Не знаю, что делать?! Мне 19 лет и я безумно хочу замуж, семью и детей (с каждым днем все больше и больше)! друзья и знакомые говорят, что я сошла с ума, что мне еще гулять и гулять, но мне уже этого не надо и я считаю что гулять и развлекаться можно так же с мужем и детьми. Может во мне что-то не так????
Сообщение было удалено
с головой точно не порядок
Так выходи, жених-то есть?
С мужем и детьми ага так ж она развлекушки устроить хочет.Ну Ну. Даст те муж влекушки.В институт.На вечернее. Днем работать(солнце высоко...). Дурь и выйдет.
С таким непомерно огромным желанием выйти замуж вы распугаете всех женихов. Мужчины боятся таких рьяно нацеленных на замужество девушек.Да и вообще возраст еще совсем молодой, до 30 лет можете вообще не заморачиваться на эту тему.
Вы вообще злые! Чего ждать пока пенсию не настанет. В 30 лет заводить детей и называться старородящей... Да и в брак в 30 тоже как-то поздно... Надо пока есть красота,молодость и здоровье...
Сообщение было удалено
Вы, навернре, шутите, или вы просто наивны. В 30 лет старородящая?
Просто хотеть замуж, выглядит как девичий каприз - мужа, детей хочу и ножкой топ. Правильнее и вернее будет когда вы захотите замуж за конкретного человека, самого любимого и желанного, вот тогда удачи вам, и не важно сколько лет, 19 или 30.
Сообщение было удалено
Это называется - ГОРМОН ИГРАЕТ))), Глупостей не наделайте))))
Сообщение было удалено
Это вы наивны. У любого гениколога спросите - в 24 уже даже старородящая, а то в 30! Но только из-за этого нельзя рожать от кого попало. Если проблем по женской части нет, то можно и до 30-ти подождать.
Сообщение было удалено
значит у нас в стране 80% старородящие)
нет такого термина больше
ТЕМНОТА
или ты из деревни?
сейчас есть термин что-то вроде
возрастная первородящая*
и присваивается он не в 24, не в 25 и даже не в 27)
а старородящая раньше было))когда после 25 рожали
но раньше то сразу после школы все замуж выходили
ща в 20 рожает только быдлота
автор, нечего нищебродов плодить!
сначала вуз закончи)а потом рожай)
Тебе не нужен ребенок, автор, это для тебя это не больше, чем кукла.
Автор! Правильно делаете, что хотите замуж и семью. Это совершенно нормально, настраивать себя на позитив. Осталось совсем немного: найти объект, с которым будут взаимные чувства, который к браку относится подобно Вам. Если голова и сердце в согласии - вперёд в брак. Я вышла в 20 на 4 курсе ВУЗа за ровесника. Подряд родила двоих детей. А потом и карьеру стала делать, не отвлекаясь на декреты. Всего добивались вместе с мужем. Сейчас дети взрослые, семейные. Внуки есть.Живём мы с мужем опять ради друг друга. Достаток есть. Взаимных интересов - немерено. Много путешествуем.
Считаю,что всё сделала правильно и вовремя.
все с вами нормально, автор! не парьтесь!
Сообщение было удалено
Аха, и красоту, молодость и здоровье оставить всю в браке? Чтобы потом мужа упрекать в момент ссор, вот, я тебе лучшие годы жизни отдала! А кто ж просил отдавать??? 30 лет для замужества - самый подходящий возраст, а до этого надо деньги зарабатывать, наслаждаться жизнью, путешествовать.
Вай-вай, какой глюпий женщин)))В 19 замуж, в 21 развод и вы мать-одиночка с малышом на руках, жить негде, жить не на что. Вы этого хотите, об этом мечтаете? Тогда вперед. Только не надо позже здесь, на форуме, темы строчить и плакаться.
Умная и достойная женщина, сейчас таких нет, все злые и бл@довитые.
Хотеть не вредно)))даже кто то говорит полезно мечтать)))и представлять все в деталях) а вобще все у тебя только в переди!!))))
Есть объект за который хочется замуж, выходите да рожайте, флаг вам в руки, а если нет то ищите. Но вообще абстрактно хотеть детей и мужа мне всегда казалось странным