Гость
Статьи
Первая любовь мужа

Первая любовь мужа

Мой супруг после 15 лет совместной жизни по вечерам сидит в социальных сетях и переписывается со своей первой любовью. Вижу, с каким он с нетерпением он ждет вечера, чтобы с ней пообщаться; вижу, как …

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадама

у меня тоже есть такой - не добился 14 лет назад, уже двух жен сменил, а про меня все никак забыть не может. Ну, не люблю я его, не люблю! Все отпихиваю, чтобы в семью шел, а он все равно нет-нет да и напомнит о себе, собирался даж приехать..

Гостья

Есть у меня такой знакомый из прошлого. Объявился тоже в социальных сетях два года назад. Тоже на встрече настаивал, тоже жена и сын, а потом оказалось, что он еще на СЗ регулярно зависает. Так что, Ольга, может просто мужу бытовуха приелась? Может вам просто стоит либо отдохнуть друг от друга, либо наоборот, куда-нибудь съездить вместе и устроить ему там романтик?

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

У моего друга была любовная история: встречался с девушкой, но она его бросила и уехала в Штаты. По секрету говорил, что не мог её забыть пока у него не родился второй ребенок.

Автор, мой совет - главное не давите и не ставьте ультиматумы, а то проиграете. Будьте наоборот более внимательной, доброй. Мой НМ ушел ко мне, своей первой любви, от женщины, с которой прожил 5 лет. А всё потому, что она ему мозги полоскала... Делайте выводы.

Оля
тоже Ольга

Сообщение было удалено

Ужасно глупый ход! И точно повлечет скандал, или он просто соберет вещи и удет от "истерички".

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ход не истеричный - это письмо. Описание своих задетых чувств, которых муж автора не замечает, не бережет. Где истерика? Он сидит за компом с шорами на глазах и видит только свою пассию.

Анна

Автор отпустите его.

Уйдите достойно и красиво.

Он встретится с ней: а) разочаруется, вернется к вам (ну конечно вы его не сразу примете, помучаете маленько)

б) останется с ней (как бы не звучало больно, но все мы достойны любить и быть счастливыми).

Не включайте свой эгоизм, что Вы без него не сможете, все друг без друга смогут. А жить с человеком, который в мечтах уже с другой это НЕ ЖИЗНЬ.

Может и вы найдете свою настоящую любовь. Не ставьте на себе крест, жизнь у нас одна.

А вообще мужики козлы, у меня была похожая ситуация. Отпустила. Было больно. Результат: он не с ней. Я влюбилась, счастлива. Он один. Жалеет о таком исходе ситуации и теперь уже я в роли той "ЖЕЛАННОЙ БЫВШЕЙ". Короче жизнь такая штука, и роли мы играем в ней разные.

Любите себя!!! Это самое главное!!!

Ольга

Отпустила

Лора

В смысле, отпустила? Он ушёл от Вас? Даю 99%, что скоро будет обратно. Расстались тогда, не будут вместе и сейчас. Судьба такая. Вопрос в другом: а обратно принять сможете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: