Гость
Статьи
Феминизм(из жизни …

Феминизм(из жизни феминистки после замужества)

Позабавило:))

День первый. Свадьба. Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрел на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги! День второй. Отмечаем свадьбу. Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла! День третий. Похмелье. Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла! День четвертый. Надо идти на работу. Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла. День пятый. К нам зашли его родители. Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.

Tess
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикольно, но не более того. Семья это не соревнование и не поле боя.

Гостья

ахха убило! Идеально.

Ксения

в чем Ваш прикол? В соревновании с мужчиной. Безумная глупость и катастрофа отношений. Ваш брак закончиться, не успев толком начаться.

Умнее нужно быть, а Ваш ум не там применяете.

Гостья

ой да ладно вам обсуждать правильно/ неправильно, просто ржачно.

DST

мужчина в тексте описан полным лошарой :) Девичьи мечты, короче :)

Гость

Чушь неуверенной в себе тётки.

Ксения

И чего ждешь, что скажут на форуме Вот, класс!!!!?

Глупость не сусветная !!

Гость

и тут она проснулась

Tess
Ксения

Сообщение было удалено

Из моего поста явно же видно что этот текст принадлежит другой девушке, а не мне. В начале поста я написала что меня это "Позабавило".

И очевидно же что это не реальная история, хотя как говорится "в каждой шутке есть доля правды", поучиться есть чему:))

DST
Tess

Сообщение было удалено

Дело за малым - такого лошару найти :)

Ксения
Tess

Сообщение было удалено

Правильно! поучиться тому, что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина и соревноваться им не гоже. А то, я выиграла, ура!! ура!! А потом мужик ушел к другой. И понеслось на форуме, как вернуть, как удержать. Дуры бабы!!!

Гость

Обманула с ношением на руках и выкупом))) Типа обмани кондуктора - купила билет и не поехала... А с квартиркой тоже неувязочка. Какая-та неправильная феминистка на жилплощади мужика.

Гость

Единственное верно подмечено насчёт уборки и завтрака. Но таких лентяек у нас в России 90%

Гость

Лжефеминистка-лентяйка-дура = обычная русская баба

Гость

а мне понравилось

СсД

это сценарий нового сериала типа "не родись красивой"?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Такого лошару не грех всю жизнь искать

Гость

а ваще класный муж, мне б такого

DST
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, какая трагедия будет, если не найдёт :) Лошариков-то всё меньше и меньше, умнеют, гады :)

А так, да, конечно же - "Без лоха и жизнь плоха" :)

Сестрица Иванушка

Т.е. мужчина утром не в состоянии сделать зарядку и принять душ утром вызывает сочувствие, что живет со "злой бабой"?

Tess
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, именно поэтому еще до брака нужно оговаривать многие детали. Особенно о совместном быте. Тогда и проблем, и обид не будет.

Tess
Гость

Сообщение было удалено

Девушку сочинившую текст незнаю, но она явно с хорошим чувством юмора и вполне уверена в себе. Как и девушки мыслящие как она.

Неуверенны в себе скорее те женщины, которые боятся спихнуть с дивана своего мужчину сделать хоть что нибудь полезное по дому, а то вдруг обидится и сбежит:))

Tess
Ксения

Сообщение было удалено

Странная реакция у Вас девушка. Или с чувством юмора непорядок, или злость берет на таких вот девушек, что сразу четко в семье приоритеты расставляют, и не мучаются как некоторые - везде одна, и дома, и на работе, и с детьми, а мужик так, декоративная деталь в доме на диване, единственное что делающая - приносящая доход хорошо если не ниже вашего.

Tess
Ксения

Сообщение было удалено

Не, поучиться есть чему в том смысле, что мужчина обязан заметьте, не помогать, а ухаживать(!!!) сам за собой.

Сам свою грязную посуду мыть, сам себе готовить если вдруг внезапно захочется чего то, что незапланировано ими в их сегодняшнем меню, помогать готовить ужины(и завтраки если завтракают дома), сам себе гладить свою одежду, убирать ровно 1/2 части дома(совместная уборка), и т.д.

Ненравится? Отлично. Если он на ее территории - досвидания, ей вообще выгоднее встречаться с ним(или с любым) только ради секса(или гостевой брак), чем выслушивать нытье - ну ты же женщина, и терпеть попытки попытаться заставить ее убирать, готовить, стирать, мыть посуду, гладить за двоими. В два раза больше работы - ради чего? Ради любви и заботы? Какая нафиг любовь и забота если ему наплевать что она работает столько же сколько и он? Что у нее столько же свободного времени в неделю, сколько и у него? Ради чего ей тратить все свободное время на него, наплевавшего на нее и ее отдых, и нежелающего ей даже не то что помогать, а просто убирать за собой? Мне даже смешно когда говорят "помогать в быту". Вот если бы он еще заодно за ней посуду помыл - это помощь. Убрал весь дом - это помощь. А вымыть свою посуду, убраться в паре комнат - это уборка за собой.

DST

+1 к тем, кто считает, что текст является несусветной чушью

На его фоне даже баян "Идеальный день из жизни женщины" и "Реальный день из жизни женщины" читается намного лучше

Tess
Ксения

Сообщение было удалено

Продолжение поста 24.

Если же она живет на его территории - ей легче съехать и встречаться с ним, пусть сам убирает свою квартиру(а с девушкой было - уборка 1/2 квартиры), готовит себе ужины(с помощником затраты времени в 2 раза меньше на готовку), стирает и т.д.

Да и кстати, никто лентяев не держит, и не плачется из за них. Кому охота впрягать себя добровольно во все это...

Tess

Ладно, а теперь продолжение. Девушка описанная в этом рассказе упрямая, и ее вредность и желание делать все назло(а не по своему) оборачивается в пользу мужа:

День шестой. Мы собираемся на медовый месяц. Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла. День седьмой. Он заикнулся о ребенке. Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей! Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он.

Разумеется настоящая феминистка придерживается четко своих желаний(хочу родить после 25 значит рожу после 25. Нравится или нет это остальным - пофиг. Если нравится - разрешу поддержать. Ненравится - пошлю. Хочу в салон красоты на весь день - иду. Ужин с родителями? Это надо обсуждать не за день, а за неделю, график на выходные уже составлен. Не нравится? Сам виноват.), а не желания просто из вредности сделать все наоборот:))

DST

По-моему, если мужчина не лох, он просто обязан отправить такую "феминистку" в пешее эротическое путешествие. Зачем доводить дело до свадьбы с такой - мне непонятно

Tess
DST

Сообщение было удалено

От такого мужчины, думающего как ты, она сбежит сама:)) С большим удовольствием:))

P.S.: Если ты имеешь ввиду женщину, которая просто элементарно хочет что бы мужчина был мужчиной, самостоятельным гражданином, а неприкидывался маленьким ник к чему не приспособленным ребенком.

Если же ты имеешь ввиду радикальных феминисток, неспособных к компромиссам, и учитыванию чувств других - то да, пожалуй разумнее от нее избавиться:))

DST
Tess

Сообщение было удалено

Я имею в виду тётку, которая описана в этом тексте. Которая воспринимает отношения и брак как череду сражений, где надо одержать победу. Которая стремится отжать чужую квартиру. Которая считает - что решение о ребенке - это лишь её личное дело. Ну и так далее.

Я бы предложил ей выиграть джек-пот. Для чего собрал бы чемоданчик с её барахлом, выставил бы его к двери и заказал такси.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Трагедии не будет, но хотелось бы найти эххх

Гость

На самом деле еще и не таких телок знавала) Это не феминистка, а просто адекватная самолюбивая стерва

Bumt
DST

Сообщение было удалено

Текст старый престарый. Можно сказать - древний.

Bumt

День шестой.

Мы собираемся на медовый месяц.

Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная женаКажется, сегодня я сама себя обыграла.

День седьмой.

Он заикнулся о ребенке.

Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело √ заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей!

Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила √ он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он

Tess
Bumt

Сообщение было удалено

27 пост читай:)) Не стоило повторно копипастить))

Bumt
Tess

Сообщение было удалено

Не читал я 27 пост. Нашёл продолжение в интернете. Скучно читать старое.

анна

а мне текст очень понравился.никогда не понимала людей, банально не умеющих приготовить себе еду. мужчины что,***? был у меня такой юноша 2 года,который ничего делать сам не хотел и требовал по свистку ему и жратву, и постирать носки,и погладить рубашку. а потом мне это надоело,я его бросила и нашла другого.как же было приятно, когда я увидела,что он не стремится повесить всё на меня,а сам умеет готовить, без слов моет посуду и не требует махать тряпкой по дому в режиме 24-7, а сам ею машет. кто хочет - тот и делает.

а в тексте самая лучшая фраза про мамочку и сына. и в самом деле - плохо воспитан человек,не умеющий элементарных вещей.

NerGal

Вы его просто не любите. Его любовь ( т.е. идеалистическое неадекватное восприятие вашей личности, желание вашего тела и т. д.) скоро пройдет . Эта "любовь" ему быстро надоест. Он будет гулять. В отместку ему вы - тоже. Резюме - брак продержится 2 года максимум. Делайте ставки , господа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: