Девочки, очень хочу спасити свой брак, люблю своего мужа очень сильно да так сильно что сказала ему что готова простить и забыть измену, если это больше не повториться, но человек продолжает лгать! Что делать!? У меня руки опускаются и депрессия сильная накатывает! Может кто-то проходил это?!!!
что значит спасти брак?
я считаю, что если вы простили измену однажды, а человек изменяет опять, то это натура такая уже у мужика, измены для него - норма. Есть женщины, которым по барабану, у вас же депрессия. Вы не сможете так жить и его принять таким не сможете. Что тут спасать тогда? Здоровье свое спасайте, а не прогнивший брак!
Значит для него этот брак не так уж и важен!и зачем вам спасать отношения,если ему это не нужно!
Я этого всегда боялась!
Сообщение было удалено
Он говорит что ему нужна семья!
Я готова простить и забыть - в этих словах ваша ощибка. Он просто понял, что вы всегда будете прощать, а ему только этого и надо! Если женщина говорит, что не простит никогда и уходит с гордо поднятой головой - у нее есть шанс, что муж все осознает, поймет, что не хочет терять семью и САМ начнет спасать брак. Не вы это сделаете за него, а именно ОН САМ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТь. Не вы изменили - и не вам разруливать ситуацию. А вы своими словами только развязали ему руки.
Никогда, даже под дулом пистолета, даже в шутку нельзя говорить, что вы простите измену! Даже если в душе вы понимаете, что простите.
Я думала что он это поймет
С этой дамой у еас есть общие знакомые и она всем трезвонит что я ему мозг выношу!!!! А еще дама замужем и ре маленький у нее.
Автор, тут одно из двух: либо терпеть всю жизнь его вранье (а врать он будет, если даже не оценил ваше прощение) или уходить от него сейчас. Вряд ли он изменится.
Почему они не понимают этого?
Сообщение было удалено
Ну если она замужем, то значит ваш муж не собирается уходить к ней, у них просто роман? Это больно, но не смертельно. Либо смиритесь, и приготовьтесь к тому, что у мужа всегда кто-то будет. Так многие живут. Либо поговорите и дайте понять, что если связь не прекратиться - то он пойдет лесом-огородом - но в этом случае перед разговорим надо 100% уверенности, что вы готовы послать муженька куда подальше, а то обычно все разговоры разговаривают, а толку нет, прощают. Опять же, не знаю вашей "базы" - насколько вы самостоятельны.
"База" есть, но есть и чувства которые никуда не засунешь!
Вот и гоните его с вашей базы к базе замужней любовницы. Сразу чувства к вам проснутся. Никуда не уйдет.
Анна,навряд ли уйдет.Куда уйдет-то?К замужней что ли?)))) Будут втроем жить?))))
А вот про то,что простите измену сказали очень зря,он понял буквально что вы сказали "Изменяй,я тебя все равно прощу"-какой мужик откажется?Если не хотите быть втоптанной в грязь-соберитесь с силами и уходите.Серьезно уходите,чтобы понял,что вы не играете(при этом будьте к этому готовы морально).Скорее всего он подумает и поймет что потерял вас из-за пары минут удовольствия-скорее всего вернется.но при этом осознав что он сделал не так.Сразу радостно бежать обратно не стоит,потому что поймет что вы его давно простили.Мучать особо тоже не нужно.Просто нужно быть холодной и дать ему понять,что эта его выходка может стоить ему семьи.Если же он не верется-то радуйтесь-он значит и не любил вас уже.А в целом поступайте честно по отношению к себе-если понимаете что можете простить и спокойно жить дальше-простите его,если же понимаете что не сможете простить,то не стоит цепляться за детей и прочее-уходите.Я знаю женщин.которые оставались жить с изменником только из-за детей,а на закате жизни тихо плакали,что не бросили и не нашли действительно любящего,что прожили несчастливую жизнь с предателем,а ведь могли бы найти хорошего мужчину,забыть измену БМ как страшный сон и жить счастливо.В первую очередь думайте о себе.Удачи