Мой гражданский постоянно чешет голову. вроде нет вшей и моемся часто, все равно. бесит.
А какие вредные привычки у ваших мужей, паоней.
Слава Богу,что не яйца :-)
один бывший не любил чистить зубы по утрам. ужас как бесило. он пил чай перед выходом. и думал что этого достаточно. раз 20 намекала что пахнет изо рта. начал покупать жевательную резинку, но зубы так и не стал чистить.
Моя радость грызет ногти, отучить не могу уже 6 лет.
чешет ТАМ
еще вынимает из задницы штаны, которые застряли. вернее ему кажется, что застряли. на самом деле это не так)
Нервное...А может все же кожные проблемы и дойти бы ему до дерматолога? Вовсе не значит, что вши, но бывают и дерматиты всякие...
мой пукает при мне((когда делаю замечание -говорит "ну пукай тоже"
мой сикат мимо унитаза
Сообщение было удалено
на ногах?
ой, пуки это в порядке вещей. )
Сообщение было удалено
а вот это уже не смешно. И не вредная привычка. а хамство. Носом бы натыкать... Мой, если такой конфуз будет, берет сам швабру и вытирает.
Носки бросает куда попало (классика)
Пердит - смирилась уже, но бесит если на кухне
Ест сопли !!! Козявки тоже!
Бреетеся раз-два в неделю
Моется раз в неделю
После работы падает за комп и до глубокой ночи там
Потом ноет "мы никуда не ходим"
Если соберемся куда - тянет до ночи, а ночью идти некуда, только в ларек за пивом
Не вставил до сих пор передний зуб!
Слушает всякое эмо, еще и мне включает
Читает дебильные подростковые форумы
Смотрит мультик про какую-то розовую пони!
Ходит дома в семейниках, домашние штаны игнорирует
Просыпается злой как сволочь
Домой приходит злой (голодный)
На обед не ходит, деньги экономит типа
На ребенка орет и огрызается
Мою еду не хвалит
и еще и умудрился любовницу завести!
Мой озабоченный. Если не даю, дро*т прямо при мне.
Сообщение было удалено
уууу, какой подарок. подарите его любовнице, с инструкцией, чтобы она сразу повесилась на батарее.
мой чешет голову и трясет ногой постоянно! хотя вроде спокойный, довольный, сытый, счастливый, увлечен работой.
Сообщение было удалено
а мой плачет если не даю прям как девушка
Мой когдав отпуске не бреется. Приходится мне терпеть его щетину(((
Ой, до слез .)))))))))))))))
А вот мой ***!
Встает утром на работу на целый час раньше меня и каждый раз шлепает по попе и говорит давай просыпайся, скоро вставать. А мне вставать через целый час!!!
Каждое утро целует меня и собаку, или собаку, а потом меня, паразит! Я целую только собаку...
Свои носки завязывает морским узлом, часто там оказывается три (на ... что-ли надевает...))) штуки! Я их не развязываю, а закидываю в стиралку целым куском, ибо не фиг...
Чистит зубы с сильно открытым ртом, поэтому половина зубной пасты оказывается на зеркале. Говорит, что по другому он недостает до зубов мудрости.
Если случайно нагнусь или что-то поднимаю с пола, он уже тут как тут, пытается пристроиться сзади и имитировать половой акт (фууу, терпеть не могу)
Когда спит, то засовывает свою ладонь себе между коленок, но чаще мне.
Пару раз, когда я ему не давала, а это часто бывало после пункта про имитацию, то он завязывает мне руки за спиной ремнями или еще чем-нибудь, типа будет насиловать.....и не насилует(( Я так сижу минут 15, он меня не отпускает, а ждет пока я не буду просить меня отпустить, но чаще всего мне становится смешно, и мы миримся, ну и сами понимаете что следует дальше...потом я уже злюсь нафига играла в его игру.
Если вспомню, еще напишу.
Сообщение было удалено
Вспоминайте! )))))))))) Мой делает мне замечания, как будто я маленькая(((((
ой а у меня такой хрукт... он когда спит, одеялом только по пояс одевается. причем не важно холодно не холодно. он считает, что если он полностью оденется, то ему кошмары будут сниться
Мой считает, что вдыхать дым от сигарет очень вредно, и поэтому когда курит, то всегда открывает окно и старается параллельно дышать ЧИСТЫМ свежим воздухом.
Когда вместе смотрим ужастики, то часто замечаю, что сидит и смотрит на меня, а не в экран, потому что знает что я этого очень боюсь, и как только видит, что я заметила, сразу начинает рычать и пытаться укусить. Я ору, он счастлив. Но мне ведь реально на тот момент страшно. Он козел.
Да, и кстати тоже вечно пытается играть в "папашу". Зимой заставляет надевать шарф, я вечно психую, мы ругаемся, в итоге я уже иду назло не только без шарфа, но и без шапки. Ему видите ли кажется, что раз он старше меня на несколько лет, то значит я малолетка, а он взрослый дядя и должен вечно меня всему учить. УУУ гад, щас пишу, а сама злааааая!
Ссыт в раковину. Я в принципе понимаю, что все мужики так делают, но можно хотя бы смывать за собой?
Редко бреет подмышки
В машине врубает музыку на полную громкость
Любит пожрать в кровати конфеты-фрукты-мороженки, а убирать фантики и огрызки за собой не торопится
Раскидывание носков - классика))
Ежедневное хватание за сиськи, даже когда я говорю, что они болят перед месячными - никакие уговоры прекратить не помогают. А сиськи правда иногда оооочень болят(((
Сообщение было удалено
А вот мой муж как раз яйца и зад! А потом говорит: "Дай ка я тебя обниму!"И лезит этими руками!Фу!!!И еще везде свои козявки на стены развешивает!
Ахахах)))) Мне кажется, что у всех почти один муж))))
Мое любимое чудовище :
-не чистит после себя ванну
-после душа ходит голый и трясет своими прелестями
-приходит с работы, сразу раздевается до трусов, ложится на диван, щелкает пальцами и говорит "Селянка, давай-ка на стол чё-нибудь"
-ЧЁкает постоянно
-называет какими-то дебильными кличками типа : селянка, пышка, козявка
-моим пинцетом у себя из носа волосы дергает
-моими ножничками свои оковалки подстригает
-ковыряет в носу и шарики крутит
-если что-то изредка готовит, то свинячит на кухне
и еще много всего....бесит