньги хорошие и решил вспомнить былое6 расслаблялся так.. Траву дорогую покупал и не всякую гадость6 она мне еще говорит, вот ведь не пахнет от него, а ощущение, как выпил и глаза соответствующие.
Потом у него пошли провалы в памяти, он не помнил кусками ничего, подставили его компаньоны на раз-два, сказал ты подписал какую-то бумагу , а он не помнил даже подписывал или нет и разорили вконец, на счетчик поставили
Нищастные наркоши...
Сообщение было удалено
Вообще-то я про то же и писала.
Он не потому дурь выбрал, что такой зависимый ит нее, а потому, что никакому можчине не нужна истеричная курица, ставящая ультиматум, настолько узколобая, что не может думать самостоятельно. Вам по телевизору орут, что марухуана - это плохо, а вы все уши развесили. Наркотик! наркоманы! Зеленые дети!
В Нидерландах трава легальна, и что? Думаете, они от этого загнивают?
К траве не возникает привыкания (если, конечно, не дуть по 5 косяков в день). Еще никто никогда от нее не умер, в отличие от алкоголя. Я курю раз в неделю, муж тоже. Прекрасно себаы чувствуем, свой бизнес, никто не "деградировал".
Привет, фанат дури! Я ,в отличие от Вас, не хамка и хамством Вам отвечать не собираюсь. А мыслить самостоятельно насчет наркотиков - это употреблять их? И как тогда знать, что и *** плохо? Вдруг кто-то считает, что замечательно? А по телевизору орут, что плохо. И вообще, я считаю, что у каждого человека должен быть выбор. У Вас и моего бывшего - наркотик, у меня - мужчина-не наркоман.
и что такого?
Муж частенько с друзьями покуривает, еще нравиться вдвоем нам, когда детей сплавим по бабушкам, ууу... в кино , ресторан сходить под этим делом, или просто пошляться по магазинам
45, да-да, шопинг обалденный))))))))))
однозначно сигареты и алкоголь вреднее таких наркотиков как лсд, экстази.
насчёт травы точно сказать не могу, но вот тот кто лсд открыл миру сам его всю жизнь принимал, 88 лет прожил
47, Хофман умер в 102 года.
Несчастные люди. Жизнь у таких - га мно, раз приходиться искать средства расслабиться и успокоиться. Без этого га мна уже в магаз и кино с ходить не могут. Эмоций нет. Без бухла и наркотиков.
Сообщение было удалено
А без этого кино неинтересное и в магазах шмотки не нравятся?
Сообщение было удалено
Сосед-алкаш умер в 96 лет. Пил, не просыхая. Тут не от дури зависит, а от организма. И везения. Родственник пил беспрерывно года 3. Парализовало.
Вспомнила девчонку, с которой жили в одном доме, когда я приехала в Англию. Начала встречаться с курильщиком травы. сама начала покуривать. За год из красивой, намного моложе выглядещей женщины, превратилась в Бабу Ягу со стеклянными глазами и без каких-либо интересов, кроме как покурить. И ведь она курила только по выходным.
Сообщение было удалено
вы что этим хотите доказать?
те наркотики что я перечислила безопаснее для нашего организма чем табак и алкоголь - это научно доказанный факт.
другое дело что от незнания для вас что травка что *** одно и то же, тогда да, наркотики это плохо. А бутылочка пива в неделю - алкоголизм(так и есть)
Если вы сейчас будете пытаться меня уколоть - отмечу что я не курю, не пью, наркотики не употребляю)
Сообщение было удалено
а сколько тёток в метро с потухшим взглядом ездююют...ууу все наркоманки проклятые!)
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего доказывать. Я просто привела пример, что всё зависит от организма, а не от того, ЧТО вы употребляете. Но одно точно - это несчастбые люди, которые могут радоваться жизни, только обкурившись или накатив пару рюмок.
Сообщение было удалено
Не пейте, не курите, не дышите...может крылья вырастут
Сообщение было удалено
По-моему, вы вообще не поняли, о чём я=)
кто более несчастлив из вас это ещё вопрос)
Сообщение было удалено
А я и не ангел. Сама пила. какой-то период - даже по бутылке вина каждый вечер. Но потом поняла, что я могу веселиться и без бухла. Мне не нужно накатить рюмку, чтобы смеятся над анекдотом или безбашенно танцевать. У меня человческих, не подпитываемых искусственно, эмоций хватает.
Сообщение было удалено
Ну уж не тот, кому не надо искать, где достать дурь или бутылку виски, чтобы расслабиться.