Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). …
Сообщение было удалено
Мы ещё не допили кофе..)
ветку всю загадили пустым трепом,по теме давайте! нечего по теме сказать, идите трепаться в другое место тролли поганые
Сообщение было удалено
вали и пей! чего *** порешь? нам интересно чтоли чего ты там попила, сколько высса"ла, какого цвета у тебя гумно сегодня.
Сообщение было удалено
ты просто не постиг всю сермяжную глубину...
Сообщение было удалено
у нас редко вообще такое. Я не заставала
Бестолочи
Чюдо, твои сородичи всё съели, приходи завтра)))
Сообщение было удалено
...:)))))))))))))))))))))))))))
неудовлетворилась?
Сообщение было удалено
да бесит уже куда не зайдешь- везде про фигню а по теме ничего не пишут! я ща тоже троллить начну!
Сообщение было удалено
и ты *** порешь? а ну по теме давай! сказала и ушла. Нефиг про свою тупую жизнь, которая никому не интересна
Сообщение было удалено
Это был не комплиман..)
Однако... я все ловлю на лету - благодарю за комплиман ;-))
Пока)
Сообщение было удалено
кто? девица эта? не знаю, и знать не хочу
а ну все спать быстро! всю ветку изоср"али, и дальше гадят! про личную жизнь- в личной переписке, а тут другая тема, ваши тупые разговаорчики читать неприятно и смешно- только место занимают
Сообщение было удалено
не подрочил?
а я вот по теме выскажусь- любовницы стервы, жены-клуши, а мужики- кобели. Вот так
Сообщение было удалено
НЕТ! мне троллинг милее всякой дрочки!))))
Сообщение было удалено
аксакал! :))))
зайдешь почитать- как жены с любовницами cрутcя, и вечно какие-нить дибилоиды начнут про свою жисть рассказывать- типа комуто это интересно, и не понимают, что люди зашли тему почитать а не их тупое -"ой, я сейчас попила кофе, а после почесала задницу и пернула три с половиной раза. А ты?!"
Сообщение было удалено
а то!)
Сообщение было удалено
Остановите Землю - я сойду? ;)
Сообщение было удалено
нелегкая у тя жизнь... не сочувствую, кому щас легко?)))
Сообщение было удалено
да я так не думаю, а так, для порядка, типа я тоже по теме высказываюсь, а не просто так пофлудить тут сижу
Сообщение было удалено
пофлуди, мы простим :-)))))
Сообщение было удалено
так заведите себе тему-"кто сколько раз сегодня пернул и почесал зад", какого рожна писать это в чужой теме и засир"ать ее
Сообщение было удалено
а я че делаю
Сообщение было удалено
на марсе все так же, есть и казлы и ***
Сообщение было удалено
че-че.. Как флудераст - ты еще младенец..
Куда тебе до меня или Ла..%)
Сообщение было удалено
лехко) обещаешь пропустить?)))
Сообщение было удалено
Ликерчик на Венеру хочет. :)
Сообщение было удалено
высказываешься по теме, что немало нас нервирует)))
Сообщение было удалено
А у меня сегодня был один(!), но полноценный. Я вапще не понимаю, как можно пернуть 3,5 раза?! Спасибо, развеселили)))
Сообщение было удалено
Чей-то, мне интересна, а ты не мешай давай, брысь отседова))
Сообщение было удалено
все с чего-то начинали, ты ж тоже не сразу с этаким талантом родился)
Сообщение было удалено
а я не модератор, они должны пропускать,а еще следить,шоб фигню не писали- а они не следят!
Сообщение было удалено
О!
Да это новое слово в астрономии! :)
Сообщение было удалено
Почему на Венеру?
Там же холодно вроде...........
Сообщение было удалено
по теме можно, а кто не хочет писать по теме- тот пусть идет в другое место, про пердеж
Сообщение было удалено
и там не лучше
Сообщение было удалено
Понятно. Ну надеюсь ничего особенного не будет, в этом случае лучше поменьше новых впечатлений))
Сообщение было удалено
Давай дадим тебе медаль "Почетный флудер 3 степени"? :)
Сообщение было удалено
Ну а мне тогда "почетный мастер-флудер"! :)
Сообщение было удалено
И не говори.
Сначала решили таки кто за кофе будет платить, теперь решим про измену.
И что дальшееее?? Такими темпами через месяц нечего обсуждать будет! ;)
Сообщение было удалено
фик. Пусть идут те, кто по теме не пишет, а кому интересно про чесание задниц- создавайте тему и обсуждайте это там. Правда на моей стороне! Так что я отсюда имею полное моральное право не уходить
Сообщение было удалено
флудерастия распространяется как вирус.. :)))))))))
Сообщение было удалено
Виноваты всегда оба) Но женщина больше, от неё зависит многое, обязана прогибаться, обязана любить, обязана делать так что бы мужчина катался как сыр в масле, и только тогда мужчина не будет изменять, а мужчине требуется просто сдерживать иной раз свои желания и удовлетворять их со своей идеальной женой, а не с чучелом к которому иной раз прикоснутся неприятно...
Сообщение было удалено
как станешь модером - маякни, тему и фигню по теме гарантирую))
Сообщение было удалено
А тебе медаль "Противвсех!" ;)
Сообщение было удалено
да вот, могут некоторые. Охота на ночь про захватывающие истории про жен и любовниц, каво куда поимел муж, а тут- изволь читать про 3,5 раза
Сообщение было удалено
как нечего? будем обсуждать - почему нам нечего обсуждать))
так и сомкнется вечный круг..))