мой муж с 12 по 22 сентября хочет ехать с родителями,их знакомыми и сестрой в поход-палатки,рюкзаки,гребля и т.д. всего 15 человек в команде. Меня не берут. я по природе другая,не очень приспособлена к таким условиям. часто болею и т.д. год назад перенесла операцию и мне пока нельзя поднимать тяжелое,то же весло и прочее, а в походе муж не сможет все носить за меня,там у каждого своя ноша-палатка,спальник, продукты, иногда и лодку тащить надо.этим и мотивирует муж,который не хочет меня брать. Он считает,что я слабая и мне лучше сидеть дома в нормальных условиях и его дожидаться. сам он обожает такие походы и очень ждет его. Сестра его,к слову,мастер спорта по гребле,очень сильная и мускулистая.мне очень обидно,я втайне плачу. мне обидно,что целых 10 дней он проведет с другими людьми,своей сестрой в частности(она красивая), им будет весело,там будут палатки,костры,купание,гребля и все это без меня. я эгоистка? кто-то отпускал уже своих мужей так надолго отдыхать? может,для мужчины это нормально провести время без любимой?
Он это вынужден еще сделать из-за других.Поому чти видимо высказаны были мнения, что хорошо было бы,чтобы вы остались дома. Совет: не опускайте себя нытьем, а радуйтесь( делайте хотя бы вид) за мужа и как он хорошо отдохнет. Ни слова недовольства. 2. Берите себе путевку или езжайте к подруге в другой город. ваш муж, несомненно, сам тогда раскается, что вас не взял. Приехав и снова с ним встретившись, поспрашиваете его про его отдых и увлеченно рассказывайте, как вам было хорошо в вашем отдыхе.)))
Прочитала название и подумала,что напишу, что муж козел, но здесь все не так просто. Вы ведете себя эгоистично, да. Вас не берут по объективным причинам, обижаться, дуться и требовать, чтобы он сидел с вами - очень! очень! глупо! Советую эти 10 дней заниматься собой и отдыхать в одиночестве, пользуйтесь свободой. Можете даже заняться ничегонеделанием дивановалянием.
Баобаб, а как можно брать автора в 10-дневный поход, когда у нее здоровье слабое? Она же всех будет тормозить или из-за нее придется отказаться от намеченного маршрута. Он же не по бабам едет, а с родителями и сестрой.
Сообщение было удалено
А разве я сказала,что надо брать?
я бы на месте мужа один раз взяла автора, что бы она больше никогда не приставала. Гребибля! Гребубля! Уедете автостопом домой после первой же стоянки.
Сообщение было удалено
А зачем автору начинать строить мужу козни, придумывать коварные планы для мести, чтобы понял (чего понять-то надо?), зачем муж должен раскаиваться? Не понимаю! Автор не может физически и ей не нравится это дело. Это же не значит, что муж должен сидеть около нее и отдыхать только так, как хочется и можется автору. Вообще никакой проблемы нет. Мужу мозг не выносить, в его отсутствие насладиться свободой, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Согласна, взять стоит, но только надо быть с ней вдвоем, а не с 14 людьми.
Сообщение было удалено
Ва в обмороке?
Как в анекдоте:
-Ты че такой хмурый?
-С женой разногласия. Я хочу поехать в Таиланд, а она со мной.
ты ревнуешь мужа к его сестре? ты что больная на голову совсем? надеюсь мужик вовремя поймет, какая *** рядом с ним и примет меры.
Карина, а при чем здесь красота сестры? Не думаете же вы что он воспылает чуствами к сестре? Ну а на счет того, что вам обидно, мне наверное тоже обидно было бы, вы дома сидеть будете а ему весело будет. Но если вам действительно здоровье не позволяет, куда ж вам ехать, лучше вам от этого не станет. Советую вам просто заняться чем-нибудь в его отсутствие. Встретьтесь с подругами, сходите в кафе, кино. Есть масса дел, которыми можно себя занять.
И что с того, что сестра красивая? Боитесь, чту у вас своего брата уведет и на себе женит? Вам операцию на какую часть тела делали, не на голову?
Сообщение было удалено
:-)))
Автор, не стоит обижаться, а просто трезво взгляните на ситуацию, и вам не по силам этот поход, и всей компании будет в тягость тащить вас на себе если соберетесь с ними, будете ныть, ещё поссоритесь, зачем вам это, лучше просто займитесь собой в отсутствии мужа, неужели вы не способны занять себя сами и вам непременно нужна сиделка.
я б взяла путевку и тоже поехала отдыхать куда нибудь.
Ну знаете,всего то 10 дней,не берет вас,потому что бережет ваше же здоровье,а вы ноете.Наверное боится,что вы и в походе ныть начнете,холодно,жарко,тяжело.Если уж так хотелось быть вместе с мужем,пообещали бы ему,не скулить в походе и помогать по мере сил.А на счет тяжестей,ерунда это все,там 15 чел идет,ради вас еще 1 лодку или палатку брать не будут,так что с вами или без вас они бы это все дотащили,а вы бы понесли свои не оч.тяжелые необходимые вещи.А помогали бы другим,ужин приготовить,например или еще чт-то посильное.Но видимо,все считают,что вы неженка и поход испортите.
