кто как думает: какова вероятность удачно выйти замуж будучи с ребенком?
в Древней Руси девушка имеющая ребенка считалась самой завидной невестой, потому что она уже доказала способность родить здорового малыша.
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете? В Древней Руси девственность была обязательной
не дай Бог. по крайней мере у меня такого не будет.
а что в этом такого , ненадо смотреть на древнуююрусь это непредемет подражания темболее язычники как правила непридерживались какито законов ,а женились когда созревание было обычно , ранние браки у царей техже и продолжалось долго , а что такого если женщина разведена ? ну и что нормакльно ребенок , отец козел что нагшулял и оставил, если такая ситуация ?
Вероятность 50 на 50. Так же как и без ребенка))
Сообщение было удалено
ну не знаю, ну может в самой-самой Древней Руси. да мне кажется тогда вообще было плевать на это. у славян даже обычай был такой - девушка должна была на своем поле переспать с парнем, и если после этого на поле все росло хорошо, то она выходила за него замуж, а если нет, то искала другого парня и то же самое делала. вот так раньше мужей выбирали.
Сообщение было удалено
а мож и не казел, мож помер просто?
Сообщение было удалено
я так понял, что после засухи был спад рождаемости?
а у меня знакомая мать-одиночка очень быстро нашла себе парня, да еще младше себя, да еще и не бедного. но она человек такой, обаятельная, энергичная. в этом все дело, если вы УГ то вам даже девственность и отсутствие ребенка не поможет выйти замуж.
Сообщение было удалено
ну я откуда знаю? это примета такая была, если мужик здоровый, то после него все рости хорошо будет, и благосостояние семьи увеличится.
Я фаталистка по жизни, поэтому думаю , что какая у Вас судьба, так и будет. Моя мать вышла второй раз замуж, имея меня в наличии.
Сообщение было удалено
Так он лучше обеспечит своих детей, а не детей того парня
Я не сильна в высшей математике - про вероятность и погрешность, автор, я не скажу.
А вот шанс есть.
Сообщение было удалено
а мужчине плевать на детей, они для него не главная ценность, если женщину любит то будет и чужих детей обеспечивать.
Ну началось.
Вы сначала напишите что значит "удачно выйти замуж"
Потом спорить будете.
у тёток начался очередной приступ бреда... Автор, короче, вы не будете знать, как от олигархов отбиться - вумен гарантирует вам это
Хозяйка этого сайта, Белоцерковская Вероника вышла замуж за олигарха, имея ребенка на руках, при этом он кажется то ли 4ый то ли 5ый муж и нее... такой пример вам подойдет? Люди разные, шансы у всех разные
ну она готовить классно умеет, обожаю ее рецепты...олигархи тоже поесть любят...
Сообщение было удалено
Удача у каждого своя. Замуж то вы выйдете,а уж удачно или нет,это зависит от вас,от ваших потребностей. Моя подруга вышла замуж с ребенком за хорошего человека,обычного работягу. Зато стабильность,квартира,взаимное уважение и она счастлива и прямо светится. А другая сидит с ребенком ей подавай бизнесменов,олигархов,красавчиков и прочих...Можно конечно попытать счастья с одним из них,но вы для начала разберитесь в себе,достойны ли вы таких мужчин и достойны ли вас эти мужчины. Берите золотую середину,но не забывайте реально оценивать себя,свой потенциал и прикидывайте кого вы действительно стоите.
Сообщение было удалено
не мелите чуши. Может короткое время у идиотов так и считалось, но на Руси в жены брали только девственниц!
Сообщение было удалено
курить меньше надо!
Сообщение было удалено
ну не в совсем древней руси моя пробабка вышла замуж имея 3 детей от предыдущего брака, будучи вдовой))за парня моложе себя на 7 лет))
но это все раньше))
хотя..может все же от человека зависит)
До 40 лет примерно процентов 60 есть шанс.
Сообщение было удалено
Ну не скажите,есть много более чем обеспеченых мужчин,которые принципиально не хотят женится на женщине с ребенком, хотят родного.
