Начиталась сейчас тем про то как мы себя вести будем, если нам изменят. неважно эпизод это или долговременная связь. Если честно, меня обратная сторона интересует. Вот если мы изменим, по-глупости, из за злости и обиды, или соблазнил, в конце концов, мужчина. Вот тогда наши мысли, действия. Вот не поверю, что все мы здесь, жены, ждущие своих мужчин с тапочками, борщом и заснувшими сладкими детьми-ангелочками.
за***** эти разводки, поумнее тему придумать не можете?
не знаю я изменяю,правда редко оочень ,но бывало ,никаких мыслей не было да и сомнений тоже.
Ну изменила и ладно, главное чтоб не забеременеть или не заразиться чем-то.
Все мы люди
я никогда не изменяла.
Женщины изменяют не реже мужчин. Вдобавок до 30% мужчин воспитывают не своих детей, и не знаю об этом. Так что...
Ну,не знаю....я,наверное,не способна изменить.Я ж себя потом жрать изнутри буду.Покоя себе не дам.И расколюсь.
В конце концов,мы не животные,чтобы трахаться с кем попало.Если ты в одношениях с одним,не надо переходить грань дозволенного с другим.Если все же хочешь к другому-оставь первого.Зачем обманывать,выкручиваться,как уж на сковороде?
Не надо бл*дства.И тем более не надо оправдывать его "по-глупости, из за злости и обиды, или соблазнил, в конце концов, мужчина"
отношениях*
Изменяйте, Сколько влезет! Не таскайте болезни, беременность и унижение супругу(-е), и все будет хорошо.
Я один раз изменила. И то призналась ему, с трудом простил... Теперь ни-ни...
Сообщение было удалено
А вот признаваться не надо под расстрелом
мысли очевидны. обида и боль и злость а действия у всех разныеЮ кто то спускает и прощает, кто-то не прищает и расстается. все. другого не дано
Сообщение было удалено
Да я бы не призналась, если бы он не стал как то догадываться, намекать...
Испугалась что сам узнает.
изменяла. может странно, но чувство вины не возникало