Полтора года жили душа в душу, муж вообще не пил лет 10 ( якобы перепил в юности и отвернуло). Как устроился в РЖД на хорошую должность, понеслись постоянные пьянки, там алкоголь льется рекой, он был агрессивным, потом стал контролировать себя, но все равно раз-два в неделю пьянки до невменямого состояния. Подозреваю, что от нервов потеряла беременность. Пока была в больнице чуть не плакал и обещал новую жизнь. Вышла - опять пьянка, опять попала в больницу - выписали он в этот день вообще не пришел домой.Теперь умоляет простить, говорит что искупит вину, бросил пить! Я умная, красивая, 25 лет, хорошая работа. И полгода уже на грани нервного срыва. От всех своих родственников и друзей, он скрывает что я ушла, ему опять кажется, что я вернусь. Как выдержать??? В остальном он всегда был идеальным, заботливым мужем, за которым я была как за каменной стеной
Пусть сначало кодируеться!!!А потом скажи может быть еще и вернусь!!!Хотя нафиг он те нужен ,молодая ты еще!!!Не с проста те дается второй шанс!!!
обратитесь к психологу хорошему. лучше профилактика вначале
в смысле, вы именно обратитесь, лично
Если даже сейчас перестанет, то спустя время пойдет по новой. Это неизлечимо. Чтобы держать себя в руках нужна мотивация и очень сильное желание. Прочитайте про алкоголизм, сам механизм привыкания и его действие в дальнейшем. Срывы будут и как часто зависит от его организма.
Сообщение было удалено
я это прекрасно осознаю, летом сидела на сайте notdrink. Меня стало трясти от надвигающихся пятниц, как то приходили наши друзья и я поняла что стала контролировать его при всех.
У него нет уже мотивации, он понял ,что я только грожусь и возвращаюсь. Я поняла что стала созиком, скрывала от всех. Короче классическая ситуация. Самое плохое, что начал спаивать его начальник, который постоянно выпивший, я поняла что у них там это практически норма!
Сообщение было удалено
это мрак от закодированного еще детей рожать.(
Я полгода просила его бросить пить ,потому что по мед. показаниям мне нельзя было откладывать беременность. Когда забила на это, забеременела, и в один прекрасный день он попадает в экстремальную ситуацию. Я беременная просто была этим убита наповал. Кричала, что если что-то случится с бер-тью, то я уйду. Как же я ненавидела его в больнице, но благодаря всяким техникам прощения простила, забыла, пережила и опять же попала в ловушку.
Сообщение было удалено
Причины и последствия вы знаете. Думаю, вы уже поняли, что нужно делать. Берегите себя и помните, что верить и слушать нужно только себя.
Автор, алкоголизм - это самое страшное несчастье семьи. Бегите, пока не поздно!!!
Автор, бегите!!! Если он не осознает свою прблему, то будет продолжать в том же духе и допьётся до алкогольной эпилепсии, которая, если он не бросит пить при первом же припадке, перерастёт в хроническую, а затем в слабоумие. Может, пронесёт, а может... Вам надо такое счастье?
Сообщение было удалено
спасибо, просто тяжело это пережить, особенно когда он возвращает назад с клятвами(
Сообщение было удалено
У нас на работе девочка мучается с мужем-эпилепсиком, у которого к тому же начали отказывать ноги. И всё из-за его пьянок. Он до сих пор не осознал, что проблемы с его здоровьем связаны с алкоголем. И жене (моей коллеге) это втирает. Мы уже махнули рукой на её оправдания мужа. Созависимость - страшная штука. Вам так важны его мольбы на коленях? Или же всё-таки собственные нервы и жизнь дороже? А представьте, если белая горячка начнётся! Хорошо, если ему просто будет казаться какая-нибудь безобидная ***. А если нет? Если ему будет мерещиться, что Вы хотите его убить или Вы - монстр? Вам самой не страшно?
Автор, деточка, тебя не ждет ничего хорошего с таким мужем... Он уже перешел черту. Если бы после выкидыша он испугался и одумался, то еще был бы шанс. А так... он выбрал водку. Не вини начальника, твоему мужу самому нравится пить, свинья везде грязи найдет. Гони его, пока молодая и красивая. 25 лет - тьфу, а не возраст! Будь счастлива!
Посмотрите фильм "Все путем" (2010). К чему в итоге привело главного героя злоупотребление алкоголя.
мой отец бухал, мать его выгнала.
у моей тетки муж бухал выгнала.
у второй моей тетки муж полез в петлю по пьяни, едва вытащила.
