Гость
Статьи
Ссоры перед свадьбой

Ссоры перед свадьбой

Подскажите пожалуйста, бывали ли у вас ссоры перед свадьбой? Просто я уже так не могу!!! Всеми свадебными заботами занимаюсь только Я: тамаду, фотографа, кафе и т.д. все я нашла, ему ни чего не надо!!!! Я устала, мы часто из-за этого ссоримся, ссориться начали даже просто по мелочам, орем постоянно друг на друга, я уже ничего не хочу... я устала... Помогите!!!!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже, что он и жениться не хочет.Плохая мысль.

Всё равно разведётесь быстро.Мужчина, если хочет, горы перевернёт.Бросайте эту гнилую идею.Не тот вариант.

Все нормально. Многие мужчины даже если на самом деле хотят свадьбы, их не интересуют все эти мелочи. Им просто не интересно всем этим заниматься. Делайте как вам нравиться, а ему просто говорите, что где и почем. А для помощи в организации свадьбы как раз и участвуют подружки невесты!!! Сколько было свадеб. всегда ими занималась женская часть. Невеста, мамы, тети, свекрови, подружки.

Гость
Анелка

Сообщение было удалено

да

Надежда

мало кому из мужчин интересна церемония и все ее подробности. мой муж перед свадьбой принимал участие в подготовке, но по минимуму, где без него уже не обойтись. а для остального подружки. мама, сестры есть. Свадьба - день невесты, вот и сделайте все под себя. А ругаетесь много еще наверно и потому, что свадьба - это стресс все-таки большой, как-никак важное событие. Поэтому не портите ни себе, ни жениху настроение, наслаждайтесь по максимуму подготовкой.Счастья вам!

Гость

Если ссоритесь - брак будет ну очеееееень счастливый.

Гость

у нас перед свадьбой наоборот супер друпер отношения были, какие там ссоры! живём счастливо много лет

Гость

У еня было все тоже самое. Муж сам делал предложение, сам страстно мечтал на мне жениться, сам мечтал о ребенке, но я выходила замуж уже в положении и нисмотря ни на что сама одна всем занималась и тортом и тамадой и платьем и костюмом и всем всем всем хотя ни сил ни времени не было и замуж я выходила через две недели после подачи заявлния как только мы поняли что я беременна. Помню плакала кричала что он такой сякой с деньгами не помогает с организацией тоже в общем это предсвадебный сведись. Постарайтесь просто пережить и не ругаться

Кексик

У меня перед свадьбой было тоже самое.Это объясняется тем,что очень сильное нервное напряжение и у вас и у него.И я тоже очень уставала от этих ссор,были мысли"Что же будет после свадьбы,если сейчас всё так?" Чаще мы сами наколяем ситуацию и излишне накручиваем себя. Вам просто нужно быть немного терпеливее к своему избраннику.

Всё-таки женщины,как мне кажется, более заинтересованы во всех этих мелочах.

А с другой стороны может вам кажется что он совсем ничего не делает???Может он занимается какими-то делами по подготовке к свадьбе просто вам хотелось бы чтобы он делал больше?В таком случае радуйтесь что он хоть это делает!Не нагнитайте обстановку.Постарайтесь быть терпимее к нему.

Мы тоже ругались ругались,а сейчас я вспоминаю все эти ссоры и мне смешно что из-за такой ерунды мы ссорились.

негость
Гость

Сообщение было удалено

тоже ссорились, даже дурой назвал...на всю жизнь запомнила.

эх, чуть заявление не забрала.

ну потом развелись..

у тех, у кого не было ссор перед свадьбой, в основном, хорошо все складывается..

Вика

А может вашему будущему мужу просто не нужна эта свадьба? Я имею ввиду именно свадьбу, а не то, что он якобы не хочет на вас жениться. Просто мужчинам обычно не нужна эта суета и свадебная шумиха, об этом мечтают только девушки. Вы изначально обсуждали с ним вопрос свадьбы? Если инициатива организации праздника исходила именно от вас, то вы и занимайтесь.

biba
Автор

Сообщение было удалено

а впереди еще веселее будет!

Виргиния

Вот у меня ощущение, что позади у пары было долгое сожительство. Много раз такое встречала, когда пара бытом умотается, какая уж тут романтика.

Иришка

Я сразу поняла, что придётся брать всю подготовку в свои руки. Мужчинам мелочи действительно не интересны. Составляла сама списки что купить, что сделать, нашла тамаду, фотографа, ресторан, и т д, но муж исправно интересовался делами и возил на машине везде безоговорочно, ходил на все организованные мною встречи=) И не ругались, слава богу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: