Мы уже 17 лет в браке , с некоторого времени мне стало казаться , что я раздражаю мужа тем, что хорошо выгляжу, сама достаточно зарабатываю...Какая то двоякая ситуация с одной стороны он конечно рад , что я выгляжу моложе своих лет( мне 40) , у меня хорошая фигура,что я самодостаточна, но иногда, когда идем в гости и т.п. и я соответственно по случаю выгляжу лучше - он так посмотрит на меня, что мне кажется просто ненавидит...
Он не может пережить, что Вы его переросли. Дело не во внешнем виде, а в Вашей уверенности в себе, от того как ВЫ контрастно смотритесь вместе...
Либо зрение у мужа хорошее либо у вас богатая фантазия:)
Анка, да я в принципе это понимаю... но последнее время часто злой, да и как я написала , если куда-то идем, вот так посмотрит, но этим же неограничивается начинает мне грубо отвечать, игнорировать, вообщем портит весь вечер, не знаю уже что делать, он хороший любовник, семьянин, отец.....да и вместе столько уже не разводиться же...
Naughty, вы намекаете, что у меня самооценка завышена, да нет он сам мне это говорит....
Ревнует, наверное, что Вы умудряетесь и выглядеть хорошо, и зарабатывать, и ходить развлекаться в хорошем настроении, а ему уже от самого себя тошно)
Ну ревнивым то, это он всегда был...
странно, обычно мужья обожают когда жена на людях выглядит как конфетка, красотка и т.д. видимо у него действительно или комплексы что он не дотягивает до вашего уровня, или сами тусовки его бесят и он тупо срывается на вас, потому что вы самый удобный для этого объект, либо ему кажется что вы на людях ведете себя с ним недостаточно уважительно и он заранее встает в позу - не тронь меня. Вобщем у мужа явно какая-то проблема с выходами в свет.. может ему не нравится в чем он туда ходит, слишком бедно например. я бы попыталась разобраться, т.к если браку 17 лет, то ваш мальчик уже не мальчик, и такая ситуёвина может довести его или до кризиса или до тупеньких девочек для самоутверждения, оно вам надо? лучше попытаться от чего его колбасит и решить проблему в зародыше.
Тусовки не бесят,относительно его одежды тоже исключается,он хорошо одевается. То что он в меру упитанный мужчина, может быть , но не знаю, во-первых он не делает никаких попыток, что либо изменить, да и никогда не говорил, что его это не устраивает, возможно и финансовый вопрос, на данный момент я зарабатываю больше его, у нас у каждого свой небольшой бизнес, но его в последнее время совсем хромает...
Зависть к успехам жены? возможно и есть такое, чувство собственной несостоятельности гложет.
а за вами там не ухаживают, вы его в угол не задвигаете, не перебиваете, общего такого тона что вы королевишна, а он подай-принеси не наблюдается? если ТОЛЬКО дело в том что он меньше зарабатывает, то мужчину это можеn реально колбасить, это факт, но это легко, во-вервых об этом никто из знакомыз, а особенно его родни (!) особо не должен знать и педалировать эту тему нельзя вообще.. и всегда же можно сказать что это временно. вот в 20** ты больше зарабатывал, я была в минусе, сейчас наоборот, кто знает что дальше будет. а так 2 бизнеса всетки надежнее.. скрывайте доходы и дорогие покупки (зачем ему знать сколько стоят ваши туфли??) просите подарки, хватайтесь ими налево-направо. хватайтесь мужем прилюдно - даже если он розетку забил, диван оштукатурил или лютик подарил и т.д короче срочно верните мужику ощущение кто он крут, любим и полезен, а бизнес похромает-похромает да и наладится, кризис же.. и будет ему щастье. а если у мужа щастье то и жене спокойней :)
Ну что же мне делать?! Я уже устала от слез... Я понимаю, что может сложный период, может пройдет, хотя может пойти и по сценарию, как написали выше " довести его или до кризиса или до тупеньких девочек для самоутверждения" Да и я не могу находиться в столько в ситуации, когда вне дома мужчины делают мне комплименты, чуть ли не на руках готовы носить...., а дома муж со сплошной грубостью и придирками...
