Подруга мне завидует, что я замуж вышла и и лехко смогла забереминнить, 19 мне. у меня двое уж, третьего ожидаю) А ей уж 20 и она до сихпор даже не спала, ни то что замуж. Постоянно болтает с местными обо мне в поселке, все им рассказывает, что я ей. Парни наши ее как-то не особо любят что ли. Боюсь, что может сглазить меня, не добрый глаз у ней. Что делать-то?
ха-ха
Б.ля...Пошла на фишки...
Чья разводка? Давай зачетку, поставлю пятерку)))
Сообщение было удалено
А че не хорошо-то? У меня муж не пьет, не курет, не гуляет, деньги имеем нормальные, детишки подростают славные, че еще надо-то. А у ней характер такой. Трудно ей с мужиками. Никто не хочет ее.Женится не хочет никто. У нас девки в ее возрасте уж давно деток ростят.
откуда же в таком диком поселке интернет то, интересно)))
ЛеХко :DDDDD
Сообщение было удалено
Это у вас город дикий, а у нас поселок очень хороший. Здесь все есть.
Сообщение было удалено
А жирафы у вас есть?
Не ну.....
Автор вы сами еще ребенок
Караул
Сообщение было удалено
Великое счастье выскочить пораньше замуж и нарожать кучу детей))) Автор, не всем такое счастье надобно, успокойтесь, никто вам не завидует, если только посочувствовать.
Разводка 100%, нет сейчас таких дурочек, чтобы с ранних лет найти свое счастье в пеленках, распашонках. Не верю.
Сообщение было удалено
Есть такие и это страшно
Конечно сгалазит))))) вы в гадалке сходите она вам поможет или соль собой носите она от сглаза помогает)
Пришел на воман выходной..........................................
Сообщение было удалено
Автор,
Ваша подруга за парня из села замуж выходить не торопится и правильно делает
лучше расскажите,что реально вы сейчас можете дать своим детям?
Родить можно и армию,а дать хорошее будущее потомству....вот в чем вопрос
Плодиться как кошка не каждая может себе позволить
В 19 лет уже третьим беременны ??
дааааааааааа.... автор в 19 лет третьего ожидает....
Сообщение было удалено
:-))))
Желательно кг.2
Касандра из уралмаша
Конечно сгалазит))))) вы в гадалке сходите она вам поможет или соль собой носите она от сглаза помогает)
:-))))
Желательно кг.2
не ненадо 2 кг а то она еше и похудет тогда вооще все завидовать будут)
Сообщение было удалено
креститесь когда она рядом и молитвы читайте
ЗаберемИННИЙ четвертым - она сама умрет от зависти, ничего делать не придется
лехко , забереминнить...
)))))))))))))) Позор, короче.
Сообщение было удалено
Я оцениваю не количеством. Смешно получилось, уже хорошо, жаль только автор рано коров ушла доить.....
Злые вы, девки, ниче дельного сказать не можите.
"Маня"]Злые вы, девки, ниче дельного сказать не можите.
Да наоборот вас жалко. Вы же без перерыва пока рожаете , то вся жизнь мимо проходит . И зубов у вас наверное уже нет .. Правда , это же ужасно - быть постоянно беременной.
А че говорить? В 19 лет трое детеи и муж не пьет об это ВСЕ мечтают. Мы все завидуем!!!!!
я не против разводок, но когда они интересные. Поучитесь еще. Помню Ленка-Пирожок классную тему создавала.
разводка.
ахххахах) молодец разводчица))
Мда...Более тупой разводки в жизни не видела."лехко ,забереминнить,сихпор "Автор,ты в деревне живешь?:)
И ты думаешь,что если замуж выскочить ,пока сама дите - это счастье,то...ё-мое!кошмар!В общем,с Вумана вали и давай продолжай "восхищаться" своим семейным счастьем.
Честно,хохотала аж до слез..))))
автор-бл**дь и всё девки в селе такие,уже с 15 леи научились ноги раздвигать,а не хотят вашу подругу потому,что мужики понимают ,что она не их ранга,им до неё расти и расти. а мб вы завидуете ей?да , и вообще,то же мне подруга,пришла насплетничала про неё!
А что так поздно замуж то?)))))))))))))))))))Смешная разводка!
Сообщение было удалено
Да не злые мы,просто зависть нас глОоожит
Для вас автор ,почитайте....
Весь первый год после рождения ребенка органы и системы организма женщины возвращаются к прежнему ритму жизни: во время беременности сердечно-сосудистая система, легкие, почки, желудок, кишечник, кроветворная система работали с усиленной нагрузкой.
Думайте
уже двое в 19?:)))) это ж во сколько ты первого то заделала?
поари ей весло
автор рожайте есче и пишите есчо
Она сглаз снимать убежала.
у нее будет у тебя нет,будешь ей завидовать
БИС!
Карыч снова прикалывается?
что делать..... русский язык подтянуть, а то егэ не сдать будет))
Ахаха)) у вас образование есть?)) Случайно не филологическое?)) Автор, зачот, пиши есчо))
Сообщение было удалено
Ага)) а если еще и не бьет??)) автор, вы не боитесь, что мы тут все можем вас сглазить?
я тожи замуш хачю и радить сем дитей, а то мне скора 18. мамка баица что старой девой астанусь.маей систре 17 уже биремина 2 раз. и муж хароший, ни курит, тока пьёт иногда. у ни дом большой и 2 коровы! им тоже все саседки зивидуют.
хахахахаха тонко тролиш, маладца!
Маня, яв 19 еще девочкой была, а у вас трое детей. чему вам завидовать? вы сами еще ребенок. сему вы научите своих детей? трахаться в 16-17 лет и залетать??? подождите, скоро муж гульванить начнет, и одна останетесь с выводком. рожать надо в осознанном возрасте
Сообщение было удалено
Аплодирую!
Сообщение было удалено
Шо-шо???????? Ну роди еще 5, пузень как фартук будет, сиськи на спине завяжешь в узел, она глядишь и успокоиться!!!!!!! Еще и жалеть начнет!!!!!!!!!!!!!!!!
А разводка не интересная какаято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы школу закончили... Наверное Вы действительно яркой жизни вызывающей зависть не представляете. Но точно не в 19 лет, 2-ух детей растить в селе!