Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). …
Сообщение было удалено
Ладно...Не умирай.
Я разрешаю
Спасибо вам, товарисчи.....я уже спать захотела.
Пойду..
Пока всем)
Сообщение было удалено
Заранее боишься, понимаю
Сообщение было удалено
твою песню не задушишь не убьешь...я поняла уже...
А чего было проще...извинился бы...и я бы тебя простила)))
Фсе. я спать...
Овну главное дверь пошире открыть - разбегается, пролетает и в окно вылетает носом вперед
Сообщение было удалено
Гриб, можешь не приходить. Ты уже здесь и так воздвиг себе памятник нерукотворный. :-))
Сообщение было удалено
Сама говоришь, проще. Мы простых путей не ищем
Сообщение было удалено
Поцалуй Сару Керриган за миня
Сообщение было удалено
Маловато
Чую, тут бродит сестра Подруги
Сообщение было удалено
Желание скорпиона прошибать стены лбом сравнится только с овном. Цели, зачастую, выбирает такие же дурацкие (с)
Сообщение было удалено
Это тебе бы так хотелось. Панимаю
Бррр
Сообщение было удалено
да khyй там
Сообщение было удалено
Панимаю. Там УЖЕ khуй.
Сообщение было удалено
Обращайся напрямую. SevenSKYmimi@yandex.ru
Для вида откомментируй в духе "пшланах, нахтысдалась".
Эксклюзивно. Слайды.
Доброе утро.... ненавижу жизнь... када я в последний раз вставала в 7 утра в воскресенье.....
Сообщение было удалено
а ненависть любовниц к жёнам - это как объяснить))) вот виновата жена в своём существовании, и всё тут)
а задаваться предложенным вами вопросом - пустая трата времени - просто мужчина - кобель, или новизны захотелось, или действительно соблазнили богатого(20-тилетней против 40-летней нетрудно)...
не думаю, что мужчина, которому жена изменила, будет задаваться подобным вопросом)))
Ох и написали здесь за ночь! Читать все неохота. Если есть кто живой, раскажите о чем в кратце.
Сообщение было удалено
проблема только в его голове, и ненадо сваливать на другую(голову))
Сообщение было удалено
и не исчезает при возникновении "чистой и возвышенной", вместе с детьми и всем прошлым...
Сообщение было удалено
хорошо зная женщин - соглашусь... женщины рулят)))
Сообщение было удалено
как характЕрно)))
Сообщение было удалено
нееет, всё просто: мужчина - ***, а всё остальное - его отмазки)))
Сообщение было удалено
я в принципе согласна)), ну не насильно же заставляют :)
Сообщение было удалено
а что, трезвый мужик разве приказчик??? ))))
Сообщение было удалено
а жены всегда страшные? а любовницы красотки?)наблюдала жену и любовницу знакомого-жена серая мышка, любовница с претензией на стиль...но страшновата.И главное между собой они чем-то похожи
Сообщение было удалено
Вот-вот! Быстренько все во всём разобрались. а кто не успел пусть это сделает немедленно! :)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Сообщение было удалено
привязала ему карандаш к причинному месту-и вперед))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
неа, эпоксидкой намазала))
Сообщение было удалено
Бейлиз козер самый что ни на есть настоящий ;)
Сообщение было удалено
козий роГ )
козирожка))))
Приветы)))
А Коз - скорп.
Честно, я после вумана уже бы согласна была и на козеров, и на дев, и на тельцов. Потому, что уже стыдно за то количество уeбанов, которые народились под моим знаком. ОСОБЕННО парни - хлебом не корми, дай "скаааарпиона" на себе где-нить вытутаировать и делать вид, что он не ***, а секс-эстет.
И телки - пестец конченые под скорпионами рождаются. Вообще, мне кажется, никто из знаков так серьезно к себе не относится, как скорпы. Видать, в скорпионах есть что-то весьма романтичное, что так заставляет родившихся под этим знаком людей тыкать это всем в лицо....
И мне здрасьте скажите)
Сообщение было удалено
А львы? Узнает безусый юнец, шо его звездопреставление обозвали львом, выпятит хилую хруть, пригладит комплекс неполноценности и ступает важно, царем зверей, мол))
Хорошо если перерастает, как петухов в голосе, а бывает, застреют, раскармливают индюковую напыщенность и глядят свысока, спотыкаясь о всякий камушек и отнюдь не львино бьют мордой в грясь)
Сообщение было удалено
здрям)
хорошо-то как..))
проспать полсуток)
Сообщение было удалено
Точно-точно, но он при этом так сопротилялся, так вырывался, но бой был неравен, мужчины-то - слабый пол)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто на раков батон крошит, будет иметь дело со мной)
Сообщение было удалено
Меня с собой сразу зови))))
Сообщение было удалено
Привет ;)
Что, сегодня овечки дружат с козами? :)
Сообщение было удалено
Парадокс однако ;)
Сообщение было удалено
привет...
как ты мужиков-скорпов приложила)))
Сообщение было удалено
Работай давай! :)
Сообщение было удалено
как же на Рогатым да не дружить))))
Мы ж не пьяные сегодня. чтобы бодаться)))
Сообщение было удалено
с тобой - в любой джихад :-)
Сообщение было удалено
чего ты так строго?
Сообщение было удалено
Хе-хе ;)
Сообщение было удалено
А что, зря Коза в 7 утра сегодня вставала, чтобы на форуме сидеть? :)
Сообщение было удалено
Да-да, эти два знака больше всего глупцов рождают. Любителей купить дермантиновые ремни с железными бляхами в виде скорпов или львов.... и вконтакте понаписать "Дима скорпион Козлов")) и год рождения там какой-нибудь 92, и росточком едва 170 вытянулся, и фотка важная на турниках где-нибудь, с дешевой мобилки сделана....