мой дед заработал себе диабет когда запил после смерти бабушки.
мой друг пошел купаться пьяным и утонул
когда я пьяный полез к девушке, от которой тихо исходил слюнями в университете, то у меня не встал, хотя она была готова
мой родной дед бухал и бл*довал и помер в 48 лет
моего друга убил пьяный водитель
мой дядька допился до рака почек, откачали, и он сейчас пьет только зеленый чай
моя девушка по синеве переспала с моим лучшим другом
алкоголь это бедовая беда. она не лечится, а лишь откладывается на потом. мужчина, который сам решил завязать, навсегда останется ущербным, как бы он не рядился.
если даже Ваша беременность не простимулировала его подготовиться к рождению ребенка, то тяжелый послеродовой период, когда над чадом нужно будет трястись и все свое время посвящать ему, ваш муж сломается окончательно. если он старше вас, то его могут скорости попросить с работы и тогда совсем не факт, что он сможет куда-либо устроится.
поговорите с мужем о смене работы - это последний шанс вытащить его из синей ямы.
если это ни к чему не приведет поставьте ультиматум - вы или водка, но будьте готовы его исполнить.
если же вы желаете последующие 18 лет тащить на себе маленького ребенка, и едва вменяемого мужа, тогда обсуждать тут нечего.
Вот только есть один принципиальный момент - ЧТО увидит ваш ребенок в семье, пока будет расти. а если родится мальчик, отец станет для него априори эталоном для поведения и вы получите уже двух алкоголиков.
да и ваш муж вас не любит, раз позволяет происходит этому ужасу в вашей семье. любимых так не мучает, за исключением случаев, когда последним это нравится
Дело не вработе,вспомните пословицу-свинья грязи везде найдет. Разговоры с мужем, вправление мозгов вряд ли окажут положительный результат,человек сам решает пить или не пить. Мне36лет, ситуация один в один как у Вас,пробовала все- угрозы,уговоры,слезы,скандалы,провокации, очень долго скрывала проблемы.Результат ноль, если и хватает то на 1-2 месяца, потом все по новой. Сейчас готовлю документы на развод. Как пережить развод сама не знаю, жаль что очень много время потеряла, могло все сложится иначе. Вы не ждите, бегите от него, еще устроите свою жизнь, чем мучится ,рыдать и страдать, ждать что он опять сорвется - лучше посвятить жизнь чему нибудь более прияному. Держитесь, черная полоса когда нибудь закончится.
а там как минимум в пятницу с обеда все в ж-у пьяные. Как от там пить бросит?
Автор,как я Вас понимаю!!!Та-же история.Мы с мужем счастливо жили,5 лет назад устроился в РЖД,сейчас большой начальник,пьет-КОШМАР!!!Запой переодически.Кто близок к железке,тот поймет.Там ВСЕ начальство пьет страшно.Пьет до той поры,пока здоровье совсем не долбанет,потом кодируются.
Сообщение было удалено
смерть неродившегося ребёнка не повод начать новую жизнь?
Уходите из РЖД, там выжимают людей, поэтому люди напиваются от бесконечных проверок, дежурств,комиссий и пр. Пить - это способ уйти от реальности под абревиатурой РЖД. Знаю о чем говорю, больше 20лет муж там работает ,кстати начальник, надеюсь не он спаивает вашего мужа. на работе он не пьет, только дома, тихий пятничный алкаш..
Сообщение было удалено
это правда. дело не в муже, дело в работе
Железная дорога это не только алкоголь, это еще и разврат полный. не долго и до измен. Автор, вам это надо?
Ваше счастье, что вам 25 лет и все еще впереди! У меня был муж_алкоголик, знаю все прелести жизни с алкоголиком. Не верьте его обещаниям, будет только хуже, будет о любви говорить, на жалость давить, и много чего. Только годы потеряете и здоровье. На худой конец поставьте себе временной предел терпения.
Сообщение было удалено
все зависит от женщины! если человека любишь ,можно побороться! Мой муж ,тоже на ржд, просто помощник машиниста ,всю жизнь живу, в молодости сильно пил,бывают срывы ,но чем старше , тем больше понимания, главное чтобы боялся потерять семью. Важно какой характер у человека ,мой водолей, он спокойный, если слишком бешенный, то уже тяжелей. любовь творит чудеса, легче всего бросить любимого в беде чем побороться за него Чем то нужно заинтересовать , найти какое то увлечение ,устроить встречу с психологом. У меня знакомый сильно пил ,увлекся клипы создавать ,про новый год в дет садах, а именины кодировался правда, забыл про пьянки начисто.