Мне 39,мужу 40.в браке 19 лет..Унего начался кризис среднего возраста.Сначала врал,что никого у него нет,но со временем выяснилось ,что есть любовница 22 лет.нашему сыну 15 после того как он попал в нехорошую историю муж через время свалил сказав "что я с ребенком несправлюсь"(при этом сам "обделался и свалил в кусты,не решив проблему с ребенком).Я очень долго переживала да и сейчас мне не легко.Видела его молодую пассию ,если честно смотреть не на что.По возможности муж в мое отсутствие вынес кое какие вещи ,даже салфетницу со стола.Обида просто душит,а он ходит с гордым видом.Как жить дальше?
блин,и вы еще спрашиваете???Дали бы ему уже давно пинка под задницу и жили счастливо.Ну вы даете.
Найти ему замену
дык он вроде свалил уже. Или я чего-то не поняла?
Сообщение было удалено
деточка, когда подрастешь, поймешь, что тете в 40 лет очень трудно "найти замену". Даже если ОЧЕНЬ хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Чушь. Моей тете за 45, у неё сейчас мужиков больше, чем в молодости было. Правда, замуж ей нафиг не надо.
Сообщение было удалено
вот-вот. Когда не жениться - их много. А только речь о браке - сразу улетучиваются. ведь женатые все, а кто нет - тот уж и не жениться.
Сообщение было удалено
Зачем ей замуж? У неё все есть, дети взрослые, она живет в свое удовольствие и всегда при мужчине. К тому же, предложение ей делали, но не все хотят замуж, поймите это.
моя тетя в 45 ушла от мужа и после этого 15 лет прожила в ГБ с мужчиной на 5 лет младше себя. побольше радости в глазах, в выражении лица, не позволяйте проблемам и плохому настроению отпечатываться на лице
Автор, нужна вам эта салфетка!!!
У вас есть возможность еще раз начать жить.
Забудьте его - его больше нет, а вы у себя есть - молодая, зрелая, знойная.
Скажите мужу, чтоб оказывал мужское влияние на сына и начинайте новую жизнь. Увидите - получите удовольствие.
В 40 лет сложно найти замену??? Вы меня удивили,ведь большинство женщин именно в 35-45 повторно выходят замуж.Но пока вы зациклены на муже,конечно,это не реально! Отпустите уже эту ситуацию,простите его и живите своей жизнью,и появится мужчина,не обязательно сразу создавать новую семью,но любовник нужен обязательно!!
Нет, любовник не обязательно. Все таки это определенный тип женщин может иметь любовников. Если это не ваше, то ощущение будет как будто в грязи вывалялась. Как бы нежен и предупредителен любовник не был. Даже если это не случайный человек, а вас что-то связывало и раньше.
Исчезнут последние искорки чувства, потому что не можешь простить ни себе ни ему этой "грязи". Главное, тут ничего потом не исправить, назад, в состояние чистоты дороги нет.
Дорогой Автор,год назад такое произошло в моей семье.Мне было 32,ему 40 ,детям 9 и 1.Первым шагом был поход к психотерапевту,нужен был трезвый взгляд со стороны(ведь с этим жить мне),потом,руководствуясь принципом:если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней,прочла много литературы и по теме и без(в том числе и религиозной),в итоге я решила,что у меня есть квартира,дети,и замуж мне не надо,а значит самое время жить,вспомните,таким ли замечательным мужем и отцом был ваш спутник?Уверена,негатива было предостаточно,ведь если человек адекватен,то и в критические моменты он остается человеком,а если он г...,то даже уйти по человечески не может.Посмотрите на себя со стороны,как мать и как женщина вы состоялись и от своих обязанностей не отлыниваете,а он себя не оправдал.Значит вы лучше и достойны лучшей жизни,чем была,и ведь,может быть,Боженька специально избавил вас от такого ***.Не отказывайте себе в походах в кино(даже с ребенком),я ,например научилась кататься на коньках,вышивать и многое другое.Жить здорово!Поверьте,надо только взять себя в руки.Это объективное мнение женщин,оказавшихся в подобной ситуации.
ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. Больше четырёх человек в день не принимаю.Так что пожалуйста в порядке очереди, если хотите качественное, серьёзное гадание, а не бла-бла-бла... БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.
Расклад стоит 50 гр. или 200 руб. bereg.margo@mail.ru