Доброго всем времени суток. Мы с мужем вместе уже почти 7 лет, есть ребенок. Так получилось, что появились проблемы с финансами, Поэтому мой муж после основной работы по вечерам-ночам "бомбит". Хотя, конечно, не знаю, связано ли это как-то с моей проблемой.
Дело в том, что как-то вечером он решил не ехать "бомбить", остался дома. Когда мы уже легли спать (было 22.45), я услышала, что ему пришла смс. Утром я встала раньше его, прочитала эту смс: "Добрый вечер. Как дела? :-)" Номер был сохранен под именем Миша. Я знаю, что с друзьями, да и вообще ни с кем мой муж смсками не перекидывается, он не любит эту писанину, Ему проще позвонить. Да и эти смайлики меня смутили. Интуиция подсказывала, что что-то ту не так. Через интернет сделала детализацию звонков за 3 месяца. Этот номер нигде не фигурировал, ни в звонках, нив смс. И так получилось, что муж собрался на работу, убежал и забыл дома телефон. Я решила взять его и телефон и позвонить так называемому Мише. Трубку взяла девушка. Я ей сказала следующее: "Добрый день. Вы вчера писали смс моему мужу в 22.45 в то время, как он уже спал со своей женой. Вы нам очень помешали. Убедительно просим вас больше этого не делать. Дела у (имя) хорошо, у него любящая жена и дочка. Надеюсь, вы понимаете. Всего доброго!" Она пыталась сказать, что-то вроде я никому не писала, у меня вчера телефон был выключен и т.д. Я ее не слушала, говорила своё спокойным, ровным голосом. После этого прошла неделя. Делала детализацию снова. Этот номер нигде не фигурирует. Мы всю эту неделю очень волнует вопрос, почему этот номер сохранен как Миша, а там оказалась девушка? Почему в детализации номера этого нет? И откуда она вообще взялась? Почему она позволяет себе писать смс ему в ночное время? В общем, это как навящивая идея. Так хочется задать все эти вопросы мужу. Но я думаю, что он начнет выкручиваться и не скажет правду.
Уважаемые девушки! Как вы считаете, правильно я поступила? Стоит ли приставать к мужу с разборками по этому поводу?
Думаю, к мужу не стоит приставать. Могла быть ситуация, что он ее подвозил, ваш муж мог дать телефон - мало ли как там было? И записать ее на всякий случай. Ну а чтобы вы не нервничали - под мужским именем. Тем более сами смотрели, что раньше они не общались. Если и сейчас нет общения - расслабьтесь и не грызите ни себя, ни мужа. Просто будьте бдительны, как в этот раз. Я так думаю.
Автор, вам надо быть спокойнее. Узнать правду вам никто не запрещает. 10000000 раз подумайте!!!Я бы на вашем месте, заняла выжидающую позицию.Успокоилась, и выясняла все по-тихонечку, подтвердится-козел, дальше решайте, рушить семью или закрывать глаза. Но вообще кто-то был прав; Меньше знаешь-крепче спишь" ,а так как вы - свихнуться можно.
Автор, я Вам так скажу. Никаких истерик. Просто будьте начеку и продолжайте следить за его поведением и тел. Я сама отработала 5 лет диспетчером в такси. И могу не голословно сказать ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ И ДЕВУШКАМ ВСЕ ТАКСИСТЫ. даже очень правильные проработав около года начали ходить налево. Те, про которых и не подумаешь. Меня многие жены спрашивали, чуть ли не допрашивали. Я всегда мужчин выгораживала. Не мое это это дело. Просто говорила мужчинам-если изиеняете, делайте так, чтоб ваша жена ничего не подозревала, ну пожалейте ту женщину, которая вам детей родила и делит с вами свою жизнь. А еще скажу Вам сейчас такие девицы пошли-сами на них вешаются, юбки задирают и штаны с ниХ стаскивают.так что возможно эта девка сама навязывается. А тел. таксисты раздают клиентам-это ясное дело. По другому денег сложно им заработать, если подбирать только с дороги. Если Вам дорог ваш муж-будьте бдительны, но истерик не надо, потому как сами говорите в детализации этого номера не было
А я представила...например,девушка всего лишь номером ошиблась и тут ей звонит припадочная чокнутая тетка и начинает что-то втирать про своего мужа....))