Вот это еще раз пост о том, что у каждого человека должно быть свое личное пространство, могут быть и хобби и увлечения и не обязательно его супруг должен их разделять..
Я как-то высказалась в другой теме также (кстати что-то про вторых жен в браке), на меня наехали конкретно и что если муж с женой, так вдвоем должны ходить везде, отдыхать вдвоем и спортом вдвоем и вообще прямо как на привязи мужья. Одна мамзель заявила, что она меня не понимает и они с мужем одно целое, все увлечения общие и с гордостью поведала, что она таскается с мужем в гараж когда он чинит машину,бред какой-то
Я точно также отпускаю мужа одного с компанией например в горы на лыжах, это наши друзья давние. Я дичайше боюсь открытой высоты и у меня кружится голова, я на гору влезть не могу и подняться на подъемнике для меня страх божий, вот зачем я буду людям портить отдых... муж лыжи обожает.
Нет, я должна встать у двери и не пущать, так мне и сказали в другой теме, раз вы не можете кататься, то и муж ваш тоже не должен и с вами должен остаться.
А я считаю это бредом и у нас прекрасные отношения в семье, мне просто стыдно будет перед друзьями показать себя такой эгоисткой и ревнивой дурой и не пустить его.. тем более знаю всех как облупленных.
Ну и пусть едет и покатается, он первый раз уезжал и чувствовал себя таким виноватым, прямо стоял у порога и спрашивал, ну хочешь я не поеду)) Я его уже выпихивала и говорила, не придумывай ерунды и тебя ждут уже, я не грудной ребенок. А я в это время наконец-то занялась собой, такую себе плотную программу сделала из всяких косметических процедур и массажей и ухода за собой, фитнесс каждый день.. собрала подружек в гости на девичник, перед этим мы прошвырнулись по магазинам целый день, дома перестала готовить вообще)) Красота))А он все звонил и говорил, не соскучилась, а я как-то и не успевала соскучиться и настолько плотный график был, но говорила, что да, но все спокойно..
Автор явно будет ныть и плакать в трубку ему каждый день и как мне плохо без тебя и зачем ты уехал и тебе там так весело, я одна дома и так далее, чем еще больше мужику испоганит все и он вернется с ужасным настроением.. Вот оно надо?
Сообщение было удалено
Обожемой) Что за унылое создание! Вы что не можете эти 10 дней повеселиться без мужа? Оттянитесь в полный рост!
17
Что Вы перед клухами оправдываетесь? Мы с мужем тоже отдельно отдыхаем, так как у нас разные представления об отдыхе. Не отпускат (слово-то какое для домашних питомцев=)ь мужа/жену может только тот, кто сам не держит свои половые органы в трусах. Лично я еду отдыхать, а не трахаться с местным населением. Почему я не могу допустить, что муж тоже может просто отдыхать? По поводу приобщения к увлечениях друг друга... А зачем насиловать себя? Зачем приобщаться к тому, что мне неинтересно?
Ну возьмёт муж автора её с собой. Она с со скуки там либо ныть начнёт, либо перегрызётся со всеми. В итоге испортит отдых и себе, и мужу, и всем остальным.
масяня,я в жизни не буду ныть со скуки рядом с мужем. Мне с ним везде хорошо. и грызть тоже никого не буду.
А что касается моего здоровья,так это вранье!!когда я с базара прихожу с сумками тяжеленными,то муж же не сходит с ума от того,что мне нельзя поднимать тяжелое.
Просто я представляю,как он будет везде со своей сестрой(она двоюродная),как они вместе будут плыть в байдарке...мне больно от этого.это же не 2-3 дня,а целых 10...
единственное,в чем я себя корю,так это в том,что в самом начале мама мужа спросила меня,отпуская ли я его и я сказала"да". а потом когда узнала что он будет в паре с сестрой(мама естественно в паре с папой) мне стало обидно до слез. Он так легко согласился ехать без меня,и очень радуется предстоящей поездке.
21
Надо же так растворяться в мужике!!! Сумки тягает, к сестре ревнует... Неудивительно, что Вас ни во что не ставят и решают за Вас, куда и когда Вы поедете или нет.
ой, тоже в поход хочу
Я не поняла, если вы способны тягать сумки с базара и считаете сами, что не неженка и с походом справитесь, то как вас могут не брать??? Вы домашний питомец и вашего слова не спрашивают, просто приказали сидеть на месте и все??? Ну так берите путевку и уезжайте куда-нибудь одна, где вам интересно будет.
Сообщение было удалено
Дык он уже, хочет смыться от нее хоть на две недели)) Охренеть, уже с мамой с папой не отпускают)))
Сообщение было удалено
У, эти сестры они такие... им доверять нельзя, мало ли чаво, знаем мы их, зачем они на байдарках с мамами с папами ездят, под видом многолетних родственных связей)) Там вообще можеть вся семейка извращенцев)) Спасайте мужа!))
