Гость
Статьи
Жизнь после …

Жизнь после замужества.Как быть?

Собираясь замуж,я никогда не думала,что морально будет так трудно.Дело в том,что сейчас мы живем с бабушкой мужа.Это очень непросто.Она вечно учит уму-разуму.Я понимаю,возможно пожилой …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, Ваш муж не готов к Вашему представлению о жизни.

Муза Абрамовна Булкетрегер
Автор

Сообщение было удалено

а как вы тр*а*хаетесь? бабуля ж не спит допоздна. И днем, я подозреваю, она дома. Пииииииииииииииииииии*з*дец. а не жизнь.

Гость Ю

Сообщение было удалено

Я перестала подпитывать свою бабулю и свекровь, они сразу обе сдали. Постарели. А мне лучше стало, спокойнее, толще)) А то была как глист измученный. Нервы трепали, кровь пили... Через 10 (!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, а ныла так же как вы!!! Подумайте 10 лет!!!! вся молодость) я их тактично послала. Отшила. Обижались, умирали. Ни х*у*я.

Гоните эту вампиршу. То есть уходите от нее, пока она вас молодости не лишила. И здоровья.

Автор

51,возможно.52,болезненный вопрос.Дома круглые сутки.Да,действительно,п*п*ц

Автор

53,вот поэтому я уже сейчас капая мужу на мозг как бы ему это не нравилось.Я не хочу такой жизни себе.

Автор

капаю*

я понимаю, бабка не виновата. ей мож самой не сладко.

напишите, че у вас там... какие движухи

Автор

Я,извините за подробности,может хочу новое нижнее белье продемонстрировать,а она у себя даже двери не закрывает

Гость Ю

Так и нет смысла ждать 10 лет, потому что потом можно будет обижаться только на себя.

naughty
Автор

Сообщение было удалено

Смело демонстрируйте и как можно чаще и громче занимайтесь сексом, у вас же медовый месяц!!! возможно бабуля и сама в скором времени будет капать внуку, что молодым надо жить отдельно.

Автор

Жаль воспитание мое мне не позволит(

Ната
Гость

Сообщение было удалено

+1. Подпишусь под каждым словом! Ни прибавить, ни убавить - всё верно.

Анна
Гость Ю

Сообщение было удалено

Все верно...конечно привыкнет))

Автор может даже вкуснее бабушки готовить будете!!!

А так я считаю 2 причины почему ваш муж живет с бабушкой......

1: ему жалко ее оставить одну в таком возрасте, сама по себе знаю, когда в отпуске приезжаю к бабушке...она со слезами на глазах провожает меня, и другого выхода нет...жалко, да, но все должны проживать свою жизнь.

2: вы не даете ему того комфорта, домашнего уюта, как дает ему бабушка, только не пишите,что в бабушкиной квартире вы не чувствуете себя хозяйкой и все такое...можно поставить себя так,что и бабушка будет вас уважать, прислушиваться к вашим советам.....

Анна

предыдущий пост тоже мой...

Вообще я бы не смогла жить с бабушкой мужа, ну или с родителями мужа.

Как представлю дрожь по всему телу. Вы до свадьбы еще должны были обсудить этот вопрос, если вы раньше молчали, значит вас тоже все устраивало, или вы боялись что-то поперек слова мужу сказать, или вам тоже было удобно жить у бабушки, сварит, ничего особенного по дому делать не надо (вы же сами написали-не чувствуете себя там хозяйкой).

Вообще молодость, первые годы супружества такой КАЙФ...нельзя это упустить...БУРНЫЕ НОЧИ БЕЗ СНА....и все такое....УЖАС!!!!

Не понимаю вас автор!!! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ С МУЖЕМ И РОДСТВЕННИКАМИ!!! Я считаю, что все ведет к разводу, и так то быт и все такое убивает отношения....а ты вы просто сами выносите смертельный приговор вашему браку!!!

Лиля

Автор, квартира, как вы говорите, ваша. Так что же вы сидите! Ноги в руки, собрали вещи и туда! А муж сам прибежит. Вот глупая-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может и стоит начинать ругаться, чтобы бабке тоже жизнь медом не казалась? И овощи резать не так ей назло, и не слушать ее, чтобы она с дурацкими жалобами доставала мужа, чтобы ему это надоело. Тогда сам захочет сбежать подальше от бабки.

Не надо терпеть.

Гость

Жила с бабкой бывшего мужа, это было нечто.... Адекватные бабки - редкое явление.

LizaM

А, я Автору не верю в реальность ситуации!!!!:))) Придумка!

Имея свою квартиру, могла бы сама переехать пусть даже без ремонта и сказать мужу: Я жду тебя дорогой?

Есть преположение, что квартира в новом доме без отделки и вкладывать оооооооейй сколько еще денег....

Удивительно, семью собираются создавать, но сообщают, что родители с обоих сторон помогут с ремонтом в УЖЕ ПОДАРЕННОЙ КВАРТИРЕ!!!! Офигеть!

Ав тор, ну, если Вы с мужем такие еще дети, которые ни на что не можете заработать, зачем официально в брак вступать?????

Работаете сами, Ваша квартира официально? Так займитесь тем, что начните только на свои личные средства обустраивать эту квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш муж инфантильный, автор.

НИЧЕГО нормального из него не выйдет, можете смело уходить.

Гость
LizaM

Сообщение было удалено

Они оба просто супер инфантильны. Проще плыть по течению и терпеть неудобства, чем сделать ремонт и жить отдельно.

Гость

автор, все ответы не осилила, поэтому может повторюсь...возможно ваш муж просто боится оставить пожилую бабушку совсем одну, без помощи. Если проблема в этом, то обговорите с ним, что будете навещать бабушку, помогать ей, но жить надо отдельно.

Гостья

Автор, чемоданы в руки, кактус под мышку и галопом от бабули!

Если бы у вас своего жилья не было, тогда да! Проблема еще та! Вы ведь живете на территории бабушки, она там хозяйка. А со своим уставом, как известно...

А вы плачетесь, потому что мужа уговорить не можете. Не уговорите, похоже, ему можно только указывать, что делать. Так и его чемоданы упакуйте и вперед! Клеить обои и стелить ламинат. Вполне возможно, что потом вы будете жаловаться, что приходится вытирать ему сопельки. Зато будете это делать так, как вам нравится, а не по учению бабули)

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем