Очень прошу совета.. Встречались..хотели детей, относились к друг другу замечательно... я согласилась на ребенка без регистрации...(мне бояться нечего, обеспечена, квартира, машина, родители), потом он сделал предложение, я согласилась, а через недельку узнали что будет ребенок..Вроде все хорошо казалось бы... Заявление подано, платье куплено, ресторан оплачен.. а я понимаю что не люблю его... он меня раздражает..денег особо не зарабатывает.. кроме его гонора ничего нет.. хоть и добрый вроде, хороший.. О ребенке ни на капельку не жалею, он желанен и любим... но вот что делать с "мужем"... или не быть эгоисткой и выйти замуж думая в первую очередь о ребенке?
не хотите, не выходите. раз не любите все равно потом разведетесь.
если думать как раз о ребенке, то надо чтобы любили отца ребенка, а так дети тоже несчастны в таких браках. и никого вы не обманите, только себя
Оксана, послушайте мой совет - абсолютно ОСОЗНАННО выходите замуж и ПОКА не делайте выводов об отсутствии любви. Вы же решились рожать, правильно, то есть, факт ребенка уже никого не смущает. Понимаете, сейчас в вас могут говорить не душа и сердце, а гормоны. Правда-правда, Вам кажется, что это Ваши мысли, а это, может, и скорее всего, просто физиология. Помните, как в 14 лет - "родители-сволочи, меня не понимают....". Проходит гормональная перестройка - и ближе и дороже нет людей. Возможно я путано говорю, но, кажется, стоит всё же замуж выходить, тк, материально вы защищены... не перегибайте палку с объединением юридическим имущества и... ДАЙ БОГ!))))
ну да... наверное если что расстаться, развестись всегда успеем, а вот построить что то надо попробовать...а то как то совсем безответственно получается...хотя мне очень жаль сто не все гладко :(
Смущает еще то что он критику в свой адрес вообще не воспринимает, вот вчера например: он на доме, занимается стройкой, закинул телефоны и забыл о них, а мне нужно было с ним срочно поговорить, несколько раз дозванивалась, в итоге под конец дня он все таки до них дошел, перезванивает, А я ему и говорю:"Ну как так? почему ты за телефонами не следишь, а если что то случится?" причем сказано это без истерик, а обычным возмущенным тоном. В ответ последовала на мой взгляд вообще не адекватная реакция.. он сматерился, положил трубку.. и в догонку написал смс "что ты меня отчитываешь как ребенка" я в шоке... после этого на протяжении всего дня не позвонил.. я ему не отвечала, а на сл. день у меня день рождение как ни в чем не бывало отправил мне СМС, а утром опять на меня начал наезжать что я такая секая ему не отвечаю.. ну неужели не хватает мозгов извиниться, позвонить, нормально поздравить с днем рождения?? не понимаю... может я не права? хотя на мой взгляд это полный неадекват..
Ой, "я на Вас умоляю"... "СМС, ответил, не услышал..." Суета сует, не копайтесь в нем, не ковыряйтесь в себе))) Вот абсолютно продуманно поставьте его немножко на более высокую ступеньку, чем тот плинтус, куда пытаетесь опустить. Это помогает, правда. Прямо вот - "он отец моего будущего ребенка!" Ищите с лупой и утрируйте то, за что его можно УВАЖАЕТ. Вырастите уважение, окрепнет любофф. У Вас, Оксана, сейчас пару месяцев типа ПМС)))) Потом, когда организм перестроится, всё это "СМС, ответил, не услышал..." гораздо легче и проще будет восприниматься.
уважает= УВАЖАТЬ
самой бы не оказаться на уровне плинтуса пытаясь его приподнести...терпя такое отношение..потом на голову вообще сядет :(
В своё время моя приятельница, забеременев, категорически не хотела замуж. Парень был на 5 лет моложе, легкомысленен и не очень любим, а поэтому не нужен. Но замуж звал. Мы на работе скопом уговарвали её расписаться, не рожать ублюдка и не статовиться мамой-одиночкой.Попробуй. мол. Развестись всегда успеешь. Ничего не потеряешь. ..Уговорили.Попробовала. Через 14 лет отличная дружная семья.
Попробуйте, разве вы что-то теряете?
9, не знала что дети рожденные вне брака автоматически становятся ублюдками.. Мдя
Сообщение было удалено
Детки ангелы, ублюдками могут быть только взрослые люди.
Сообщение было удалено
блин,вот почему все думают,что вокруг люди сидят и думают а как бы загнать кого-то ниже плинтуса
не придумывайте,что он вам сделает,относитесь как к равному, подруг же вы не боитесь,родителей,сможете на место поставить и тут,расслабтесь
в парах часто так,бывают моменты,не знаешь любишь или уже нет
все таки решила идти замуж.. терять ничего не теряю, любовь штука такая..то она есть, то ее нет... периодами... глядишь и правда что то получится.. во всяком случае я постараюсь..сама кашу заварила, теперь надо расхлебывать.. спасибо всем за советы...
Сообщение было удалено
Давай, а то тут говорят ребенка-ублюдка родишь... Мдя...