я замужем 2 года у нас сын,все у нас было хорошо.Ну были конечно скандалы,но мне кажется во всех семьях ругаются.......... И вот... как то вечером все было как всегда ничего не предвещало беды,и тут …
язык учится если есть общение с носителями языка, у автора такого нет...у нас в канаде операторы 911 любой язык понимают - а в германии как?
Сообщение было удалено
Да кстати, у наших знакомых был такой случай. Его тут же выставили из квартиры, туда возвращаться он не имел права.
"Я в чужой стране", ну не имется бабам: все в чужой стране без подмоги оказываются....
что вам советовать? ребенка в свою страну вы не увезете, без него поедите? да, тогда руки в ноги и домой.
не поедите - терпите...или в полицию все-таки, но для чужестранок это все тяжеловато...
Сообщение было удалено
я по сушеству ответила не раз. ты же только наехала о знании языка. при том Россия что толькоп в России могут говрить что правильно что в полиции не будут слушать жертву. Что жертва преступления сама виновата. Я не вчера родилась и наслушалась от русских такого что аж волосы дыбом, и на этом форуме тоже. От европейских людей никогда таких высказываний не слышала. И не видела на европейских форумах за 17 лет проживания тут.
Сообщение было удалено
у меня лет 12 назад был случай с бывшим, я вызвала полицию тут же. Его забрали в камеру. Потом пришли и спросили хочу ли я чтобы его выставили из квартиры. Я ответила отрицательно но сама переехала жить в другое место и подала в суд. Он мне платил компенсацию. Детей у нас не было. Так бы не спрашивали полицейские.
Сообщение было удалено
не стоит разводить профанацию. совсем не тяжеловато. здесь столько знаюших людей высказалось уже по этому вопросу. Это не Россия, теропеть побои не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Заявляй!
автор! заявляйте немедленно!
У меня ситуация почти такая же. Только я в своей стране, но идти не куда и денег нет чтоб жилье снять. Один умный человек посоветовал: "Сиди тихо как мышь и вынашивай план побега", потихоньку учи язык, копи деньги, и ВАЛИ оттуда. я так и буду делать. Вот иногда сижу и предвкушаю как он приходит домой с работы, а меня и моих вещей нет! При нем собирать вещи не советую, убъет на х...
разводись
как вам не стыдно обсирать девушку. разные ситуации бывают. я 3 раза замужем была и всегда говорила что никогда не прощу измену и рукоприкладство. 2 мужа на сторону сходили. последний избил. не поверите что в душе простила. дочь его любит и тянется. сама без гроша в кармане ушла. ударил раз ударит и другой. полиция не поможет. семейные дела они не любят. автор вам надо набратся сил и смелости. вы все сможете.а держатся за тирана я не советую. простите раз. другой. он поймет что все ему позволенно и превратит вашу жизнь в ад!
Сообщение было удалено
а это правильно. нельзя чтоб он видел как вы собираетесь. у меня бабушка с моей мамой в халате ушла. и не думайте о деньгах. неужели у вас нет друзей где можно бурю переждать? никогда не поверю. даже когда вас сьели есть 2 выхода.главное переждать проблемму а потом все устаканница и парень появится который вас в обиду не даст и денежки и все.
и еще маленький совет. независимо от того живете вы с мужем или нет можно подать на алименты. вот у вас будет денежка. у меня есть знакомые и в росии и заграницей которые вроде живут с мужьями а денежку отдельно получают.это ваш выход от нищеты. судебные приставы сейчас очень много полномочий имеют. так что любой нормальный мужик лучше заплатит чем будет проблеммы иметь
автор, сначала думала вы на Родине и хотела дать совет, начинайте давать сдачи, он вас ударил, берите любой предмет и бейте, такие домашние тираны когда понимают, что будет отдача, сразу перестают мучать жертву и больше не лезут дратся.
но раз вы в цивилизованной стране, то полиция, алименты на вас и ребенка, не стоит спускать уроду, идите законным путем. вас никто не выселит из страны, вы мать гражданина и до 18 лет ребенка вид на жительство, а потом и на гражданство подадите.
здравствуйте!!! мне больше некуда идти! осталась только обратится сюда! МЕНЯ страшно избивает муж, идти мне некуда да и некому! у меня на руках ребенок и я сирота,хочу уйти от мужа не знаю как,если узнает об этом муж мне совсем не жить! да у меня есть друзья но у них есть свая семья и им на шею не сядешь! последний его побои закончилась больницей как мне сказал врач у меня трещина в шейном позванке и сотрясения головного мозга! хочу уехать в другой город избавить себя от этого и свое чада! все ужасы не возможно передать письменно! я просто хочу уехать и начать жить заново,что нея не мое солнце больше не видели этого терана! ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ НАС!! я смогла открыть счет в банке чтоб собрать хоть какие то средства на первое время чтоб уехать!!!!!!!
сбербанк
╧счета 40817810744290107219