Замужем. Есть двое взрослых детей.(19 и 21 год).Сейчас беременна третьим- муж просил умолял родить третьего..С того момента как забеременела-( сейчас 14 недель) были счастливы.Я была окружена заботой …
Сообщение было удалено
Почему тогда до 17 ждала, если не секрет?
Сообщение было удалено
Потому что понимаю, какая это ошибка. Потому что не хочу, чтоб люди причиняли такую боль ближнему. Прошло уже 3 с..года, а он помнит..плачет, вспоминая..видел всё своими глазами потому что.. И мне больно от боли его.
Сообщение было удалено
Боялась боли, залёта, его кидалова, что родители засекут..много чего останавливало..) Ладн, давай до завтра, я уже пойду спатки..глаза слипаются жуть)
Сообщение было удалено
Своими глазами видел, как ты целовалась? Все еще вспоминает?
Тогда, прости меня, я не понимаю смысл того, что ты мне рассказывала... держать его в напряжении, чтоб "не расслаблял булки". Разве ты не ворошишь тем самым эту старую рану?
Сообщение было удалено
До завтра)
Сообщение было удалено
автор, постарайтесь с ним поговорить. а вообще я лишний раз убеждаюсь, что в этой жизни нужно заботится только о себе. родить одного и хватит. просто я когда-то тоже была с мечтами в голове о 3 детях. а теперь понимаю, что случись располнеть, тут же на это укажут. я думаю, вас старшие дети поддержат. держитесь!
Сообщение было удалено
ой, ну сейчас первого только к 40 многие рожают. и считают это правильным
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Почитала первую страницу и спокойна за автора. Не удивлюсь, если она уже мужу волосы успела повыдергать.
Что за люди оставляют комментарии? Уроды, живите своими никчемными жизнями, анацефалы! Кто вам сказал, что вы эксперты? Судя вашим оскорблениям, "ТЫканьям" незнакомому человеку, уровень Iq у вас не выше, чем у одноклеточных. Простейшие, молчите! Варитесь в своей злобе сами, нечего людей оскорблять!
Буся, делайте так, как сердце подсказывает. Моя мама тоже троих детей сама поднимала после развода. На зарплату в 120 рублей. И ничего- у каждого теперь свой бизнес, квартиры, машины. Так что, если чувствуете, что хотите малыша -рожайте. Психологи советуют, чтобы решить проблему, представьте худшее развитие событий. Для вас оно какое? Развод с мужем и вы с ребенком на руках. Справитесь без него? Подумайте, и вы поймете, что при худшем сценарии ребенка вы будете растить сами. Удачи вам! Главное - не нервничайте и не тратье нервы на тех, кто их не стоит! Здорового вам малыша))