Девчонки скажите, если муж которого очень любила, предал, бросил с маленьким ребенком на руках, наговорил много гадостей, и ушел к любовнице, а через пол года, приполз назад, очень извиняясь, говорит что был дурак, что нас очень любит, и такого никогда больше не повториться, и т.д и т.п! Разве уже можно что-то наладить, я уже в это не верю! Кто был в такой ситуации, еще возможно сохранить семью, или уже не стоит!!!
Повремените..дайте ему понять что НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО!! А то так он ешё разок сделает..собака , извините автор!
А потом елси вйсо же любите- простите, тут вам ваше сердце подскажет!
А это тебе решать! Может теперь будет редкий семьянин!
знаю одну такую семью.Они сейчас вместе.уже более 10 лет.Но все индивидуально
Еще как можно. Но тут уже Ваш выбор. Что Вам важнее. Действительно, что любимый человек рядом и возможность сохранить семью - или ощущения отмщенного самолюбия, судьи, которое можно подогревать его "приползанием".
Предупредите,что второго раза у него для любовниц уже не будет. На первый раз простить можно,все ошибаются, вы тоже от этого не застрахованы.
Если сможете простить и забыть и никогда больше не вспоминать об этом, то простите, а если чувствуете, что не сможете, то не стоит, т.к. при любой ссоре будете ему это припоминать и сами будете мучиться и его замучаете.
Только вам решать.
можно)
С этим я сталкнулась тоже. Вряд ли он после первой измены не изменит вам повторно. Просто все зависит сейчас от вашего желания. Хотите его подарить кому то или нет. А тот кто один раз сблудил, будит и дальше блудить.
есть положительные и отрицательные примеры)))
решать вам... чужие отношения - потемки!!!
Сообщение было удалено
Конечно все наладится, это же ваша победа над подлой любовницей, которая пыталась увести у вас мужа, и вместо того, чтобы наслаждаться своим триумфом вы еще сомневаетесь.
Вы смотрели мультфильм "Сказка про глупого мужа"
www.tvigle.ru/category/animation/bestmult?video=493524&ref=26
Сказка конечно, потому что глупые мужики не бывают в сравнение с тетками, но все-таки есть намек, всем теткам урок.
а я считаю, предал один раз, предаст и много, много раз....но вам решать, вы смеритесь с тем как он с вами поступил и с вашим ребенком?как вам было больно?...По мне так это непростительно...
по разному уходят, если вслед еще и нагадил вам, то лично я бы не простила, не забыла, чувство мерзости осталось бы навсегда и жить бы не смоглда точно
Я пустила. Простить или забыть, и начать всё с начала не получится, можно только переступив через свою гордость, научиться жить с этим. Через какое то время он опять ушёл. Потом опять вернулся, ползал на коленях, говорил, что всё понял, кроме нас (я и ребёнок) никто не нужен. Опять пустила, потом снова уход..., так подолжалось несколько раз. У меня тогда очень сложно было в материальном плане. Поэтому на тот момент и выбирала, пусть в дерьме, но вроде обеспечивал (пока со мной жил, а уходил- рубля не давал). Стала откладывать, старалась выжить из него по максимому. Ребенок подрос, вышла на работу. Уже не так от него зависила. Вот тогда и послала, куда подальше)) Но уже я))))
ещё момент..вы развелись с ним за эти полгода?
если уже да, то лучше отношения не возобновлять..если же нет... то попытка сохранить брак/взаимотношения, при общих знаменателях привет-ся..
А как это выглядит -простить? Пришел, поплакался, ноги поцеловал и все?Надо, чтобы он заслужил это прощение, делами своими, поступками, отношением. Пусть повезет вас на отдых, в доме сделает ремонт, встречает вас с работы, готовит ужин(например) на протяжении полгода, которые он отнял у вас, т.к. вы их наверняка провели в слезах и нервах. Пусть искупит свою вину, вот через энное кол-во времени и посмотрите прощать его или нет, а так все очень легко для них ушел-пришел, пусть знает чего ему это стоит, пусть все ваши желания выполняет, как уж вертится, а так -зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Не факт, что во второй раз ринется изменять.
А теперь представьте, что вы по прошествии времени встретили совсем чужого человека, который вас просит выйти за него замуж. Он что обязательно будет девственник в таком-то возрасте, или безгрешен аки младенец? Много чего у мужиков в архиве имеется... а этого мало-мальски знаете. Знаете, чего от него можно ожидать. Вот и выскажите ему все это. Пусть знает, что все свои заслуги прежние он перечеркнул, и теперь все надо заново строить.
А уж как сложится никто вам сказать не сможет. Может, если не дурак, так урок извлечет из прошлого. Одно точно - второй такой закидон не прощается ни при каких обстоятельствах.
В пи..... его! Так теперь всегда будет! Примете назад, потом жалеть будете! На личном опыте знаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна!!! Прощение нужно заслужить.. Если он почувствует свою безнаказанность, то такие поступки станут для него обычными и допустимыми.. Не показывайте свои слабые места, а это как правило любовь, дети..Я, допустим, когда мой ушёл к другой, а до этого и частенько погуливал, "залезла под кожу" его лучшему другу, они 24 года дружили (и шляться вместе любили).. Итог: друг влюблён, сердце его разбито (он аж в тайгу дёрнул с горя).. Сердце соперницы тоже разбито, мой муж у моих ног, с загулами отрезало, кто его мнимый друг тоже выяснили и уж если теперь надо "пошляться" то только со мной))))) Вот такой урок, где каждый получил по заслугам.. Вы скажете это коварство?!
ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. Больше четырёх человек в день не принимаю.Так что пожалуйста в порядке очереди, если хотите качественное, серьёзное гадание, а не бла-бла-бла... БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.
Расклад стоит 50 гр. или 200 руб. bereg.margo@mail.ru