26,а потом влюбляются и женятся на той, в кого влюбились, и попробуйте только обидеть ее ребенка!
Сообщение было удалено
Я разведена, есть ребёнок, после развода могла выйти замуж 2-а раза, просто не хочу, меня устраивает больше отношения без быта.
А вот удачно или не удачно, это уже как сложиться :)
Сообщение было удалено
Вероятность то есть(как знакомые мужчины говорят-с одним не проблема-прокормим)А вот как он будет относиться к Вашему дитяте-другой вопрос.Может и не надо больше-раз так вышло посвятите себя ребенку,мало ли что!!!
Сообщение было удалено
Посвятить себя ребенку? Бред. Одно другому не мешает на мой взгляд
Сообщение было удалено
а когда ребенок вырастит, одна останусь.... Не вариант.......
Сообщение было удалено
Маловероятно,можно конечно и замуж и не раз,а ребенок то что почувствует!Практически никто о детях особенно не задумывается!
Сообщение было удалено
Одной и с ребенком и без можно остаться!Родил-думай о новом члене общества.
Сообщение было удалено
Ну-ну :) Жизнь дана один раз, и не каждый ребёнок потом спасибо скажет.
Сообщение было удалено
Тогда и рожать не надо.А родить,на как-нибудь просто.
Сообщение было удалено
Вот именно! Народу интереснее, чтобы был Казёл, Гулящая и т.п. ...
Я - молодая вдова, есть ребенок. Что же теперь?.. Не общаться с мужчинами и не думать о замужестве?.. Детям необходимо жить в полноценной семье.
Я вышла второй раз замуж с 4-летним ребенком и считаю свой брак удачным.Мы женаты уже 10,5 лет официально и 12 как живем вместе.К моему сыну муж относится нормально,не скажу,что любит,но общается с ним хорошо,уделяет ему внимания не меньше,чем нашему общему сыну.
Автор, чужие дети нафиг никому не нужны. Не мужчинам, ни женщинам.
Да - баба - ху-е-во быть тобой, не смогла первый брак сберечь - и со вторым не справишься - ты неудачница - прими это как факт. И дети твои, глядя на тебя - так же будут неудачники и дро-чисты - я гарантирую это.
Сообщение было удалено
вот видишь автор - глас народа - божиый глас
Сообщение было удалено
ахахах))))) о даааа... ссылку на источник!))
Сообщение было удалено
Как "что в этом такого"???? Это ж ужас и кошмар полнейший!
Я воскрес!!! Ликуйте народ, ваш герой вернулся!!!
чужие дети чужие пюроблемы. Ностоящий мужчина хочет оставитзь своё потомства и как можно больше. А чужой приплод пусть нелеквид ростит
Автор - все возможно - и не слушайте таких моральных уродов как ╧44.
Кстати - неликвид то это ты (44) - это автор еще подумает - а нужен ли такой как ты - однозначно нет. Нормальные здравомыслящие мужики возьмут с радостью такую как автор - да еще новых детей наделают - и все у них будет хорошо - в отличае от тебя, у-ебка недоделанного(44) и помрешь ты старым, немощным и одиноким - и воды тебе никто не подаст(44) - иш клювом он тут завертел.
Сообщение было удалено
Хорошее отношение - главно в такой ситуации - тут как повезет - мне вот не повезло - отчим в детсве надо мной постоянно издевался.
мой новый муж обеспечивает меня, моего ребенка от первого брака пока я в отпуске по уходу за ребенком.
любит ее, потому что любит меня, я уверена, что из-за этого.
тот, кто говорит, что не может начать серьезные отношения с женщиной, у которой ребенок, просто нашел повод отмазаться. вот и все.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
в настоящее время считается, что медицина способна творить чудеса и воспитывать чужое удел лохов.
Сообщение было удалено
а так и со своими детьми, мужчины орут люблю ребёнка, но! тока до тех пор, пока любят женщину. Потом как то другая меняет его политику в отношениях к ребёнку. И так же и с чужими детьми, если любят женщину, то любят и ребёнка.
Сообщение было удалено
с таким отношениям к детям, я очень сомневаюсь что любят и своих родных.