Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). …
Сообщение было удалено
ойуморааа))))
Сообщение было удалено
Ни одного еще нормального мужчину-скорпиона не видела. Все какие-то дебиловатые. Именно не мачо, как тут на форуме все плачутся, а напыщенное *** такое, в спортивках, со жгутом, с загадочно-агрессивным видом, (на деле - сыкло обыкновенное) которое ток по рабоче-крестьянски умеет, но безумно гордится своими сексуальными дарованиями и считает себя гуру в этом вопросе. (ааахахахах, я догги люблю, ахахахах)
бррррррр
П. С. Я отношу это не на счет влияния планет и прочего, а именно, видать, среда неблагоприятная для данных индивидуумов....
Сообщение было удалено
Что с неокрепшими умами гороскопы делают....
одни с децтва начитаются, что они "Царь зверей", другие - что "бог секса"
И так потом и живут))))
Если все-таки ударяться в астрологические пристрастия, то из всех знаков люблю овнов (возлюбленный овен)... (да и некоторые любимые форумчанки тоже:), раков (добрые они), близнецы (тож ничего такие ребята), козеры - никогда с ними не имела проблем. Стрельцов, так у ж и быть, добавим - в графу "лояльно отношусь".
Не люблю категорически - рыб, тельцов, дев, весы.
Некоторых львов уважаю. Из скорпов - себя люблю, ессно, некоторые тетки были достойные экземпляры. (Про мужиков уже все сказано, от последнего встреченного димы-скорпиона меня в дрожь бросает до сих пор)
Водолеи такие... никакие. Нормальные. Все, вроде всех перечислила)
Сообщение было удалено
Кстати, вот нащот дев - все встреченные девы были реально педантичными занудами, и все сплошь отличники. Вот и не верь после этого в гороскопы... или они тоже поначитались в свое время?)
Кстати, в своей жизни я больше всего встречаю именно мартовско-апрельских зверушек. Тельцов и овнов вокруг меня - пруд пруди. Раков трое за всю жизнь - включая просто знакомых. Один встреченный за все время близнец. Вру, два. Водолеев почти никаких. Рыб тоже парочку за всю жисть. Зато одних тельцов штук 10-12.
Сообщение было удалено
конечно поначитались, а те кто не читал стали педантичными, занудными двоечниками))))
Ну что такое? Админ, я обидела твой знак?)
Сообщение было удалено
что случилось?
Сообщение было удалено
как ты думаешь? Опять со мной несправедливо обращаются на этом форуме. А уж давно можно было бы понять - чем со мной бороться, легче принять меня как символ (с)
Если девы педантичные, то весы какие?
Сообщение было удалено
не знаю... я только педантичных таких встречала.. если девушка - то девственница, отличница, с юбкой ниже колена, волосы в косу, ни грамма косметики) если парень - то строгий, серьезный, не болтун, в кармане - красный диплом... меда, например)
Весы мне вообще представляются какой-то жидкой, неопределившейся субстанцией. Неуверенные в себе, легко поддающиеся чужому влиянию, за себя постоять не могут., рассеянные, без точки зрения, часто не могут определиться, выбрать. Дети.
Ну, это мое видение, просьба не обижаться, я ж понимаю, что астрология - фигня на постном масле.
Странно. Обычно наоборот идут жалобы на весов, что их хрен сломаешь с их мнением, у них на все своя точка зрения, они очень строгие и тщательно принимают решение, взвешивая все за и против. Последнее часто путают с нерешительностью.
Сообщение было удалено
Ну опять же. на чем это основано? На моем личном опыте общения с весами. Из всех знакомых весов выделила эти черты, свела к среднему арифметическому. Я ж не говорю, что других весов не бывает) бывают, вон, и скорпионы хлюпики)
Раки самые верные и редко ходят на лево!
Сообщение было удалено
о, конкурент Гриба за любофь админш))
Сообщение было удалено
точно-точно :-))
Сообщение было удалено
о да))))
Чего только стоят местные ветки посвященные Музчине Раку)))
бгг)))
Сообщение было удалено
про мужчин, заметь :-))
Сообщение было удалено
Про женщин Ракинь не читала что ле??? какие вы страшно **ливые и ***?))))))))))
