У меня такая ситуация я даже и не знаю как начать.Это началось пол года назад.Я тогда первый раз узнала,что муж мне оказывается изменяет.Конечно же устроила скандал с кроиками истериками и т.п.Ну и с тех пор меня как будто подменили у меня мания я постоянно хочу ему изменить!!У меня есть молодой человек с кем я общаюсь встречаюсь,целуюсь это уже продолжается пол года ...но мы не спали еще ...как то подростковые отношения!!!Но муж мой нас видел двоих,что кудато мы выходим вдвоем из нашей общей компании..Пытался ревновать ,а я ему рот закрывала его изменой и всегда говарю,с тех пор услышишь об измене не удивляйся ,не могу ся остановить терь!!!! А муж молчит тож дальше,даже и не знаю терь знает он или нет о моих намерениях. Хоть бы пригрозил чем нибудь чтоль!!!!
замуж *** выходила, шл.юх.а????
да так и спросите - ты знаешь, дорогой, что я собираюсь изменить тебе?
Ну и...? С моральным правом изменять муж побежит дальше... Какова Ваша цель? Своим поступком скрепить семью?
ну а чем вы лучше мужа?
хотели бы сохранить семью и мужа, не гуляли бы в своей компании с потенциальным любовником.
будущее свое как представляете, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Будут счёт вести...Пока 1***0 -лидирует муж.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
и это у вас "семьёй" называется? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сам он изменяет регулярненько вот и не заморачивается,вы нашли друг друга...странная у вас семья.........
нормальная семья. изменяйте , а то в старости вспомнить будет нечего. мой с самого начала мне изменял,ну и я начала. и не так обидно теперь.и не знаю у кого больше рогов.
Сообщение было удалено
Ну и как вам, женщинам, верить после такого?
вы разрушите семью...
ваш муж раскаялся в содеянном? вы его простить не можете - уходите, пока
шлю+ой не стали...чем вы тогда лучше его? потом пожалеете.
А если можете простить - прощайте, а так, видимо, вы очень молоды и все время думаете только о себе.
и зачем малолетки женятся-то, им еще гулять надо и гулять!
Сообщение было удалено
Будут счёт вести...Пока 1***0 -лидирует муж.
кажется , уже нет... не лидирует.
Ну а что? В принципе муж нашёл очень верное решение в данном случае. Что ждёт от него жена? Что он почувствует тоже что и она и так же впадёт в истерику. Так как не измена ей нужна, а отомстить хочется. А так глядишь, пособирается, пособирается и передумает.
Сообщение было удалено
Обидно!!!!Вроде как по любви выходила!!!
Сообщение было удалено
Вот как раз будущего сама не вижу никак!!!
Автор в 9 классе учится
Сообщение было удалено
24 мне,так он ведь у меня прощения не просил,чтобы прощать,тупо говорит ,что ничего и не было!!!! Ему 28
Сообщение было удалено
А как вам мужикам верить? Мужикам можно изменять,а женщины сразу ***?
продолжу тему глубже!Есть у нас малыш три года!НЕт вы не думайте при малыше мы ведем себя замечательно,да и вооще дома мы не ругаемся!!Так вот когда узнала измену то хотела развестись,но они с мамашей отобрали у меня ребенка,спрятали увезли ,вернули тока тада когда я согласилась остаться с ним.Вот с тех пор не могу я с ним быть
Сообщение было удалено
А где написано, что мужикам можно изменять? Мужики, если что и было, то должны:
1. врать (не было ничего, если за йенг не поймали).
2. в своём вранье стоять насмерть. :)
Кстати, посмотрите, что должна сделать женщина, чтобы сохранить брак:
http://www.youtube.com/watch?v=SfqDJRT0gi8&feature=related
Если мужик изменил то и у жены, так сказать, руки развязаны. И это уже её дело- мстить ему или нет. Какая тут нахрен семья, если муж гульнул.
Сообщение было удалено
+1. Ненормальная. И такие ещё детей рожают и воспитывают....
Сообщение было удалено
*** тут муж.
счет там кто вел? 0;2 в пользу мужа!!!
Автор, вы сами себе портите жизнь, изменять просто, чтобы отомстить - это глупость. вам надо восстановить нормальные отношения с мужем, пусть покается, и прекратите эти шуры-муры у него на глазах. Ведете себя как ребенок.
автор, может, и не было ничего...откуда вы знаете про измену? подруга рассказала?
кто-то сказал - вы повелись, осторожно!!!вами уже управляют!
Если его любите, то забудьте это и живите дальше, если нет, то все.
всем спасибо!!!Я не буду изменять!!!
Во-первых действительно узнать изменял или нет.
Во-вторых вывести на чистую воду
В-третьих решить что дальше. Раскаивается он, нет, хочет быть дальше в семье или нет. Надо расставить точки.
А погулять от него можете, но тут дело не в этом, а в том, что осталось от семьи - есть ли она сейчас?
Если муж гульнул и отнекивается, и Вы забили, то он и будет дальше гулять, только шкериться будет лучше.
А если ситуация обговорите, и он раскаивается, и Вы ему прощаете, то будьте любезны - не напоминайте больше об этом никогда. Без доверия не будет отношений никаких, все ошибаются.