Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
золотая рыбка

ну а насчет квартиры - сделать вид, что собираетесь жить с ним дальше и растить детей, не открывая планов бросить его когда дети пойдут в садик - поговорить о расширении жилплощади, купить в браке квартиру - подать на развод и забрать половину - это, конечно, высший пилотаж) если сможете, хорошо бы так сделать. вам надо заботиться о детях, их будущем.

сказки о духовности отбрасывайте - вы уже напоролись на "духовность" в виде молоденькой, стройненькой, пока вы носите его детей и зарабатываете растяжки на животе.

Тётя-на-Тойоте

"планов бросить его когда дети пойдут в садик"

хахаха. А я бы запланировала (на трезвая голову, холодный расчёт, цинизм и эгоизм и проч.) отрезать ему яицы, когда дети пойдут в садик. Ночью так нечаянно. А потом доказать, какая у меня была психическая травма, кхм, несколько лет назад, и как я все эти годы лечилась(ох-ах) у психологов, психиятров и йогов. И вообще, справки и рецепты можно начинать собирать уже сейчас.

Гость

Автор в такой ситуации быть нищей, но гордой - самое простое и самое глупое решение.

Вы должны филигранно отомстить.

Самое лучшее, это как посоветовали в посту 870.

Но если нет желания так долго притворяться, то просто осталяйте детей ему после родов и уходите. Пусть сам с ними ипется

Тётя-на-Тойоте

872 тоже хорошо. Cможет ли мать так поступить?

То что вол лжи жить не надо - это сто процентов. Ложь в данных обстоятельствах - это тупик и деградация, которая выедает любого человека из нутри.

По поводу что делать - мне кажется вам надо просто проиграть в мозгу разные варианты (в том числе и развод). Проиграть - это значит представить или помечтать во всех цветах и красках. При чем варианты надо все возможные обыграть.

Примеры: 1) поговорить открыто с мужем и решить как жить дальше, Может стоит и простить. (но разговор должен быть когда вы уже не будете ни чего бояться то есть будете ко всему готовы внутренне,слезы и сопли с вашей стороны не лучший помощник в данной ситуации.

Гость

Короче, тетки! Исполняйте свой супружеский долг, чтоб мужик налево не ходил. Да и вообще - завести любовницу - это не предательство. Ведь любовница - это женщина, которой пользуются. Предательство - это бросить жену и уйти к другой.

Да и если мужик завел любовницу - это вина жены - удовлетворять надо. Он что? Мастурбировать должен? Ах, вы беременны? Так у вас еще есть руки, есть рот, в конце концов. А если не уделяете в этом плане внимание мужику - то терпите любовниц.

P. S. Бабы совсем охренели нынче...

А Автор пропала...

Будем надеяться, что муж ее в выходные с нею дома и у нее нет возможности выйти на форум.

Если муж вас любит, как вы пишите, то он сделает всё, чтоб сохранить семью - будет на коленях стоять и клясться, что больше не изменит.

Ли

Понятно, что Автору эмоции отбросить сейчас трудно, но надо и посмотреть на все трезвой головой ради будущих детей. А что имеем в сухом остатке, муж с женой живут в квартире , которая принадлежит матери мужа и оба там не прописаны, это собственность матери. Свекровь ждет внуков и в данном случае это первый ваш союзник на сегодняшний день, к сожалению не мама, а именно свекровь, вы живете в ее квартире и она будет решать прописывать туда детишек или нет. Вот к кому нужно идти и не орать сразу ваш сын такой сякой, а именно по бабски так прийти и посоветоваться, вот что мне делать и вы меня старше и мудрее и сына лучше знаете.. сейчас ему мама быстро мозги вправит, а у вас союзник появится и самое главное, именно она в настоящий момент будет решать где и как будут жить эти дети..

И не надо на всех свекровей балоны катить, ежели что, я сама свекровь, детей у моих еще нет, но я бы в такой ситуации внуков своих не оставила никогда и они бы жили в этой квартире, а с сыном разговор у меня будет особый на эту тему.. значит и моя вина есть в этом, что не смогла ему заложить какие-то моральные и нравственные принципы по отношению к женщине, которая сейчас носит его детей и моих внуков кстати..А они моими внуками останутся до конца моей жизни при любом раскладе в этой ситуации и я буду их защищать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все троллишь, придурок?

Г-жа Пустомельская
Гость

Сообщение было удалено

Она этими руками будет потом детей на руки брать и этим ртом целовать!

Твари похотливые бесстыжие!

Гость

878, очень правильно вы написали! Наверное, единственный мудрый совет, который тут дали автору!

kfif

Как говорит моя родственница-психолог - "Горе нужно переживать". Не биться головой об стенку и истерить, не "я подумаю об этом завтра", а "это произошло, с этим ничего не поделаешь и это нужно принять". Прежнего не вернешь, теперь ваша задача не строить идеальную семью с любящим мужем, а не оставить себя и детей с голой Жо. У вас с мужем нет общего, есть его и ваше, и ваша задача - чтобы вашего стало как можно больше за счет евойного:)

Кое-кто
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл! Мне бы Вашей мудрости! Я без иронии, искренне восхищаюсь!

золотая рыбка
багратион

Сообщение было удалено

какой смысл в этих фантазиях? намечтать можно что угодно.

сейчас нужен трезвый расчет.

золотая рыбка

883 - потом этот же муж будет ноги об нее вытирать, если она такое простит. нельзя такие вещи прощать - назвал фио любовницы, рассказал какая она молоденькая и стройненькая - ну понятное дело не чета глубоко беременной женщине, которая носит двойню.

что вы предлагаете тут понимать и терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во. я это теткам уже третий вечер пытаюсь доказать...они не верят, что у их мужей тоже все с этим супер. просто нормальные все скрывают отлично:)))

Кое-кто
Вэл

Сообщение было удалено

Т.е. Вы знаешь о его изменах, и секса поэтому у вас нет? Или я неправильно Вас поняла?

Непримиримая

Никогда не понимала этой "женской мудрости" прощать измены и предательства. Зачем? Ведь когда мы выходишь замуж ты не предполагаешь, что будущий муж будет таскаться по бабам в тот момент, когда ты одна, когда ты ждешь его, когда тебе плохо. А ему в это время хорошо и абсолютно пофигу на тебя. Что за бред? На дворе 21 век. Миллион людей вокруг, а автору вообще 24 года. Девочка совсем. Можно воспитывать детей и не живя под одной крышей с человеком, который вытирает об тебя ноги. А "мудрость" Варум, которую привели в пример, вообще ничтожна. Богатая, красивая женщина, у кторой все есть прощает то, как муж унизил ее на всю страну. А потом еще и лечись от таких "вторых половин". Брак - это не вся жизнь. Внутрення гармония - вот что важно. И чувство собственного достоинства. ИМХО.

Я
Mandarin2

Сообщение было удалено

Он может сразу и не оценить, что он ее любит, он тоже сейчас не знает что делать, его врасплох раскрыли, он явно в голове своей к этому моменту не разложил все по полочкам: жену люблю, а с этой просто развлекаюсь, как шло оно, так и шло. А теперь естественно, включив голову, ему придется определиться, но это не значит что определившись в ее пользу, он станет в ноги кидаться, так делают мне кажется только законченные кобели, которые сто раз изменят и сто раз в ноги кинутся. А тут судя по всему нормальные отношения и вот так вот занесло мужика, что он сам теперь не знает что делать, отсюда и оскорбления его в первый день.

Непримиримая

Зацепила меня тема. Все все навязывают, даже большинство матерей. Терпи, ты женщина, терпи ради семьи. А что такое семья? Ради этого терпеть? Терпеть можно болезнь, безденежье, любые другие неприятности, а не когда человек постоянно делает больно своему партнеру. Что за общество? Постоянно оправдывают мужчин, даже сами женщины, жены. Жизнь одна и терпеть постоянно эту боль ни к чему. Потому что все хотят нормальной семьи, любви и доверия. И придет время когда, подумаешь, что все налаживается и откроешься ему, а он опять предаст.

Гость

//По-моему, такие умные советы - мол, бросай его он тебе недостоин, сами любовницы дают. Мол, бросай, бросай, я подберу. Ога! щаз!//

Бред. Кому такое Г нужно-то?

Заметила, если на форуме выражаешь позицию, что в измене виноват перед женой муж, а не любовница, особо "умные" почему-то (никогда не понимала - почему) тебя моментально записывают в "шлюшандры".

Тогда как это единствено правильное мнение женщины, которая счастлива в семье и которую муж уважает.

Я
Непримиримая

Сообщение было удалено

Не то что терпеть, это никому не нужно, а можно просто понять, что жизнь длинная, сложная и все может быть в этой жизни. И человек может ошибиться, и может поддасться минутным слабостям, и самое главное не только мужчина, но и женщина тоже. Не терпеть, а терпимо относиться к ошибкам партнера, но конечно только при условии что партнер это заслужил своим отношением к жене до этой ошибки, и всегда помнить, что сама можешь ошибиться, в общем надо смотреть на своего партнера до этой ситуации, и после, а не только на его поведение в самый острый момент. Я так думаю, что не бывает чтоб всю жизнь человек совершал только ДОСТОЙНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ поступки. Право на ошибку есть у всех, главное как человек себя покажет действиями (а не словами о прощении и раскаянии).

Непримиримая

Ну взять например этого мужчину. У него беременная жена, а он ДОМА ПРИ НЕЙ говорит, о чем то с любовницей да так, что жена все поняла. Т.е. он даже не боялся спалиться. Это либо идиот какой-то или ему пофигу на жену.

123

Сообщение было удалено

Читать учись, дебилка))))))))))

Тема - разводка вообще-то.

Все - свободны =)

Я
Непримиримая

Сообщение было удалено

Здесь конечно он прифигел, никто не спорит, но ясно же что мужики глупее нас. Я имею ввиду то, что по первому посту Автора выглядит так, что парень то был хорошим мужем, и любил, детям радовался, но вот случилась такая фигня, а то что рассказал про ФИО, фигуру и т.д. на мой взгляд как раз характеризует его как неопытного изменщика, закрутилось все, он и поддался. И конечно я согласна с тем, что если постоянно прощать, то на голову сядет, я говорю о том, что все же надо смотреть по ситуации, каков человек был ДО, и каков он будет ПОСЛЕ, дать ему шанс.

123
Непримиримая

Сообщение было удалено

а вы читать умеете? где насоветовано - терпи???

смотрю в книгу, вижу фигу как грицца

тут 95% посоветовали копить силы для дальнейшего рывка. когда она сможет

123
Реинкарнация

Сообщение было удалено

думаешь тебе еще кто то поверит, Юлька?))

Непримиримая

нет( только писать (

Янина

Уверена - что тема РАЗВОДКА...))))

Гость
Янина

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ РАЗВОДКА??

мармеландия
123

Сообщение было удалено

думать для нее сложно)) Она же у нас клинический психолоХХ)) И думает, что все остальные такие же непроходимые лоХХи) Жалко бабенку, так то, неглупая, но завравшашаяся и запутавшаяся в своих фантазиях по самое не могу(

Ли
Янина

Сообщение было удалено

Даже если разводка.. темка-то злободневная,таких не разводочных ситуаций в жизни вагон и маленькая тележка, скажете нет?

Мужики от беременных жен не гуляют? Гуляют и с такой темой может в любой момент обратиться сюда человек и с ситуацией в реальной жизни

У меня была подруга, которая лежала на сохранении практически всю беременность и сложнейшая ситуация была, мама у нее на даче, она мне позвонила и говорит, слушай.. я своему дозвониться не могу, мне срочно кой-чего надо из дома и можешь заскочить ко мне и сказать ему. Заскочила.. а там-дым коромыслом и гулянка не первый день идет, бабы какие-то и этот ее пьяный сидит-картина маслом. Я такие матерные слова вспомнила, что даже сама не ожидала.. говорю дай мне то, что она просила и я сама отвезу ей и заодно навещу и благодари бога, что я ей ничего не скажу.. ей нервничать нельзя

Так подруга моя ничего и не знает до сих пор про тот случай

Гость
Ли

Сообщение было удалено

а как они живут сейчас? и сколько после этого прожили?

