Гость
Статьи
нет интима с мужем

нет интима с мужем

женаты 6 лет. по началу секс был отличный а потом его стало всё меньше и меньше и качество секса хуже и хуже.есть ребёнок.сейчас секс у нас 1 раз в 2 месяца и только по моей инециативе.а сейчас стала ловить себя на мысли что я уже сама не хочу с ним секса.устала унижатся.даже не приятно когда он меня целует перед тем как уйти на работу. секс мне жизнинно необходим.самоудволетворением тоже уже устала заниматься.подскажите как жить дальше?

женщина
18 ответов
Последний — Перейти
Оленька

вечная проблема)

Гость

Странная вы.Думаете,что другие трахают своих как сидоровых коз каждый день? Это у всех так.Этонормально.

Сексуальное притяжение всегда со временем уменьшается.Это вовсе не значит,что муж вас стал меньше любить.Просто отошения стали родней,ближе.Не надо всё сводить как зверюшки, к сексу.

Увас с ним разные темпераменты,да и работает он.

Растите ребёнка и берегите семью.

Секс-этоглавное для зверюшек, а не для женщин, у которых есть детишки.

Анастасия

3, раз в 2 месяца это нормально?? за всех не говорите, не у всех так.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сексуальное притяжение всегда со временем уменьшается.Это вовсе не значит,что муж вас стал меньше любить.Просто отошения стали родней,ближе.

Гость

Растите ребёнка и берегите семью.

Гость

Секс-этоглавное для зверюшек, а не для женщин, у которых есть детишки.

И сколько ж авторше, по-вашему, лет, если секс 6 раз в год уже норма?50?Или уже на пенсии?

И ведь какая интересная вещь - отношения стали родней и ближе, а мужу почему-то стало неприятно дотрагиваться до жены.Странная какая близость.

Да, семью сберечь - это основное!Хорошую ли, плохую ли - главное сберечь.А то ведь вся деревня засмеёт!

Для зверюшек главное - продолжение рода.Поэтому женщина, с рождением ребёнка забывающая обо всём на свете, и становится самой настоящей зверюшкой, для которой главное - выкормить-выпестовать детёнышей, а на себя и на мужчину чихать.Да здравствует зоология!

Гость

Да что вообще за маразм в любимого человека писькой тыкать!!! Значит любить лучше стал и родственнее.

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Мы, видимо, зверюшки. Вместе 20 лет, а секс... не буду писАть, всё равно кто-то скажет, что вру.

Ну думаю, что мужчине хватает секса раз в 2 месяца, если уж женщине этого не хватает, то уж мужу и тем более. Автор, Вы же и сами, наверное, знаете ответ?

Гость

это не у всех так. и это не нормально))) нормально что перестают хотеть люди друг дуга так же как раньше, которые раньше без секса друг с другом жить не могли, привычка, но именно с этим человеком меньше хочется или не хочется с ним уже совсем)))) а само по себе желание секса никуда не девается, просто трансформируется у некоторых в работу, детей (как в фильме одном старец говорит - "будет тебе ребеночек, утешение))) темперамент у всех разный , глупо отрицать .

Жанна

да.. я замужем 19 лет. у нас секс стабильно был 3-4 раза в неделю. были перерывы на месяц раз в год - когда много работы, стресс. сейчас муж лечится от половой дисфункции. пьет райлис чтобы меня удовлетворить.

женщина

завести любовника почему то не позволяет совесть или может ещё не нашёлся тот мужчина которого я хотела бы видеть в своих любовниках.блин тяжело то как.на работе гоняю себя до последнего, вечером стараюсь лечь спать раньше мужа но так же не может продолжатся всю жизнь.разговоры ни к чему не приводят.как быть не знаю.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то! Если вы считаете, что это НОРМАЛЬНО, мне вас искренне жаль. Может это нормально в 50 лет, когда уже внуки появились, но в нормальной модой семье это НЕ НОРМАЛЬНО!

Автор, любовников я бы не советовала (лично я бы не смогла лечь с посторонним мужчиной в постель - противно). А почему разговоры с мужем ни к чему не приводят?

Может он просто устает сильно на работе? Или ребенок повлиял на ваши отношения. А может просто секс стал однообразным? Тогда вам стоит внести что-то интересное: эротичное белье, аксессуары и тд.

оля

Мы тоже женаты 6 лет, но секс 2 раза в неделю, не меньше. При этом мужу мало. Хотя мне достаточно и 1 раза в неделю. Темперамент у всех разный, но как у автора - это как-то сложно назвать нормой. А что ваш муж вообще говорит по этому поводу?

женщина
Оля

Сообщение было удалено

в сексе я люблю эксперементы так что не в однообразии дело.может ребёнок повлиял на него.хотя он так и говорит что после рождения ребёнка стало больше ответственности.но мне от этого не легче.

женщина
оля

Сообщение было удалено

он говорит что после рождения ребёнка стало больше ответственности.но мне видимо этого не понять.на меня тоже легла не маленькая ответственность но интима мне не перехотелось.

людмила

девочки а мы вместе 24 года и секс последние 3 года - за год 2 раза . все думают у нас прекрасная семья и ведет себя он лучше чем в молодости но мне так обидно что и сама теперь давать не хочу,и развестись страшно. говорит у него простатит а мне не легче

Гость

любовник + сексуальные игрушки

людмила

легко сказать в мои 45 (хотя выгляжу хорошо) , после 24 верности - даже не знаю с чего и как начать

Гость

У меня то же самое.Читаю форум и начинаю подозревать что это нормально - у большинства так.

людмила

А ты мужчина или женщина? И как ты с этим живешь ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: