Очень хочу услышать мнение других людей! Можно жить с муже в браке если нет лю-бви. Мы с мужем знакомый 6 лет,в браке 5лет. Выходила замуж,чувства были и он вроде тоже любил,хотя на эмоции,на нежность и ласку он 100% жмот. Когда мы только встре-чались,я это видела,но думала,что мои чувства это все компенсируют и я смогу с этим жить. Но после рождения сына,все это только еще стало ярко выраженно. И что самое страшное,я понимаю,что он меня не любит и я его тоже не люблю(как то в разговоре он мне об этом сказал,что если бы не сын,то давно бы ушел).Как отец он хороший, любит сына и сын его обожает. Не пьет,не курит,деньги зарабатывает. Но я не чувствую себя женщиной,которую любят,ценнять. Он мне никогда не дарит цветов,не говорит нежных и ласковых слов,комплиментов. НИКОГДА!!! Подарки тоже не дарит,на этот Новый год подарил мне... точилку для карандашей. я сначало подумала,что он шутит,а когда поняла,что нет,так стало обидно! На какие то серъезные покупки,для меня жмодничает. например мне нужна шуба,нет не норковая,хочу мутонову,так вот,часть денег у меня есть,а часть надеялась,что он добавит,но видимо надеюсь зря.У меня сейчас заканчи-вается отпуск и поэтому отпускные закончились и я утром попросила его оставить мне 1000р. на лекарства,так он с таким престрастием меня пытал куда мне столько надо,а потом отчитывал,что я покупаю всякую фигню! Короче так стало противно и больно,все настороенние на день испортил. При том,что он зарабатывает не плохо и я с декрета как год вышла и то же зарабатываю. Не знаю,как жить дальше,любви нет,живем как соседи,ни каких эмоции,абсолютно не чувствую себя женщиной.Хотя я давольно при--влекательна. Но,что самое страшное,что я безумно ХОЧУ ЛЮБВИ!!! А впоследнее время все чаще стала допускать мысль,что возможно любовник,смог дать бы мне тот гладок нежности и ласки,который мой муж даже и не считает нужным мне дарить. Кто то навер-но скажет:с жиру бесится и будет наверно в чем то прав. Как жить не любя?
Разводитесь однозначно.Если зарабатываете сами, то прокормите и себя и сына.А что вас может еще удержать ? Первое время будет трудно морально, конечно. Но потом просто расцветете, вкус у жизни почувствуете. Вы же молодая, все еще у вас будет ! Не губите свою жизнь! Я жалею, что не была смелее, пока была молодая. Теперь поздно, завишу полностью материально и возраст уже...
Гони его, он тебя недостоин.
Оставляйте ребенка мужу - и вперед, на поиски любви! Ведь ребенку не надо видить череду маминых любовников при живом отце, тем более " Как отец он хороший, любит сына и сын его обожает." - Вы сами это признаете.
у меня тоже самое...я поговорила с мужем..он исправляется,старается....советую поговорить по душам..скажите что ваши отношения в будущем и на ребенке отразятся и т д и т п...А секс есть у вас?
И на что вы ещё надеетесь, если он вам говорит, что не любит, что ушёл бы, если бы не сын? Зачем свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь так гробить? Любовник вас не спасёт.
Если материально потяните-уходите.. Он не изменится.
терпите ради сына.