Ягодка

Моя сестра акушеркой работала в женской консультации, и мы с ней напару на патронаж ходили вечерком-беременных вызывали, которым срочно явиться было нужно на прием, так вот проблема была всегда-сказать беременной женщине, что у нее анализ положительный на венерич. заболевание. Ужас!!!!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Сколько прожили? А вот ребеночку уже 18 в январе было и вот и считайте))

А я молчала все это время как партизанка, дружим до сих пор и это еще моя школьная подруга, пару раз ему сказала, ты у меня дорогой мой на заметке.. сам знаешь о чем я, он глаза отвел

Гость

Тоже помню такой случай, лежала на сохранении в свое время, прибегает к нам в палату врачиха, вся красная и взмыленная, и гооворит : "Женщины, не питайте иллюзий, вы месяцами лежите на сохр, ну какая верность? ВСЕ они гуляют" Оказывается, у нее одна пациентка вдруг оказалась зараженной вен. заб, ну она ей и сказала что заразиться можно только половым путем. Та стала разводиться, а муж пошел на врачиху наехал - как посмели сказать его жене, не надо было говорить. А врач все нам передала. Смотрю, бабоньки приуныли, пузатые. Так что ж, мы детей рожаем себе, а не мужу (обычно). Вы бы передумали рожать ребенка, если б знали, что муж будет вот так? Нет наверно.

Лапулька

Млин, автор пропала. Интересно узнать чем там кончилось то

Гость

907/ я бы передумала. ну или оставила бы сопляка мужику, а сама в новую жизнь. нафига мне быть матерью-одиночкой? пусть он будет отцом-одиночкой. особенно если баба пацана ждет. девку да, жалко мужу оставлять, а пацана раз плюнут. такой же кобель вырастет один фиг. так есть ли смысл тратить на его взращивание лучшие годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно ***!

Гость

Был такой фильм, Крамер против Крамера, как раз в эту тему, посмотрите. Иногда такой вариант имеет смысл (оставить мужу дите). Пускай бы муж хлестался, с бабушкой няньками и т.д. (Стройная загорелая, в ее планы вряд ли входит двух чужих младенцев воспитывать).

Гость

А с мужиками, надо конкретно смотреть на каждого, чего он стОит. Есть наверное такие которых стоит не только простить, но и дать полную свободу, и когда идет к любовнице, только шарфик ему повязать, чтобы не простудился.

Но таких очень мало, а все остальные стоят только тюремного заключения, и ничего больше. Вот и смотрите, ваш из какой категории.

Автор

Сообщение было удалено

Муж конечно же га....он , печально вышло (((

Алинка

несколько лет назад я(частично ) и мои подруги дружили с парнями просто так,2 года мы не общались а потом начали заново и это было что то .за это лето я успела типо повстречаться с парнем ,с которым встречалась моя подруга 2 года назад и в тоже время вторая моя подруга его любила.после того как я его бросила 2раза подряд в этом году я узнала что он уже встречался с другой со мной и с ней (я там о х р е н е л а)вообщем там был т р е н д е ц .конечно Я его бросила но все равно СОВСЕМ НЕМНОЖКО И КАПЕЛЬКУ ОН МНЕ НРАВИТСЯ (Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ) И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА *** )СЕСТРА ЕГО ДРУГА)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

что это было? вы темой ошиблись???

Пылинка

Все мужья изменяют своим женам, а Ваш случай просто классический. Беременная женщина не может дать мужу нужного удовлетворения, поэтому он заводит любовницу. Это же ясно. Я не думаю, что он захочет Вас бросить, скорее всего будет спать с вами обеими. Разводиться не стоит, сейчас практически невозможно найти мужика, который не изменял бы. Вы должны знать, что рано или поздно все проходят через испытание изменой.

Гость

Я-то хотела привести к выводу, что правильно жить по принципу: женщина финансово независима от мужа и может делать что хочет. А если мужику это не нравится, он может проваливать - и без него обойдутся.

Каждая женщина должна хотя бы стремиться к этому. И тогда проблема не будет такой страшной.

Люди, помогите пожалуйста!!!

расстались с мужем, потеряла работу, сын в одиннадцатый класс пошел(очень ответственный период). Помогите найти работу. Через сайты не получается пока, но надежду не теряю. Последнее время работала в отделе логистики(складская логистика). территориально живу в Новогиреево.

Лимана

917/ я полностью согласна . Я и дочь этому учу от мужского предательства от этой боли может частично спасти материальная независимость .если ты сама можешь себя и детей обеспечить , то пошел он подальше, но а если нет, то сама принимай решение о дальнейшем.Хорошее образование и высокооплачиваемая работа важнее для женщины. Мужику если , что легче найти работу .