Гость
Статьи
Беременность и скандал …

Беременность и скандал с мужем

Замужем. Есть двое взрослых детей.(19 и 21 год).Сейчас беременна третьим- муж просил умолял родить третьего..С того момента как забеременела-( сейчас 14 недель) были счастливы.Я была окружена заботой …

Буся
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Почему тогда до 17 ждала, если не секрет?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Потому что понимаю, какая это ошибка. Потому что не хочу, чтоб люди причиняли такую боль ближнему. Прошло уже 3 с..года, а он помнит..плачет, вспоминая..видел всё своими глазами потому что.. И мне больно от боли его.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Боялась боли, залёта, его кидалова, что родители засекут..много чего останавливало..) Ладн, давай до завтра, я уже пойду спатки..глаза слипаются жуть)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Своими глазами видел, как ты целовалась? Все еще вспоминает?

Тогда, прости меня, я не понимаю смысл того, что ты мне рассказывала... держать его в напряжении, чтоб "не расслаблял булки". Разве ты не ворошишь тем самым эту старую рану?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

До завтра)

Гость
Буся

Сообщение было удалено

автор, постарайтесь с ним поговорить. а вообще я лишний раз убеждаюсь, что в этой жизни нужно заботится только о себе. родить одного и хватит. просто я когда-то тоже была с мечтами в голове о 3 детях. а теперь понимаю, что случись располнеть, тут же на это укажут. я думаю, вас старшие дети поддержат. держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну сейчас первого только к 40 многие рожают. и считают это правильным

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

Дейенерис

Почитала первую страницу и спокойна за автора. Не удивлюсь, если она уже мужу волосы успела повыдергать.

Евгения

Что за люди оставляют комментарии? Уроды, живите своими никчемными жизнями, анацефалы! Кто вам сказал, что вы эксперты? Судя вашим оскорблениям, "ТЫканьям" незнакомому человеку, уровень Iq у вас не выше, чем у одноклеточных. Простейшие, молчите! Варитесь в своей злобе сами, нечего людей оскорблять!

Буся, делайте так, как сердце подсказывает. Моя мама тоже троих детей сама поднимала после развода. На зарплату в 120 рублей. И ничего- у каждого теперь свой бизнес, квартиры, машины. Так что, если чувствуете, что хотите малыша -рожайте. Психологи советуют, чтобы решить проблему, представьте худшее развитие событий. Для вас оно какое? Развод с мужем и вы с ребенком на руках. Справитесь без него? Подумайте, и вы поймете, что при худшем сценарии ребенка вы будете растить сами. Удачи вам! Главное - не нервничайте и не тратье нервы на тех, кто их не стоит! Здорового вам малыша))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: