ленивые, ревнивые, гулящие...
нелюбимые жены всегда самые плохие
такие дуры как ты,потому что задают такие тупые вопросы
Сообщение было удалено
+100!
выносящие мозг
все остальное можно перетерпеть
Я плохая жена. Ленивая, старая и глупая.
Сообщение было удалено
кто ж г..вно любит?))
Сообщение было удалено
А кто на г...вне женится? ))
Неправда. Если она ревнивая,ленивая и гулящая,но ласковая и не скандальная,она- хорошая жена.
Сообщение было удалено
Нет, это умная жена))
как можно быть ревнивой и не скандальной? научите:)
Сообщение было удалено
сидишь и тихонько на г овно исходишься, а виду не подаешь:))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ах ты нигадяй ! )
Сообщение было удалено
от молодец! )
Ну как бы вам объяснить. вы едите в переполненном поезде. Ехать вам долго. Многие стоят. Мучаются. Жарко. Вы сидите. У вас удобное кресло, где-то сверху на вас дует даже ветерок. Рядом сидит мамша. У нее младенец на руках. Он давно обкакался. Плохо пахнет. Но мамаша его не будит,потому что хочет,чтобы он поспал еще. вы сперва мучаетесь, потом потихоньку привыкаете,потом не замечаете. Потом вдруг начнаете чувствовать,какие прекрасные духи у дамы сбоку. Я к тому, что 99% нашей жизни мы ревнуем беспочвенно. Надо привыкнуть к этому своему чувству ,научиться относиться к нему с юмором.
Сообщение было удалено
тушите свет )))
про мамашку с обкаканным младенцем особо понравилось )
Сообщение было удалено
я извиняюсь, а пока он не о б осрался, духи не чувствовались?)
Сообщение было удалено
смесь духов и какашек ........... + духота.....круто! прежде чем писать ерунду, подумать надо!
Сообщение было удалено
молодая мама должна у вас перед носом подгузник менять? малыш спит, она едет до своей остановки, выйдет поменяет. логики у вас ноль что-то, переполнены автобус, нет- меняем гомно и грязный подгузник пассажирам под нос!!!
Баобаб! 5 баллов! Зрите в корень. Главное - не скандалить. Правда совсем не понятно как ревновать и при этом не скандалить, но я уже научилась сдерживаться, не сразу это пришло , не сразу.... Но в процессе скандалов я выявила одну закономерность - мне всегда это НЕ ВЫГОДНО ! Правды и покаянных слез я не добьюсь ( и слава Богу) так зачем обострять ? Неееееет... После 16 лет брака, думаешь, девочки, пержде чем что то сделать - а что это мне даст ? А потом уже делаешь, если выгодно . Я это и называю мудростью.
Жена-пила-плохая жена, тое сть 90% женского инаселения)))
Сообщение было удалено
А почему пилят? Мужчины в часто говорите своим жёнам приятные слова? Или только пилой зовёте? Ну и чего хотите - получите)))
Сообщение было удалено
Такая же ***. Сначала думаю, насколько мне это выгодно? И чем может обернутся? Хотя иногда думаю, если ему мозг не вынесу, решит, что его проступок - вполне нормально.
За хорошим мужем и жена хорошая. Вот у меня муж, никаких к нему претензий нет, он у меня идеал, у меня нет оснований для ревности, скандалов и пр. выходит, что я хорошая жена. а с другим нехорошим мужем гулящим, пьющим , нигде неработающим я была бы ревнивой, скандальной, выносящей мозг, вечно недовольной, т.е. я была бы плохой женой.
Сообщение было удалено
А я не мужчина, я женщина. И очень наблюдательная. Не защищаю мужчин (есть те, которые топчут женщин). Но в основном даже при иделаьном муже я часто втсречаю жену-пилу...аж жалко мужиков становится...
Нет идеальных мужчин. Женщин тоже. Но и молчать когда плохо - тоже плохо... Надо говорить. А мужчина все равно уйдет :) если не навсегда то просто налево :). Живите для себя...
Лень это фигня все, вот если с ней не интересно, тогда наверное, она будет само-самой-самой плохой женой..
Я б с такой разошлась)))