Гость
Статьи
Как извести мужа

Как извести мужа

Семьи-любви уже нет и не будет. Развод пока откладывается, есть на то веские причины. Хотелось бы извести мужа своими якобы положительными действиями. Например, начать пылесить дом, когда муж приходит …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вредина

Автор !!! Вы в корне неправильно себя ведёте!!! разве так изживают мужа??? Сами пишите что муж не любил ваши раздумья на всякие темы - вы перестали вообще с ним разговаривать, чистоту любит - нате, минимум прелюдий - пожалуйста. Всё надо наоборот делать. Не молчать, а трындеть всякие ГЛУПОСТИ без разбору и не по теме при чём с умным видом и брызжа слюной доказывать свою правоту. Перед сексом изводите его долгими и занудными ласками всяких частей его тела, особенно там где ему не нравится или щекотно, пусть мучается. Чистоту любит, а фиг ему. Стаканы плохо промывайте, пусть серыми внутри будут (это любому не приятно), демонстративно не мойте овощи-фрукты когда ему подаёте (ну сами не ешьте), волосы в раковине не убирайте (это всех мужиков бесит), прокладки использованные оставляйте в ванной и туалете, туалет за собой не смывайте(хотя бы по-маленькому когда), брейте ноги его бритвой, зевайте во время секса. Ну и всё в таком духе. Может вспомню ещё допишу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

В глаз получишь от мужа автор. Как пить дать получишь. С ноги, чтоб не повадно было.

Вот случай был, там тоже к разводу шло, терпел мужик целый год, а может даже немного дольше. А потом взял да убил свою жену, за то что она его вот так изводила, а и правильно, отсидел немного в тюрьме, ща счастлив новую бабу нашел, такую которая его не изводит. И молодец.

А подал бы на развод сразу - и сидеть бы не пришлось. Успел бы уже 300 баб найти, которые его не изводят. Но мужики пошли ленивые как коты. Сел на свое хозяйство, больно, орет, а слезть лень

ЧелЛов ★ ★ ★
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Да нафига, у него дом общий в собственности остался. Короче, тут дело такое, не надо изводить мужиков, а то мужики расстроятся и прибьют.

так в данном конкретном случае на дом никто не претендует :-)

А Х у л и

Автор, а может не стоят деньги Ваших нервов?

марьванна

надеюсь что тема для позабавить всех )

Автор
А Х у л и

Сообщение было удалено

Так я уже вся раньше перенервничалась, когда что-то еще хотела с мужем. Сейчас все просто по барабану. Есть цель, надо подобрать средства.

Гость

надо же, на вторую сотню комментов, и ни слова про разводку!!! но посмеялась от души! ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Семьи-любви уже нет и не будет. Развод пока откладывается, есть на то веские причины. Хотелось бы извести мужа своими якобы положительными действиями. Например, начать пылесить дом, когда муж приходит с работы, чтобы ему некомфортно было отдыхать. Или надраить хлоркой ванну, чтобы запах стоял отменный. Или жарить вонючую рыбу, а потом распрыскивать противные-едкие освежители воздуха. Что еще можно придумать? Так чтобы действия были хорошие и легальные, но нахождение в доме (в тишине и покое) было бы затруднительно. Набросайте идейки.

Клинический случай.Идейка: Визит к хорошему спецалисту.

Любовь

Маму в гости позовите, вдвоем в два раза быстрее выживете

эмигранты- такие у еби ща
Любовь

Сообщение было удалено

))))))))))

biba
Автор

Сообщение было удалено

осподя, бедный мужик, на такой гадине женился!

Тётя-на-Тойоте

Автор, кролики вам помогут! Они компьютерные провода грызут, когда по квартире гуляют!

Любовь зла

Прикольная темка - ржу до слез. Автор, я с Врединой согласна. Расслабьтесь и не делайте ему приятного. Вы ж только тем и занимаетесь сейчас, что его ублажаете. Я бы быстро изжила вашего муженька, оставаясь при этом самой собой. Хахаха. Жрать не готовить, не убираться, трахаться не давать - а если давать - то ныть, требовать прелюдий и жаловаться на отсутствия оргазма, требуя повторения сеанса. Трепаться обо всем - а если не будет слушать - упрекать в том, что он вас никогда не слушает. Чего тут нелегального? Все легально. Я собственно себя так и веду с МЧ - правда он не как важ муж - ему такое нравицца.

Любовь зла

Пару кисок тоже можно завести. Им много ухода нужно. И гадят они еще иногда. Вот мотивируя этим, можно забить на готовку и уборку. Ваш муженек быстренько смоется, я уверена.

kfif
Любовь зла

Сообщение было удалено

У меня уже четыре года живут плюс собачка - мужу только в кайф:) Лучше ужа как тут советовали.

Гость

Играйте на скрипке

вы гениальны

учитель и ноты вам не нужны

Маньячка

Вредина и Любовь зла дали отличные советы. Я бы еще порекомендовала сослаться на какую-нибудь книжку по психологии (типа женщина не надо отдавать всю себя мужчине или по ситуации), которую вы заранее прочитали и она изменила весь взгляд на вашу жизнь. Так меньше подозрений будет и останетесь чистенькой)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, муж Весы по знаку зодиака?

Гость

Автор, как-то все печально. Наверное, уход в религию, на даный момент лучшее. Кстати, во время постов табу не только на скоромное, но и на исполнение супружеского долга. Можно в виде пожертований сплавить его любимые вещи.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Народу нравится. Значит, тема нашла живой отклик. Возможно, многие представили себя на месте автора. Ну хотя бы на минуту)

Ягодка

А в Барби слабо превратиться, крастьте губы ярко розовой помадой, накупите розовых вещей и взгляд главное тупее, как можно тупее и улыбку до ушей-мол все отлично. Многих мужиков от таких воротит, а вы лучше знаете от кого вашего воротит, превратитесь в это и главное глупее, как можно глупее, чтобы он не мог подумать, что у вас есть план.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж - типичные представитель знака Рак.

Автор
Ягодка

Сообщение было удалено

Ой, на это я пойти не смогу. Его воротит от толстых, неопрятных, курящих женщин. Я ж тады себя угроблю.......

Еще воротит от тех, кто посягает на его деньги............ (В этом направлении я уже начала активные действия, но есть вероятность слишком перегнуть палку, здесь надо аккуратно)

Люди!!! Думайте, думайте........

Автор
Маньячка

Сообщение было удалено

Я, конечно, попробую ваши советы. Но как-то это уж больно резкая перемена моего поведения....

Любовь зла

А мне кажется, что и правда автор нас разводит. Что ни предложи - все ему бедненькому не подходит, от того его воротит, от сего воротит. Тут нужен радикальный подход, автор. А как же? Я как-то, по-молодости, пыталась извести одного МЧ, поливая себя протухшими духами Красная Москва и нанося голубые тени с оранжевой помадой. Так что же - он ко мне активно принюхивался и глаз не сводил - понравилось видно. Естественно, никуда он после этого не делся. И только тогда, когда я уж совсем начала нести ахинею и отказывалась с ним целоваться - вдруг уехал в командировку надолго и не вернулся. ))

Автор
Любовь зла

Сообщение было удалено

Почему не подходит? Иконостас очень даже подходит, соц.сети подходят, лампочка ( ее тряска) подходит, волосы в ванне подходят, по поводу животных других тоже подумаю, несмываемый туалет подходит. С компом не хочется связываться. Занудные ласки и повторное требование секса подходит (однако здесь вероятность, что ему это понравится, и придется мне еще дольше на потолок смотреть).

Любовь зла

Когда приступите к осуществлению коварных планов? Вы нас тут держите в курсе - очень интересно. Только мне все равно кажется, что пока вы помалкиваете, есть готовите и в постели даете, что существенно для него важно, он будет долго держаться. Может, еще и ругаться будет из-за волос и туалета - нервы только потреплет. А можно поинтересоваться, почему вы 9 лет жили, а теперь не можете? А дети есть? Может можно еще что-то исправить? Ну, поговорить с ним по-серьезному? Вы же жена ему все-таки, а не рабыня.

Автор

Сообщение было удалено

Ответные действия могут оказаться такими, что потом сама будешь молить о пощаде...

Ого!

Автор, а чего ты хочешь в итоге? чтоб он просто страдал? или чтоб первый от вас ушел? или чтоб бабу себе завел? от цели зависят средства ее достижения. я вот не поняла, чего ты довиваешься, и не могу ничего посоветовать, хотя идей много

Мусчино
Таня

Сообщение было удалено

Что значит - нелегально? У нас сексуальная жизнь супругов ни коим образом законодательно не регламентирована. Пусть она хоть десять мужиков приведёт и перется с ними. А вот если муж их всех побьёт за это - на него можно заяву накатать.

Мусчино

А если серьёзно - перед недельной его командировкой повесьтесь просто. Этим вы его точно изведёте. Приезжает он - в квартире вонь, жена синяя висит под потолком. И с похоронами столько геморроя... Изведётся весь, как пить дать.

труселя в горох

Я че то не догнала,зачем это все нужно? развестись не можете,ладно,а просто разъехаться,что мешает?

уже с опытом

Что то автор про деток ничего не упоминает? Нет детей за 9 лет? Может быть проще и приятнее расстаться друзьями-развестись по-хорошему, по людски. Или поди дом придется делить?

Лола

Че за контракт такой, брачный? Автор, а где живете? Все зависит от адвоката, а так многие пункты контракта вообще роли не играют, вот у меня одна знакомая сдуру подписала, что не будет требовать алиментов на себя в Германии в случае развода, а после развода ей муж всеравно проплатил 1 год алименты.

Рупрeхт

*** не мой. И суй ее ему в лицо. Дескать "сделай мне куни", дорогой.

Автор

Дорогие мои!

Давайте не будем разбирать по полочкам-косточкам детей, брачный контракт, обстоятельства нашей прошлой жизни и причин, побудивших меня устроить такую мстя и получить советы у вас.

Мне надо, чтобы ему дома в моем присутствии было некомфортно. НО ТАК...., чтобы выглядело, как-будто я стараюсь для семьи и спокойствия. Однако делаю какие-то неряшливости по невнимательности или озабочена "миром во всем мире".

Вот такой театр одного актера. Цивилизованного разговора/развода НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Все это буду делать через месяц-полтора, если кому интересно.

Дейенерис

Можно с сексом что-нибудь придумать. Например, не просто в потолок смотреть, а ещё и телевизор смотреть в процессе или там яблочко грызть. Научится омерзительно хлюпать влагалищем. Или выпить до секса стакан лимонаду, чтобы мочевой пузырь булькал при фрикциях.

Как-то так.

Дейенерис

*научиться

Любовь зла
Дейенерис

Сообщение было удалено

А как можно научиться хлюпать влагалищем? )) А может, ему понравится? Ну и пузырь булькающий - подумаешь, у меня все время все хлюпает и булькает, и никого, кроме меня, это не смущает.))

Марфа Васильевна

Мужик первым !!!! на развод никогда не подаст,в редких случаях. Его поведение ТОЖЕ может быть обусловлено тем, что он хочет ВАС из дома выпереть, а вы все глотаете. ему и придраться не к чему. Правильно советуют изменить резко тактику поведения.......может быть он только этого и ждет. Хороший адвокат, а не форум, к нему за советами идите.

.

Читайте классиков! Лесков "Леди Макбет Мценского уезда"

М

Автор, правильно вам тут советовали, иконостас, а можно два, молитвы перед едой, перед сном и тд, церковь по вокресениям, приглашайте батюшку почаще квартиру осветлять. Ну и еду поздоровее, станьте вегетарианкой, а еще лучше сыроедом, во всяком случае дома, в холодильнике одни фрукты и овощи держите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Организуйте чтение библии дома, пригласите подруг - типа кружок религиозный. На самом деле очень интересно, когда есть с кем обсудить. Еще есть книга Зенона Косидовского "Библейские сказания" - там рассматривуются археологические док-ва или отсутствие их.

Яяяяяя)))
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

профи

заведите попугая нимфу√кареллу, реально любому мозг вынесет.

Леонид

Опасайтесь того, что ему известно все что вы делаете на компьютере. Конкретно он может знать о том что вы пишите в этом форуме и какие другие сайты вы посещаете. Вы рискуете пропасть без вести).

Совет 1. Нужно чистить Кэш в вашем браузере, удаляйте закладки и историю браузера.

Совет 2. Поставьте пароль на компьютер (если это возможно, если им не пользуется муж)

Совет 3. Почитайте что-нибудь про программки "клавиатурные шпионы".

Поля

Хочешь сделать так, чтобы мужчина тебя ненавидел? Вот пара советов:

Говори ему, что он неудачник. Говори ему это часто и по любому поводу. Когда он разбивает чашку, когда в его машине кончается бензин, когда он спотыкается. Говори ему это всегда и везде - при гостях, при друзьях, при его родителях, наконец. Ты человек прямой и честный!

Приводи в пример его друга, ?который в отличие от тебя, неудачника, хоть что-то может?. Приводи в пример его друга при гостях, при друзьях, при его родителях, наконец. При жене друга можешь не приводить, чревато...

Рассказывай ему на ночь о разных мужских заболеваниях. Про импотенцию, рак яичек, простатит. Пусть знает, что он больной тебе совершенно не нужен.

Не давай ему заниматься любимым делом. Рыбалка - для алкашей, футбол - для дебилов, нарды - для неудачников. Разреши ему иногда играть в ?Монополию? - пусть развивается.

Постоянно его ревнуй. Ревнуй его к соседям, друзьям, женщинам из журналов. Задуши его ревностью.

Поругайся со всеми его друзьями. Поругайся вдребезги. Ты живешь с ним, а не с его друзьями! Какого черта?!

Поля

Выгони свекровь. Выгони ее из квартиры, из города и с планеты Земля. Пусть летает в космосе. Зачем тебе мама твоего мужа с ее советами про котлеты из двух сортов мяса?!

Читай его смски. Читай их тайно, в туалете, выписывая подозрительные номера. Читай смски, а потом устраивай скандал и обзванивай подозрительные номера с криком ╚Еще раз, гадина, позвонишь сюда, убью!╩

Устраивай и истерики в духе ╚ты мою молодость сгубил╩ даже если вы знакомы неделю.

Называй его киской или рыбкой или зайкой.

Смотри сериалы, даже если идет чемпионат по футболу.

Ложись спать в уродливой старой пижаме с медведями.

Ходи в масках для лица.

Не брей ноги

Брей ноги ему.

Эмансипация и феминизм - вот два понятия, которые добьют его окончательно. После романтического ужина попробуй заплатить сама, даже если ты живешь на его деньги... Накричи на него за то, что он открывает перед тобой дверь в подьезде ╚будто ты инвалид╩.

Постоянно задавай вопрос: ╚Ты меня любишь?╩ и тогда однажды он скажет ╚нет!╩. Но ведь ты этого и добивалась судя по поведению))