вот такой вопрос: муж хочет жить со своей мамой, а его жена хочет жить отдельно от его мамаши. Что думаете по этому поводу?
Пусть женится на маме
Сообщение было удалено
так он женат на своей жене)))))
У вас еще другая разводка с алиментами, вы хоть ники б поменяли
Сообщение было удалено
А жена не видела, за кого замуж шла?
Сообщение было удалено
когда выходила, ей казался что этот человек самостоятельный
Сообщение было удалено
мало ли о чем интересно узнать мнения. вам жалко что ли?
слушайте, а чо эт вы там про алименты втираете, а?
Сообщение было удалено
то что муж должен платить алименты
Сообщение было удалено
надо было всё таки реально смотреть на вещи и понимать что и правда казалось
Сообщение было удалено
если он платит алименты так значит не все так идеально, пусть и живет со своей маменькой вам то он зах??
Сообщение было удалено
не платит он алименты, пытаюсь мирно решить не получается, не соглашается. Говорит деньги будут буду отдавать, нет так нет
жизнь с родителями - писец.... ни в коем случае
я думаю что они хотят разного,но у них есть шанс договориться.
Сообщение было удалено
Зачёт!!!!
Мама лучше жены.
Женитесь, муж по-прежнему живет с мамой, вы отдельно,муж бывает наездами,приходит наглаженный-постиранный-накормленный, шпили-уилли и забыли до следующего раза. Красота же.
У меня таже ситуация, сама ищу ответ и никак не найду.
хотя ответ anonymous мне нравится
бред-бред-бред! Невозможно жить отдельно, т.к. каждый человек собственник и никто не хочет делиться, легко писать, на деле начнет расти недоверие, ревность и Вы в итоге отдалитесь настолько, что потеряете друг-друга! Решайте жить или не жить, взвести свои силы и если не сможете, то готовьте себя к расставанию, но не так, что раз и навсегда, а так, чтобы он жалел, что потерял Вас и пришел к Вам и был готов на ваши условия. Т.к. жить в итоге не его семье с Вами, а ему и родите Вы ребенка не от семьи, а от него... Будьте уверены в себе и сильны духом и пока не поздно, пока Вы думаете, с каждой минутой и секундой Вы меняете свою судьбу...Влюбитесь в себя и сделайте шаг вперед, навстречу новым ощущениям... и помните, кто не рискует, тот не пьет шампанское... Только будьте готовы, что сердце будет болеть так сильно, что Вам захочется умереть, Вы будете каждую ночь плакать в подушку, волны памяти будут выкидывать теплые воспоминания и все Вам будет напоминать о нем и каждый день будет приносить боль, просто идите вперед и знайте...мир не останавливается...поверьте в себя, полюбите себя... и удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ничего не бред. Я с первым мужем продила в подобном браке более 10 лет. Замечательно. Он приезжал и оставался. Я приезжала и оставалась. Но каждый жил на своей территории. Было супер.
Сейчас в традиционном и уверена что первая форма для меня точно комфортнее.