На мои слова недовольства — мать поможет, я просто так и все такое..а в конец уже лицом в диван меня за волосы трепал...потом тоже было много таких случаев и об косяк двери и ручищей со всей дури в лицо а недавно когда я сказала что на развод подам — ногой в живот... ну и все. Решила развестись — не могу, не хочу, меня выворачивает от него..спать с ним не могу уже год.. никакого удовольствия — лишь бы поскорей этот процесс закончился. Сейчас он стих — побоялся за развод наверное. А я все-таки подала,сказала ему — он всю ответственность переносит на меня..мол сама почему решаешь, одна? Мое мнение не спрашиваешь..я разводить не хочу, у нас ребенок и все такое... зато ребенка может ударить из за того что тот просто балуется-играет так, что мало не покажется... короче не уважает ни меня ни сына, ни, наверное, себя.... я подала — а он не уходит...как выгнать не знаю..в открытую говорю — уходи,не люблю..хватит,сколько можно. Слушает это все и продолжает дальше...ему так удобно — это я уже давно поняла. Живет своими интересами... всю жизнь меня матом крыл..я такая-сякая, самооценку мою ниже плинтуса опустил..сравнивает с другими девушками,едет за рулем рядом со мной а головой крутит на все стороны — оборачивается на кажлую.меня это безумно задевает.. что делать...сама-то я понимаю что выход один — развод..т.к. У меня уже внутри сидит к нему отвращение и ненависть... ХОЧУ ПРОСТО УСЛЫШАТЬ ВАШИ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ, ТАК СКАЗАТЬ — СО СТОРОНЫ.
ахахахах
Мнение - Вы себя настолько не уважаете, что позволили другому человеку Вас 7 лет унижать.
еще раз дура.
подайте наконец-то на разводи, соберите бывшему мужу чемодан и в маминой квартире поменяйте замок во входной двери.
ой..это не та, что мать вроде в ташкенте?
Сообщение было удалено
если бъёт значит любит !!!!
он же бьёт по бабочкам в твоём животе !!!!
Я создала 10 тем на форуме ни одну !!! ни одну не пропустили !!! а тут две подряд одни и теже !?!!?
куда смотрят админы-заdроты !!!
автор, вы тормознутая...
вы последняя дура и мазохист. А лучше еще лет 7 поживите с вашим красавцем, чтобы еще и ребенок ваш стал монстром!
сами вы тормознутые - если позволяете себе оскорблять. нормальный человек напишет свое мнение, но оскорблять и так опускаться не будет!
Блошечка - если вы анимательны - то заметили бы что вторая тема - это продолжение первой!
Сообщение было удалено
нет я не анимательна !!! это крик души почему вам всё !!! а мне ни одной темы !?!??!
ну это уже не мне решать! удачи вам и СПОКОЙСТВИЯ :-)))
Сообщение было удалено
Это вы своему мужу скажите,что делают нормальные люди,а что позволяет себе *** тормознутое.Логику прочувствовали,кто есть ваш муж,и кто есть вы,раз позволяете с собой так обращаться на протяжение и 7 лет? Его мало того,что выставить нужно было в самом начале подобных действий,но и заяву еще накатать.А вы просто терпила и мазохистка,не иначе,и это еще ласкоково...Есть такой тип людей,что прм грех пройти и не ударить,вы,видимо,для своего мужа именно такой человек
мне Вас не жаль. Развод и без вариантов. Но Вы трусиха, не решитесь, так что продолжайте губить свою жизнь и жизнь ребенка
да, и трусиха, и видя как ребенок его любит - тоже 1000 раз подумаешь... но опять же - нельзя вот так просто все разорвать: как можно прокормить ребенка и себя на 4000 в месяц. на пособие. поэтому, видимо, и терпим по доследнего.. а сейчас я работаю уже - поэтому в этом плане будет проще....
еще я заметила - что упрекнуть - это проще простого. но, дорогие советчики, вы же не проходили мой путь и вы его не знаете...
Сообщение было удалено
Автор, ненормальная это вы, раз столько времени от урода терпите побои и спите с ним. Вы абсолютно тупая дура - это факт. Но вы еще и мать никудышная, раз позволяете уроду жить с вами , формируя психику ребенка, да еще и позволяете его бить. Вы не достойны сочувствия. Самая настоящая ***
Гость - удачи вам, а то столько негатива в вас...прям аж зашкаливает....
Сообщение было удалено
))) а себе удачи?
Сообщение было удалено
что автор хочет тут услышать не понятно.
На вскидку, терпите, кисеныш...сыночек поблагодарит обязательно
Сообщение было удалено
А вы думаете, что вы и ваша жизнь вызывают положительные эмоции? Очень ошибаетесь. Жалеют и сочувствуют инвалидам, больным людям, старикам. Женщинам, которые тяжело работают и воспитывают детей. А вам за что сочувствовать. За то что Бог мозгам обделил? Приютили урода, он вас пи...дит , вы терпите. Ну терпите дальше...
А МНЕ И НЕ НАДО СОЧУВТВОВАТЬ - Я НЕ НЕМОЩНАЯ ЧТО Б МНЕ СОЧУВТВОВАТЬ...
А ОСКОРБЛЕНИЯ - ЭТО УДЕЛ НИЗКИХ И ТАКИХ ЖЕ БЫДЛ, КАК МОЙ БЛАГОВЕРНЫЙ.....
Сообщение было удалено
А ЧТО ТЫ ТОГДА ХОЧЕШЬ, ДУРА?????!!!!! ТЕБЕ НАПИСАЛИ - СОБИРАЙ ЕГО ВЕЩИ И ВЫСТАВЛЯЙ ИЗ ДОМА, В ДВЕРЬ НОВЫЙ ЗАМОК. ЭТО ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РУКОПРИКЛАДСТВА, А НЕ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ
Сообщение было удалено
Так надо было раньше его гнать,пока ребенка не было,сами загнали себя в тупик со всех сторон.Вроде он все время с вами так обращался,а не только после рождения ребенка изменился.Интересно,что нужно,что "вот так просто все разорвать",чтобы искалечил до полусмерти или что?По-моему,1й выходки с рукоприкладством достаточно или я не права?
Лена,верно все написала.Сочувствие вам не нужно,вы не немощная,сами говорите,так выгоняйте,снимайте побои,ищите работу нормальную,действуйте короче,что на форуме то нужно?
да. я и вправду уже пожалела что написала сюда.... одни оскорбления сыпятся....
Правда, девы, чего ее оскорблять - она сама себя опустила дальше некуда, живет 7 лет на пинках, а тут просто ноет. Не тратьте время)
Сообщение было удалено
Кисуля, хорошо. Давайте без оскорблений. ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ НА ФОРМУ, ЧТО? Что бьет,значит любит. Что молодец - терпи ради того, чтобы у ребенка был отец. Что в старости будет кому подать стакан воды? ЧТО? НАПИШИ?
Автор кажись тролль
писАть больше ничего не буду. не вижу смысла.. здесь одни ищут ПОДДЕРЖКИ а другие просто ВЫЛИВАЮТ СВОЮ ГРЯЗЬ И УСТАЛОСТЬ ЗА ДЕНЬ.
Почему вам надо оказывать поддержку. Если бы любимый муж вас один раз избил, мыбы конечно поддержали, посоветывали держаться и не нервничать во время развода. А вас 7 лет все устраивало, зачем поддерживать раз устраивало?
ну да. поддерживать и давать советы - не нужно. нужно лить грязь и оскрбления....
Автор вы ведете себя как дура и тряпка (а вы и есть настоящая дура) при этом вы хотите, чтобы вас уважали и считали умной. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Лена - вам надо психологом работать - отбоя от клиентов не будет. :-)))))))))))))))))
Я не поняла - вы подали на развод. Хорошо. Доведите дело до конца, разведитесь, потом соберите мужу (уже бывшему) чемодан и выставте его за дверь. Что сложного ?
По ходу, автор понимает, что живет с ублюдком, но просит поддержки форумчанок : терпи , дорогая.
Автор, научись уважать себя. Постарайся научить этому мужа.
Не получается? Значит , не твоё! Не хнычь!
Дорогу осилит идущий (с)
Автор,а с чего он тебя уважать-то должен? Ты тряпка тряпкой и ребенка своего защитить не можешь, даже кошка помойная шипит и когти показывает,когда приближаешься к ее котятам, а тут мужик лупит ребенка за "баловство". Очень рекомендую к просмотру фильм "Однажды в провинции", ради одной сцены: девушка там замужем за парнем,который выпивает и ее поколачивает. К ней приехала сестра, попыталась порядок навести, но счастливая супруга ее оборвала,мол,все ОК,не лезь. В конце фильма облизанный и обласканный муж собрался уходить к другой и прямым текстом сказал:" Задолбала ты меня, задолбала передо мной стелиться, задолбала своей безответностью, просто достала и все. Оглянись вон на сестру свою-с*ка с*кой,но у нее ДОСТОИНСТВО есть, небесполезная по жизни штука".
Это так,хозяйке на заметку.
Сообщение было удалено
я лично отрываюсь потому что у нас девочка-соседка из такой семейки. никогда,даже в зоопарке,я не встречала более дикого,испуганного и забитого существа. хотите такой же судьбы своему ребенку?
у вас все проще...вот у меня куда хуже,жить негде,детей 2 и родителей нет.так что хватит плакать.работаете-уже хорошо.алименты никто не отменял.захотите-выкрутитесь
Автор, при следующем случае избиения - идите снимать побои. В суде потом приложите к заявлению - быстрее разведут. А то знаю я таких - при прется на суд, начнёт комедию ломать: рыдать, просится, умолять, на колени становится... И весь он такой белый и пушистый, а вы такая злая. А суд, он объективный, кто лучше сыграет и даст больше доказательств - тот и победил. Меня муж по судам полгода гонял, всё лапочкой притворялся...
У меня похожая ситуация,живём 12 лет,двое детей,только разница в том,что муж ещё не бьёт и квартира общая,давно хочу развода,не даёт менять квартиру и говорит что оставит без имущества и детям ни копейки не даст,так вот и терплю ради детей,а если бы жильё было только моё давно бы уже развелась.
Сообщение было удалено
Ваш текстЗачем просите советов, раз на все коменты есть оправдания на вашу "счастливую жизнь"
Сообщение было удалено
Ваш текст