хваСтайтесь то есть. причем умудрилась же 2 раза же одинаково опечататься..
Сообщение было удалено
Лежат Муж и Жена в постели:
Мысли жены:...вот, он на меня не смотрит...я ему разонравилась...у него есть другая...я уродина...(ну и так далее...)
Мысли мужа:...МУХА...МУХА на потолке...как она держится там своими маленькими лапками?
а вы уже себе придумали как ваш муж завидует вашим (в вашем же понимании) успехам.
"а за вами там не ухаживают, вы его в угол не задвигаете, не перебиваете, общего такого тона что вы королевишна, а он подай-принеси не наблюдается?"
Мимо прохожу, да вы что я при нем как мышка, ну может конечно не до такой степени , ну уж подай-принеси это точно не про него... Скрывать доходы, ну это можно короткое время, но не будешь это делать годы, во-первых брендовая одежда не может быть дешевой, он же это понимает, во-вторых даже если я наплюю на себя, а дети...
Naughty, да ничего я себе не придумала, я просто анализирую, то что мне ответили, ну хорошо, вы то что считаете,что разлюбил,что надоела ему,как надоедливая муха ?
Сообщение было удалено
мы лет женаты но также меня ненавидит кажется, за то что я стала стервой.
Сообщение было удалено
5 лет женаты то есть.
а может ему не нравится, что вы ярко накрашены по случаю, или декольте..Извините, но это с ваших слов вы хорошо выглядите, а может он считает по-другому.
Сообщение было удалено
Знаете, что я думаю, видимо, не так Вы и близки...привыкли друг к другу..притерлись...Потому что близкие люди не закрываются друг от друга. А Ваш супруг именно закрылся. Что-то его мучает...Он слабее Вас, вот, и не может говорить с Вами об этом, а проявляет это посредством злости и грубости.
не ходите никуда вместе. Я серьезно. Живите как бы сама по себе. Посте стольких лет брака люди становятся друг другу не интересны. Не надо принуждать их общаться сверх необходимого (необходимое -- это питание, кровать. всё). У меня опыт 15 лет брака. Знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
нееееее.... тогда уж предлагаю питание тоже исключить! и кровать - если кому-то влом )))
Сообщение было удалено
мучает его другая баба
Сообщение было удалено
какой у тя стаж брака?
Сообщение было удалено
уроки-то сделала?
Сообщение было удалено
у меня уже два брака!!! оба за плечами!! ;-))) ищу совершенства во всем )))
Сообщение было удалено
да, и давненько! лет ...дцать прошло с той прекрасной поры!....
Сообщение было удалено
ну вот, свои браки не сохранила, а чужим тетям советы даешь...
Дохтар, вылечи себя сам!
Сообщение было удалено
почему за плечами? объясняю: первого мужа замучила баба - также вел себя, как муж Автора, потом проклюнулось.... второго мучил алкоголь - любил меня, но оставила его, такой вариант тоже не по мне... не стажем, нет, не стажем измеряется ценность брачных отношений! честнее и себе полезнее признать, что, если не интересны друг другу, то отношений просто НЕТ больше и сохранять брак незачем... но как же выпустить из рук Штаны с 15-ю годами-то стажа, не так ли?....
Сообщение было удалено
так. А кому я буду нужна в 40 лет? На СЗ сидеть? женатиков ловить? Я именно не цепляюсь за штаны (не прошу ходить со мной куда-то, не навязываюсь сама), живу с мужем, но самостоятельной жизнью. Это мудро, детка. А ты давай, ищи третье совершенство.
Сообщение было удалено
ты, подруга, пожалуй, сильно удивишься, но... все тети разные! кому-то ближе твоя точка зрения, кому-то - моя
Сообщение было удалено
я сама - совершенство ))) живи, живи с мужем.... если уже сейчас все, что вас связывает - стол и кровать (я бы сказала - постель), то к 40 годам он сам тебя оставит, поменяет на две по 20... and wellcome to the СЗ)))
Сообщение было удалено
ну давай, покажи мне 40-летнюю тетю, которая радостно скажет, что готова развестись, ТОЛЬКО ПОТОМУ, что муж не так как-то на нее посмотрел.