Сообщение было удалено
не читала)))
посему являюсь образчиком трудолюбия и верности))))
На первой странице обсуждения написана чудная фраза "если мужба *** по натуре".. Я может чего-то в жизни не понимаю, или может какая необыкновенная /в чем сомневаюсь, так как психически здорова, мании величия в диагнозах нет/, но почему-то умудряюсь эту самую "*** в штанах" видеть за километр. А если видно, что главная цель мужчины - уложить штабелями как можно больше женщин /хотя это тоже говорит о больших психологических проблемах мужчины и самооценки/, то зачем вообще с ним иметь какие-то отношения-то? А уж тем более выходить замуж? Так, что если тебе изменяют, это прежде всего проблема твоего выбора не того, человека.. В конце-концов, это все равно, что купить в магазине товар на котором большими буквами написан просроченный срок хранения, а потом обвинять магазин, что вы провалялись в больнице с кишечным отравлением. Магазин, понятно виноват, но вы-то тоже должны были соображать, что если вы сожрете негодный продукт вашему кишечнику это может не понравиться? Или не должны? А если не должны, и мы за любые события в НАШЕЙ жизни перекладываем ответственность на всех кроме себя, значит мы этой самой "своей " жизнью попросту не живем..
Сообщение было удалено
*потупила глазки*
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ну это как сказать.... у меня муж рак, гуляет всю жисть. НО мне пофигу уже.
Сообщение было удалено
Есть давняя уверенность, что админши любят не мужчин
Сообщение было удалено
это заблуждение.. для измены нужны трое..
Сообщение было удалено
!
а если жена тоже имеет любовника?:))) а то тут пишут, что жена -клуша, а муж ее с любовницами. сейчас уже давно современные женщины сами имеют любовников. и потом, что есть измена? секс - это не измена. измена, когда бросаешь семью и детей и того же муженька...
люблю иметь дело с женатыми. им от меня ничего не надо и мне от них. и то, что пишут, что в семье крах - все это ерунда. просто хочется страсти и новизны порой, многих не устраивает внешний вид жены и что у нее там внутри широко. женщин не устраивают размеры. так что не факт, что только ссоры... а не бросать же мужа(жену), дети то есть, быт, бизнес.. а пойти на сторону, чтоб никто не узнал и потра хаться.. почему бы и нет...
Сообщение было удалено
с вами тяжело не согласиться,и наверное в большинстве случаев так и есть
но все же,есть тип мужчин,гулящих,не способных на чувство глубокой привязанности, которые будут ходить на лево,даже если отношения будут самыми идеальными
Сообщение было удалено
Рассуждения ***. На полшишки не считается, в презервативе не измена, один раз не п идарас... Чего только не придумает баба для оправдания собственного лядства. А объяснение одно - муж это банкомат на ножках, а для секса есть любовник. Причем частенько дети от любовника.
Сообщение было удалено
ну а вам то что? не только же мужикам иметь любовниц. когда вы мужики поймете, что вас тоже давно имеют по полной программе...
Сообщение было удалено
В изменах всегда виновата женщина.Всегда.
Сообщение было удалено
Ну ну)))) Всегда - всегда? Во всех случаях проверяли лично? Умилил, дружочек ))))
Сообщение было удалено
Запомни, виноват тот, кто изменяет. Мужик совершил сие деяние -он виноват, женщина совершила - она виновата. Мотивы и причины могут быть разные, и множество поводов. Но это не оправдание. Совершил - отвечай сам, а не перекладывай вину на других.
Да никто не виноват. Кто сказал, что всю жизнь можно любить только одного человека? Я сама через это прошла. Не очень давно узнала, что у мужа роман с замужней женщиной вот уже 2 года. Сколько я переплакала, сколько вариантов развития событий перебрала и решила оставить все как есть. Но сама любовника завела. Сначала думала, просто отомщу, просто секс будет. А вот прикипела. На чувствах к мужу никак это не отражается. Он как был, так и остается одним из самых близких мне людей. И у него, может быть, так же. Ну, вот так жизнь складывается. Что поделаешь? Расставаться? Не хочу. Но если б узнала, что у мужа там все закончилось, любовника бы бросила.
Как все у вас просто) Мужчины изменяют не только потому, что супруга/партнерша их не устраивает. Они просто изменяют. На это существует немало причин, не связанных с его законной половиной.
Наоборот, все очень сложно. А измена не зависит от достоинств партнера. Самым умным, самым красивым, самым успешным изеняют. Фиг знает, с чем это связано. Знали бы, не обсуждали бы сейчас.
В общем, да, в измене виноват действительно мужчина, если для него "Первым делом - работа! Ну а женщина? А женщина потом!" Пусть себе и дальше работает...
Я согласно с тем, кто сказал, что в измене виноват тот кто изменяет. Просто у мужчин, иногда, мне так кажется, когда появляется на горизонте "самка" отключается голова, и есть только одна мысль как ее .....
Ой, да все изменяют одинаково и мужчины и женщины, просто женщины больше скрывают, сколько мужчин воспитывает не родных детей, больше половины!
Чего обвинять любовниц ?. Если жена не устраивает, он пойдет на поиски, в одном месте отказали, в другом не откажут. Это от мужского л...два, а не от того, что бабы шл...хи. ОН одной правду скажет, что женат, она откажет, а другой уже и соврет, чтоб не отказала