Гость
Статьи
Хочу, чтобы у ребенка …

Хочу, чтобы у ребенка был отец

Я на 4-м месяце беременности. С отцом ребенка живем вместе, нет, ссор у нас нет, он очень много работает, бывает и по 15 часов. Уходит рано, приходит поздно, уславший, покушал, посмотрел новости и …

ВiВе
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
k
ВiВе

Сообщение было удалено

В вашей ситуации надо было быть трижды внимательной, чтобы не беременеть.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Глупые бабы. Пытаетесь взрослого мужика надуть

ВiВе
Sandra

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела, если бы мама имела на него какое-то влияние. Маму он вежливо выслушивает, но делает все по-своему. У ас с ней за ечательные отношения, она за меня.

k
Sandra

Сообщение было удалено

Вы всерьёз полагаете, что 32летнего мужчину мама может уговорить жениться, если он сам этого не хочет?

Гость

Мужику 32, какая мама. Это не студентик 19 лет. К тому же вы не знаете какие там отношения в семье.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Смысл подключать родителей? Мужику 32 года!!! Скорее всего он пошлет всех на три буквы, а если женится на авторше под давлением со всех сторон и будет от нее гулять, начнет поколачивать и обвинять, что приперла пузом, что насильно на себе женила, родителям будет предъявлять претензии, что влезли в его личную жизнь и испоганили, потом еще и ребенку припомнит,что это он (ребенок) виновник несчастий отца...Зачем оно надо? И автору нормально будет жить с человеком, которого она женила на себе с помощью давления?

Гость

Отец-то будет, а вот будет ли муж..

Sandra
k

Сообщение было удалено

конечно нет, но окружение имеет свое влияние.

пусть не жениться, но материально поддержать может

Гость

Короче автор. Бросай мужа. Ищи студента. Либо сиди и не вякай. Пригрелась - нечего губу раскатывать дальше

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

а ей и так и так неормально будет.

к тому же 32 не такой уж и возраст

Гость

А по-человечески, автор, это сначала ЗАГС, а потому уже дети. У вас изначально все не по-человечески.

k
Sandra

Сообщение было удалено

Да, материально он будет содержать, но автор хотела отца и мужа.

Гость
k

Сообщение было удалено

У хотела официально закрепиться там, где она сидит, но боится, что если она об этом заикнется, то её оттуда где сидит скинут и правильно делает, что не заикается.

Гость

У = Автор

k
Гость

Сообщение было удалено

Ё-моё, кому надо такое?

Рожденная змеей

Я понимаю - женская солидарность и все такое, жалость к беременной дуре. Но разве не свинство - пытаться пузом затащить в Загс и женить на себе человека, который этого не хочет? Его можно и по башке стукнуть, и связанного доставить к алтарю, если автору именно это нужно. Но чесслово, достали темы -" он меня бьет беременную, а ведь так хотел ребеночка".

Гость

Сначала соглашаются на соительство, потом рожают,а потом начинают тербовать отца.Вам изначально никто этого не обещал.Вам мама не говорила, что сначала люди выходят замуж, а потом уже рожают детей.

А вам сейчас только хотеть остаётся.

Или вы таким обазом парня заставляете жениться?

Ничего хорошгего из этого не выходит.

Гость
k

Сообщение было удалено

Автору по всей видимости. Иначе не вижу препятствий, для разговора с мужем о росписи. Любой нормальный мужик сделает для своей жены роспись, так как ему это собственно говоря ничего не стоит. Только вот она либо не хочет с ним об этом говорить (читай, боиться). Либо он её с этим посылает на йyх (читай, она ему не сдалать). Возникает вопрос: Почему она с ним? Ответ: Видимо на шеи тепло и уютно, но как-то вот неуверенно себя чувствуешь. А вдруг сбросят

Sandra

Автор пока не понимает что брак не решит ее проблем.

Она в упор не видит его к себе свинского отношения.

А между тем ей надо было бы понять что совместная с ним жизнь скоро закончится, и готовить себя к этому.

Готовить себе мат. базу, жилье (есть же что-то в собственности или вы бомж)

потом надо грамотно выстроить отношение с родителями МЧ - пусть у ребенка будут любящие бабушка и дедушка, это снимет часть проблем.

К тому же родители, капая на мозги МЧ (хотя какой он мч?!) могут заставить его помогать ребенку материально, а это уже кое-то.

надо трезво смотреть на вещи

Матильда пушистая

я думала, автору лет 18-19 и она по неопытности залетела...

Яна
k

Сообщение было удалено

C чего вы взяли?

ВiВе

В одном вы правы, мне не следует ныть о своей проблеме в форуме, тут я ответа не искала, искала поддержки, совета (и они были, спасибо вам!) но я не была готова к нападкам и обвинениям.

Я из очень приличной семьи. Родители мои погибли в автокатастроффе 3 года назад, бабушек и дедушек уже, к сожалению тоже нет. Квартиру я продала, чтобы помочь маме, было много операций, долгая кома...на это нужны были деньги. Я никому на шею не вешалась. Я всегда работала, была самодостаточной, снимала хорошую большую квартиру, у меня дорогая машина. Но беременность у меня сложная, я при всем желании не могу продолжать работать, уйти, хлопнув дверью, денег у меня максимум на 3 месяца такой жизни. Да я и не хочу этого делать. У нас очень хорошие отношения и с МЧ и с его семьей. Единственное, что я хочу, чтобы мой ребенок был защищен, чтобы он родился в браке, как у нормальных людей. Мы любим друг друга, и все у нас хорошо.Я не понимаю, почему МЧ так реагиует на разговоры о свадьбе. Ума не приложу. Возможно он на столько занят? Может это банальный стах, не знаю...