Сообщение было удалено
ему 48. Не оставит, куда он денется... Его-то всё устраивает. Не СЗ не пойду. Брезгую.
25 вот это да 2 брака про с рать и других учить)) автор, это пройдет не заостряйте на этом внимание, у меня таже фигня - все жалуется, что я хорошею, а он бедолага за мной не поспевает. хвалите его почаще
Сообщение было удалено
а вообще, не серчай. У меня сестра такая, как ты. Всё ищет совершенство. Удачи тебе. (я честно, извини, если обидела чем, я не со зла, просто насмотрелась на свою сестрицу).
Сообщение было удалено
откуда версия про ТОЛЬКО ПОТОМУ?.... речь не об этом! сама пишешь, что тебе муж БЕЗРАЗЛИЧЕН... признайся - ради бабла и недвижимости живешь с ним? надеюсь, он об этом осведомлен? ))
Сообщение было удалено
забираю, забираю свои слова обратно!! миримся!!! )))) все люи азные, действительно... сохранить брак - штука сложная, труд большой - и я таких людей уважаю, иначе ваще хаос... конец полемике, курим трубку мира, пошла гулять
это обозначало "люди разные" ))) промахнулась )))
Tozhe mychali te zhe somneniq...chego ceplqetsq? Vrode vyglqzhy neploho, zarabatyvajy.....potom vyjasnilos'- zavel sebe devochky v vozraste svoej docheri, q tyt zhe stala neinteresna, vot i ves' otvet
Почитал комменты. Бабы дуры. Причём все без исключения, кто отписался. Не удивительно, что у половины мужья - *** полная, а у второй половины член не ночевал с прошлого года.
40 *** ты, а мой муж самый лучший
Сообщение было удалено
Анка, да не правы вы. что значит близкие люди, т.е. все рассказывают друг другу. Но есть же еще и характер и свое мнение. Я вот например определенные вещи не расскажу мужу никогда, этому ли или был бы другой, просто такая у меня точка зрения. А муж мой очень сильная, властная личность, возможно не считает приемлимым мне "плакаться"....
Сообщение было удалено
Кого ты пытаешься обмануть. Меня? Смысл. Других. Смысл? Себя?
Сообщение было удалено
Скорее всего и мужа то нет
наблюдала близкую семью такую, она тоже переросла мужа во всем и тоже казалось что он ее не очень из за этого любит и завидует, оказалась права. очень все печально закончилось увы для нее особенно. Мое мнение если чувствуешь такой взгляд и отношение бежать надо и быстрее
Сообщение было удалено
Ненависть к женщинам это нормально, так и должно быть, ведь есть же за что согласитесь.
Сообщение было удалено
Автор ,просто с возрастом дурные качества имеют свойство прогрессировать. Он вас не ненавидит, он просто ревнует еще больше. Бальные есть на голову люди, от ревности себе вынесут мозг и окружающим. Смотрите, как бы не прибил в порыве ревности, как Отеллло Дездемону.
11, 14. Если все так плохо, зачем вам такой муж? почему не бросаете? почему терпите, зачем прогибаетесь, почему не пытаетесь его "построить" и добиться хотябы уважительного к себе отношения? Зачем вашим детям (наверняка подросткам) видеть такой нездоровый формат отношений, что мама зарабатывает и добирает внимание на стороне, а папа брюзжит и ножки обо всех вытирает? чтобы потом дочка (если есть) была терпилой по жизни а сын (опять таки если есть) знал что женщин надо держать в страхе перед неудовольствием барина?? зачем всё это? или вы мазохиста или все-таки муж не так уж плох и несет-таки какую-то функцию в вашей семье? а у вас есть любовник? при таком отношении мужа это практически неизбежный вариант.
Да, бывает такое, автор, узнаю моего мужа! Не то, чтобы ненавидит, но ждет, когда же вы состаритесь, когда же вы будете хуже него! Не обращайте внимания, если можете.
Мимо прохожу, но я ведь не только о плохих качествах мужа пишу, я также написала, что он хороший любовник, семьянин, отец.....