Смех смехом, а мои родители - двоюродные брат/сестра.
так что всякое в жизни бывает....
автор, вам точно операцию на голове делали...
Сообщение было удалено
Ну тогда заковывайте мужа в цепи и никуда не пускайте вообще, на работу тоже кстати.. Тут хоть родственники, а на работе-то какие- девки наглые бывают и сами вешаются на шею мужикам и о ужас.. он их видит каждый день и на протяжении достаточно долгого времени))
Этак и до абсурда можно дойти.. Понятное дело, что в компанию с молодыми девицами в отпуск и я б не отпустила своего)) Но тут-то прямо семейная поездка, мама , папа, родственники, пусть там мама его блюдет))
Автор, вы дура набитая. Причем тут красота сестры? вы что ревнуете мужа к сестре? вы полны комплексов.
муж едет с мамой и папой справляться на лодках и там не место больным и гнилым бабам.
Лучше поправьте свое здоровье, займитесь собой, закаливанием организма, наконец. Недаром в поговорке гворится, что муж любит жену здоровую.... это первый звоночек. а у вас нет детей еще, родите совсем загниете. роды здоровье у здоровых баб отнимают... подумайте сто раз. это первый звоночек, это намек мужа, что вы ему не нужны как партнер по жизни... ему нужна здоровая мускулистая женщина-партнер, а не та, за которой надо ухаживать и утки подносить....
Сообщение было удалено
еще одна шизофреничка...
30
чтобы вы знали,мой муж как раз таких и не любит. его сестра 1.82. а я 1.58 и он миниатюрных и слабых в нормальном понимании женщин любит. и вообще,Если вы тут только для того,чтобы оскорбить,так явно не по тому адресу...
Сообщение было удалено
автор, ты совсем того? ты что думаешь, он там при маме с папой сестру пялить будет? или он уже поводы давал, раз вы так трясетесь?
Сообщение было удалено
Ну вот, а сами ревнуете и говорите что она красивая. Хватит дурью маяться.
все, я поняла. автор боится что сестра ее мужа изнасилует) не зря написала про рост и мускулы))
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна. Но многие женщины нас не поймут...
А мне кажется что автору просто мало лет еще. Мой бы куда уперся на 10 дней ... Это ж блаженство - кушать можно в кафе, после работы по салонам мотаться, по магазинам спокойно, читать до часу ночи ( никто не будет ворчать), да и вообще кучу дел для себя любимой сделать.
Ваш муж это с Вами обсуждал? Вы его отпустили?
Или он сам решил, поставил Вас перед фактом и ему плевать на Ваше мнение?
Подумайте, может и Вам не стоит себе отказывать в чем-то что не по нраву мужу. Бывают такие ситуации? (не из мести это, а просто, чтобы для себя ничего не терять) Вас обижает то, что Вы на его месте бы не поехали ?
Но если муж так относится, то и Вы так относитесь, чтобы было не обидно.
У меня была ситуация другая, но в чем-то они схожи - муж пошел на день рождение к другу без меня. Я тоже хотела туда идти, но меня туда не позвали - там и мальчики, и девочки были, но типо я по мнению друга в эту компанию не подходила. Конечно, мне было обидно, что муж не отказался идти без меня, а все равно пошел.
Другая ситуация - я заболела, а муж уехал отдыхать без меня. ( на двоих были куплены путевки)
когда я об этих проблемах на форуме писала - мне все кричали, что я эгоистка и пр. в том же духе.
А вот недавно меня мой старый друг пригласил на свадьбу с условием, что если я иду, то без мужа, потому что у них с самого начала отношения не сложились. Поначалу я обиделась на друга, думала не идти. Думала, как это не приятно будет мужу. А потом....я задумалась, а как бы в этой ситуации повел себя мой муж? Пошел бы веселиться без меня или остался бы дома? По-мойму ответ ясен.
Короче я купила шикарное вечернее платье и жду свадьбы!
Мой муж кстати очень обижается на то, что я собираюсь на эту свадьбу.
А вот про день рождений и про отдых ему мои обиды были не понятны. Он говорит, что эти ситуации разные. Чем они разные не знаю.
Короче вывод у меня такой. Если муж не хочет смотреть на мир моими глазами, то будем смотреть на мир его глазами.
Сообщение было удалено
Так ему и надо!
Уверена, что если автор тоже с компанией намылится куда-нибудь на курорт без мужа, он точно так же начнет дуться.
Была такая тема полшода назад. и спать муж будет в одной палатке с сестрой...
генатор разаодок в действии. :-)
Мой муж тоже поехал без меня в отпуск. Я не смогла с ним поехать, у нас время отпусков не совпало. Когда я могла пойти в отпуск - он не мог, когда он мог - я не могла. Поехал с громадной компанией наших друзей, детей с собой взял, они там прекрасно провели время, я тоже отдохнула от домашних забот-хлопот. Вот сейчас я в отпуск еду одна со своими друзьями. Никто не ревнует и не переживает.