Матильда пушистая
ВiВе

Сообщение было удалено

он вас не любит, вот и все.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Можно и так поступить. Можно и попытаться наладить нормальные уважительные отношения со своим супругом и получить уже само собой разумеющуюся роспись. Уверен что в ней(росписи) уже нужды такой не будет, но для порядка нужно расписаться, да и свадебку тогда уж сыграть. Последний вариант вижу более предпочтительным, так как у них совместный ребёнок. Хватит уже в обществе плодить дур-разведёнок. Уже по-моему стереотип даже возник, что это нормально

Гость

Но повторю. Автор ДОЛЖНА наладить уважительные отношения со своим супругом

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

да, это не нормально, полностью с вами согласно.

но автор так описала свою жизнь что я сильно сомневаюсь что он женится

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Что автору мешает меняться, чтобы он захотел?

k

Автор, ничего не понимаю. Где вы были зарегистрированы после продажи квартиры? Вы бомжевали?

Гость
ВiВе

Сообщение было удалено

да причем тут это, автор. в нормальной семье муж обеспечивает жену и ребенку. только это в семье, а у вас все наоборот, сначала ребенок, потом неизвестно что.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

извините, вы - мужчина?

раз уж сложилась такая ситуация, автор, не унижайся, абстрагируйся, не нервничай и думай о ребенке. ну не женился, что уж теперь... об этом нужно было до беременности думать. твой МЧ эгоист, вот и ты стань эгоисткой, думай о своей выгоде. его родители - теперь твоя семья, не отказывай им в общении, их помощь тебе пригодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тут при том, что на роль матери его ребёнка и на женщину с которой он хочет быть рядом она дотягивает, а на официальную роспись - нет. Автору надо стараться или не вякать.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Да

k
Катя Одинцова

Сообщение было удалено

Я бы не назвала его эгоистом и обманщиком. Жениться он никогда не обещал, ребёнка не просил, его перед фактом поставили.

Лира
ВiВе

Сообщение было удалено

нет, он просто не собирался на вас женится и сейчас не собирается. У меня только вопрос: вы предохранялись? как получилось, что вы забеременели не будучи в браке?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

т. е. взрослый человек вот так возьмет и поменяется?

и потом, в сожительстве-то все устраивал.

конечно, автор овца что переехала к нему (жениться-то он не обещал как я поняла), потом что залетела.

теперь остается действовать в своих интересах раз уж так все сложилась

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А что делать? Придется меняться. Ей пока 26 лет - ещё не полностью зрелая личность. Можно ещё подрасти

ВiВе
k

Сообщение было удалено

Я снимала квартиру и до продажи родительской квартиры, мне не 18 лет, я давно живу и обеспечиваю себя самостоятельно.

ВiВе
Лира

Сообщение было удалено

Я была на противозачаточных. Да, мне очень "повезло"

ВiВе
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, издеваетесь?! Что я делаю не так?! Я не устраиваю ему сцен. Мы на неделе почти не видимся. Только вечером, когда я встречаю его горячим ужином из 3-х блюд и ванной. У нас нет разногласий, все прекрасно! Я просто хочу, чтобы ребенок родился в браке, так меня воспитали родители, я считаю, так и должно быть у нормальных людей!!!!

Матильда пушистая
ВiВе

Сообщение было удалено

ну так почему вы не подождали хотя бы предложения мч о замужестве?

k
ВiВе

Сообщение было удалено

Хорошо, а про регистрацию расскажите, пожалуйста. До продажи вы были зарегистрированы у родителей скорее всего, а после?

ВiВе
Sandra

Сообщение было удалено

Чем я заслужила оскорбления?

Я переехала к нему по его инициативе, после года свтречаний и мы живем вместе прекрасных 2 года. Я не планировала ребенка, делала все для этого. Считаю, я совершенно адекватно себя веду, что хочу дать официальный ход делу, как это должно быть у нормальных людей.

Матильда пушистая
ВiВе

Сообщение было удалено

ну почему он после года встречаний вас замуж не позвал?

ВiВе
k

Сообщение было удалено

А что после? Да, я продала квартиру, в которой тоже была прописана. Другой, своей квартиры, у меня нет.

k
ВiВе

Сообщение было удалено

Чойта разводочкой запахло))

ВiВе
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вы ставите меня этим вопросом в тупик...

Если бы я не переехала к нему и у нас был бы ребенок, ситуация была бы та же.

Sandra
ВiВе

Сообщение было удалено

извините если оскорбила, но впечатление вы производите не очень.

ну вот если вас 2 года все устраивало, то к чему сейчас это нытье?

Вы оговаривали вариант появления ребенка?

Понимаете, у вас очень уязвимое положение, вам некуда идти. И ваш мужчина это чувствует.

Поэтому вам придется играть по его правилам.

Я лишь советую максимально подстраховаться и снять розовые очки

Лира
ВiВе

Сообщение было удалено

ну, хорошо, вам не повезло с таблетками, так бывает, но вы поймите, мужчина ваш не хочет женится. Он же от ребёнка не отказывается, у ребёнка отец будет, у вас просто не будет официального мужа, вот и всё.

Лира
Sandra

Сообщение было удалено

Это +1