в смысле может правда есть Миша,а девушка его сестра или подруга, с его номера просто хотела кому-то смс послать и ошиблась. В конце концов "Добрый вечер. Как дела? :-)" стандартная смска,которую можно послать и другу,и коллеге и т.д. Более того, даже слишком официальная смска какая-то, я бы никогда не сала подруге писать "Добрый вечер"(это скорее обращение к начальнику или научному руководителю),я бы написала "Привет" и всё
определенно рассказывать мужу ничего нельзя, если что-то и было, то начнет прятаться так, что вообще больше ничего не узнаете, тихонечко следите за ним дальше, а вот когда полностью будете уверены в сведениях, вот тогда и подумайте к чему могут привести ваши разговоры и подумайте надо ли вам это.
А вот у меня как было : однажды нашла у мужа смс : "привет . Как жизнь )? " меня тоже смайлик смутил , я устроила допрос, он сказал что это подруга одного знакомого, он ей с работой помогал, и вообще не знает почему она ему пишет. А потом тоже повторилось через три месяца - текст тот же. Опять вопрос - почему она тебе пишет ? И конечно ответ - " я не знаю !!!" . Так что смысла спрашивать нет. Ответ будет типа " не знаю", " ошиблись" и т д. Лучше понаблюдайте еще, и если повториться - спросите. Я , кстати, просто внесла этот номер в " черный список" в телефоне у мужа да и все !
С ума народ посходил. Телефоны мужей проверяют, звонят с них, да еще и в черный список заносят. Вы чего? Это его личное пространство! Вы лучше подумайте, как бы над собой поработать, чтобы интерес у него к вам поддерживался. Противно даже
я спалила мужа в измене,пришла смс "я по тебе соскучилась" перезвонила со своего номера а она мне говорит "ты кто такая ,нет у него жены, вы в разводе" ,Прошло 2 года с тех пор и никак не могу все забыть и вообще уже ему не верю,Так что не оставляй без внимания это проишествие
Сообщение было удалено
Миша - Маша не ошиблась номером.
И вы, Автор, должны быть внимательны. Скорее всего - ему уже передали о вашем звонке. Скажите ему -может не стоит эта подработка такого риска, а то приходят тут всякие послания?
А потом дети на стороне появляются.
Автор, то что вы ей сказали очень правильно сделали. поддерживаю вас, очень мудро. я бы так спокойно отреагировать не смогла бы. а вот по поводу мужа, как минимум поговорить. хотя наврятли он скажет правду если у них были или есть сексуальные отношения. А по поводу имени, лично мое мнение, что никто просто так не записывает под мужским именем женское, а под женским мужское.(например: у меня одна знакомая, имея мужа, постоянно ему изменяет, и до брака с мужем она ему изменяла, и всех своих любовников записывает под именами подружек, а мужу говорит типа 2 номер у подруги...) раз так записал значит не хотел чтобы вы что-то знали. и это не обязательно измена и любовница, может у него с ней просто флирт? хотя как правило подобный флирт заканчивается сексом. В общем если готовы простить измену (в худшем случае), тогда проанализируйте ваши отношения. может вашему мужу чего-нибудь не хватает? Попробуйте, дать ему то чего на ваш взгляд не хватает. А еще лучше поговорите с ним так невзначай чего ему хотелось бы от вас во всех сферах жизни. И кстати, если он с этой девушкой что-то имеет, то она наверняка (процентов 90) расскажет ему об этом звонке! Желаю вам принять правильное решение!
dsac
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 500р.
Детализация звонков 400р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
Пробивы и детализация Билайн. Дешево. С гарантией.
fantomprobiv@gmail.com