Гость
Статьи
Девочки, кто из города …

Девочки, кто из города Пермь знает хорошего семейного адвоката!

Подскажите, пожалуйста...

Лена
11 ответов
Последний — Перейти

Муж бросил?

Масяня
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

Не, очередная реклама. Щаз с этого же номера дадут совет=)

Лена

нет, серьезно, если кто-то пользовался услугами кого-то, просто среди знакомых есть некоторые адвокаты, но кто занят, кто уже не работает..

Масяня
Лена

Сообщение было удалено

У адвокатов знакомых есть коллеги-адвокаты, которых они могут порекомендовать.

Лена

короче, спасибо всем за помощь!

Лысый дед

рассказываю: в россии адвокат - это ничего не значит, максимум что он может, это передать деньги или свести с нужным человеком. вопросы по другому решаются

Гость

Я из Перми. Вкратце проблему опишите.

Еще у нас в городе есть центр реабилитации женщин после развода, абсолютно бесплатный, психолог, психотерапевт, юрист. Адрес точный не помню, но завтра могу сообщить. Находиться недалеко от администрации дзержинского района.

Лена

сообщите, пож-та, в инете даных не нашла.

Гость

Лена, извините меня, адрес найти не могу, но могу объяснить, как проехать. На Плеханова 36 есть какое -то медучреждение, перед ним памятник Гралю. Тут же через дорогу шотландский бар "Хабеби" английскими буквами.За баром во дворе находится эта организация. Мне там очень помогли.

Гость

Елена! В Перми есть очень хороший психолог - Наталья Николаевна: 89082420100.

А по юридическим (особенно семейным) вопросам я могу Вас проконсультировать как юрист. 89082652555. Анна.

Светлана

Я в данное время одинокая - ушлый муж забрал все !
- но Женщина юрист с Гайвы -зовут Татьяна - вернула мне через суд обратно квартиру и имущество . Правда потратила на это больше года. Телефон у нее сейчас сменился - она работает в фирме "Гайвинский юрист" в Орджоникидзевском районе Перми. У юриста хорошая хватка .Пусть посчитают это рекламой , но я желаю ей успехов и с удовольствием рекомендую .

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем