Гость
Статьи
Беременность и скандал …

Беременность и скандал с мужем

Замужем. Есть двое взрослых детей.(19 и 21 год).Сейчас беременна третьим- муж просил умолял родить третьего..С того момента как забеременела-( сейчас 14 недель) были счастливы.Я была окружена заботой и любовью мужа..Вчера в нашем городке был праздник- сначала у нас дома гости собрались.Муженек выпил изрядно. Потом всех понесло на гулянье..Про меня он быстренько забыл а когда пришел под утро- в телефоне куча звонков от Светы какой-то..У меня истерика началась- он меня на три буквы послал а потом еще и за волосы схватил..Все это еще и утром повторилось. Вот такие дела.. Целый день сижу как ошарашенная- виноватым он себя не считает- говорит я ревнивая очень и вообще ведет себя мерзко и надменно..Я поплакала конечно- но розовые очки слетели мнгновенно-это только первая ласточка..Я и ребенок ему не нужны- самоутвердиться хотелось за наш счет и все..Дальше только хуже будет..

Буся
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослая женщина, а поддалась на уговорю мужа "хочу лялю". Ума нет, считай калека....

Гость

Мужик понял, что потратить вторую часть жизни на пеленки и оры - не комильфо. Это тока тетки готовы вечно существовать как загнанные лошади и выглядеть старухами от нежелания пожить для себя.

Кура

Автор, а вас не учили, что рассчитывать в жизни надо только на себя? Потянете третьего, готовы лет 18-20 жить ради него, работа позволяет?

Гость

вот не понимаю, как с такими можно жить. или ты нахлебница, либо просто боишься его.

Гость

Это во сколько же вы рожать третьего собрались-в 50? Вроде уже старенькая, ум должен быть, но его не наблюдается.Какой третий? Вы посмотрите, что в мире творится.Мир накануне не кризиса даже, а полного развала экономики.Евро шатается, доллара почти нет, а она третьего собралась рожать....

НЕТ СЛОВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проще: судя по возрасту детей, бабе под ил за сорокет - совковое воспитание, отголоски. Штаны захотели лялю, дура и готова. Думала, то омолодить свой изношенный двумя родами органон и станет навеки интересной мужику, у которого возрастной бес в ребро.

ГОСть
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!

Гость

А аборт сделать возможно? зачем вам в таком возрасте при такой ситуации рожать? вы сами то хотите вообще ребенка? тем более сейчас

да перебесится он и успокоится. видимо у него сейчас период - седина в голову, бес в ребро. будьте спокойны. рожайте на здоровье.

Буся

Мне 39. Омолаживать мне себя не надо-выгляжу и так хорошо. Скорее муж захотел меня удержать этой лялей- так как и умница и красавица. Семейный бизнес у нас- без меня он не потянет. Ситуация сложилась вчера-и я его не держу. Конкретно сказала- вали куда хочешь. Первого ребенка я в 17 родила- ушла из дома от родителей к нынешнему мужу- пахала как лошадь. Как выросли дети не заметила..Прокормить себя и ребенка смогу.

Буся
Vizavi

Сообщение было удалено

Спасибо. После вчерашнего хреново просто было..

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь и не нахлебнится. Идеальных не встречала- 22 года прожила с одним мужем- было всякое. В первые год два- букетно конфетные а потом как у всех.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты. Мужиков у меня и так при желании очередь будет- я тебе не баба в бигудях.ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТАК ПРОЖИТЬ КАК Я ЖИЛА И ЖИВУ. А сосок за эти года я не мало встречала- особенно из неудачниц которые считают что красоты неописуемой и ума необыкновенного.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

А как? Была на УЗИ- ручками ножками махал..После этого не могу простить себе по молодости аборт в 12 недель когда аппаратуры такой еще не было..

Буся
Гость

Сообщение было удалено

А что мне до мировой экономики то, Я первых в 90- е родила. Насмешила...

Гость

тут у всех массовый недотрах что ли? слушайте, быдляки, зачем на беременную налетели как кабаны

Памеля

Зачем все так обидно и категорично писать? Понятно, что все отписавшиеся по теме во многом правы, но так писать "нахлебница", "дура", "ума нет"...Человеку поддержка сейчас нужна, а не помои на голову! В конце концов она не от какого-то левого мужика забеременела, а от своего мужа,которого она знает не год и не два, с которым они двоих детей уже вырастили, можно сказать, от проверенного человека, а то что так получилось...Всего не предусмотришь. Невозможно 20 лет жить с человеком думая только о том, что вдруг подставит, вдруг бросит, каждый шаг свой продумывая на случай такого поведения мужа.

Автор, делать аборт или нет, это ваше дело, так же как и прощать мужа или нет. скорее всего он нагуляется и вернется, а вы держитесь, с ним или без него.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

ППри наличии двоих детей- успела пожить и для себя тоже. Пол мира видела- от Китая до Америки- надоело. Надоело тянуть бизнес и менять машины- захотелось чего-то вечного..Вам знакома пустота в доме? Когда взрослые дети выросли?

Буся
Памеля

Сообщение было удалено

Спасибо.У меня тоже много сомнений было на этот счет- но не всегда умные поступки в моей жизни были верными..А прощать его я пока во всяком случае не собираюсь- глупости он разные творил в жизни но совесть у него была- раньше во всяком случае..

Буся
Света

Сообщение было удалено

А быдляки то в чем? Мы встретились и полюбили друг друга с первого взгляда- так бывает. Мои документы были готовы для поступления в вуз- я ушла из дома к моему нынешнему мужу..Часа не могли друг без друга-да работали.. Образования нормального не было- занялись бизнесом. Училась в процессе - сейчас бухгалтер- две фирмы совместных с мужем и несколько побочных..Построили свой дом. Сыну 21 дочери 19...Никогда не жалела о том что так сложилась моя судьба мама моя кстати тоже- я ее гордость теперь. А вот вы Света- точно из быдла..Про себя рассказать не хотите?

Буся

Да- у Светы той которая с мужем моим созванивалась- третий брак и трое детей от разных мужей.. Последний наверное тоже не ахти раз в ширинку к женатому лезет..

Гость

Недавно знакомую встретила, в 40 родила девочку, очень рад ее муж, он у нее второй, и своих детей не имел, это его первый ребенок. А вы для себя рожаете, вот и не обращайте на мужа внимания, пусть делает, что хочет, плевать на него.

Ольа

Автор, вы молодец! Очень хороший человек и женщина, каких мало. Муж перебесится, а лялька эта вам на радость будет. Дай бог вам здоровья, счастья и любви. Все будет хорошо! (это мне по секрету _оттуда_ передали ))))

негость

Женщина молодец!!

Решила еще третьего в наше нелегкое время родить, а какое осуждение!!!

Что с вами со всеми творится???!!!

14 недель - это уже ребеночек!

Сами не были беременными? Забыли как это? А вдруг бы вам такое на форуме тогда написали бы?

Не обращайте на Г@вно внимания!! пошел он лесом!

Рожайте, а то потом всю жизнь будете жалеть и будете винить свою минутную слабость из-за вашего неликвида с его Светкой.

Родите - лишите его всего и пусть к ней катится!!!

Удачи вам.

негость
Света

Сообщение было удалено

частая ошибка форумчан: у них просят помочь в проблеме нынешней, а они все соберут, вспомнят зачем-то то, что было у автора 20 лет назад,видимо, у кого что болит..

Гость
Буся

Сообщение было удалено

В таком случае в чем же дело? Мужу нежный и ласковый пинок под зад. Я бы вообще даже в квартиру не пустила после его явления утром, нафиг эти разборки с истериками и трепкой? Свое здоровье дороже.

Эха

Милая Буся!

Судя по Вашим постам у Вас с головой и здравым смыслом все в порядке. Поэтому Вы подождите пару дней, не предпринимайте никаких активных (радикальных) действий в горячке, пусть ситуация слегка остынет, а потом и разберетесь. Возможно у мужа просто взбрык под стрессом (40 лет для них реально кризисный возраст, а тут еще будущий ребенок добавляет). Просто остыньте, а потом уже - на трезвую и холодную голову - машите шашкой, если захочется.

ПС: и не слушайте, ради бога, эту вуманскую быдлоту. Тут у многих от недотраxа и никомунаxерненужности агрессивность запредельно повышена. Они сразу про "штаны" и мировой кризис визжать начинают... Все от "устроенной" личной жизни, ага. Теоретики ***

Пепе

По-пьяни все чудят, тч. все будет хорошо у Вас, не переживайте )

Буся

Спасибо всем на добром слове.

Гость

Буся, я тоже за Вас! Рожайте и будьте счастливы.

Гость пола М

Здеся, что ли?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ага)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Гость пола М

Отсеивать тех кто не готов ждать?)

Смотря ж ещё сколько ждать и по каким причинам)

Отсюда поподробнее))))

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну..сколько? месяц, 2-3-10..год....? Причины? ну..болезни, принципы...?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

А ты и вовсе 2 года))) Ну так и что от этого зависит?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

От чего?)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну ты пишешь: "смотря сколько ждать и по каким причинам". А я спрашиваю: а что,собственно, зависит от срока и причин?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

То, что мужчины разные. Кто-то выдержит, кто-то сходит налево, а кто-то и вовсе уйдёт.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

А ты не думаешь, что нужно искать такого, который будет ждать, сколько потребуется?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Я уже объясняла, что таких катастрофически мало((

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

И что? Отдаваться, чтоб не ушел?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ничего..Боюсь, это не всегда помогает(

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Почему?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Потому, что некоторые лапшу на уши девственницам вешают, чтоб пополнить свой список таких, некоторые на спор с дружбанами, некоторым потом не нравится, какая она в постели, некоторые просто уходят к " красивой и смелой, которая дорогу перешла"..

* запятую в начале не надо)

Ну где тыыы?(((((((((((

Гость пола М

Терпеть измены?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Ты вообще не веришь в мужской пол?

Гость пола М