кто как думает: какова вероятность удачно выйти замуж будучи с ребенком?
Сообщение было удалено
Ну мы знаем, что ты лох(ушка) - зачем это повторять?
Сообщение было удалено
Лучше никак женщина!Позаботьтесь о ребенке,а о себе-потом.
Сообщение было удалено
это ты так считаешь, а не "мы знаем"))
у других свое мнение, не приплетай их к своему ущербному мировоззрению.
Сообщение было удалено
любят.
Чужое полюбить и принять не каждый сможет.
Сообщение было удалено
Я не один - нас много, а потому что мы некто, безымянные - мы все как один и все единодушны - мы легион!
Сообщение было удалено
У моего знакомого была ГЖ с ребенком, он и сам разведенный, алименты платил. Так эта ГЖ выгнала его, когда поняла, что он никогда не женится на ней из за ее ребенка. Она его очень любила, хотела с ним детей, у нее была своя квартира, но все таки он хотел женщину без детей.
Настоящий мужчина будет любить только своих собственных детей. А мужчинки пусть чужих любят.
Сообщение было удалено
еба-нута ты
а кому собственно нужны чужие дети ?? вы бабы совсем одурели .
Сообщение было удалено
Задолбали такие темы.
Блин. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ! как не влияет наличие/отсутствие своего жилья, ВО, сказочно красивой внешности и прочее...
Иначе не было бы столько тем на форуме "сижу вся такая красивая, с трехкомнатной квартирой в Москве и офигительной карьерой, без детей и материальных проблем, в 30 лет...нафиг никому не нужна!"
Когда ж Вы уже все поймете, что причины невыхода замуж НЕ на внешнем уровне находятся.
я первого родила,одна без мужа,встретила достойного,когда сыну было 2 года,сейчас растим 3 детей(2 уже общих),при наличии3 детей и возраста 31 года,есть поклонник 21 года,который любит безумно и ждет когда я разведусь.Девушка у всех есть шанс,просто надо уметь любить и быть любимой
Сообщение было удалено
Ну она просто соска профессионалка, и крутится в нужных кругах, да и не думаю что тут все так просто, есть подвод. камни.
Сообщение было удалено
Там некотрые вобще деньги платят за то что якобы выйти замуж за там допустим какого то мужика , а потом на том основании что ты была там допустим замужем за "графом" и ты уже графиня, а не просто женщина с ребенком , можешь еще кого нибудь найти - эта стара фишка. Браки такие временные и имеют обязательно для чего то делаются. Как и разводы между прочим
Тут все пишут, что мужикам свои дети только нужны,бла-бла-бла. Ага,а как вы рассматриваете те ситуации, когда мужики находят любовниц с детьми, влюбляются, и свои семьи бросают, и *****....р им и дети свои нужны, и жены. Из моего окружения как минимум трое мужчин бросили семью ради женщины с ребенком. Своим только алименты платят, а с чужим и цирк, и в зоопарк..Поэтому все относительно..Если судьба - твое тебя всегда найдет