Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять.
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
Ой, Автор, я с Вами согласна, но те кто не хотят этого понимать - не поймут.
Этот миф (о том, что можно "увести") психологически удобен людям потому, что позволяет видеть картину не как "мы развалили наш брак", а "пришла злая тётка со стороны и все испортила". Злую тётку ненавидеть легко и приятно, это намного проще, чем задаться вопросом: "а что в наших отношениях было не так и почему?".
О, "новый" поворот старого сюжета. Теперь, значит, муж виноват. А еще вчера была виновата жена-клуша в засаленном халате. А когда очередь дойдет до любовницы? Или она при любом раскладе невинна, как дитя?
Сообщение было удалено
Я так понял, тут вину делят не между мужем и женой, а между мужем и любовницей.
Сообщение было удалено
Отож!
Мы такие, да... :)
Автор, поразительная новость!
Нам и в голову не приходило!
наконец то Вы открыли нам глаза....)))))))))))))))))
*ну оборжаться можно ейбогу..детсад*
Автор, а почему это ты отнеслась с "долей скептицизма"?
Зачем тогда замужем?
)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Ну да - ВО ВСЕМ виноват только мужчина))))
Сообщение было удалено
Да нет, тут как раз опять "этот козел" единолично виноват))
Сообщение было удалено
А то!
Или тогда получается "Я не упал, меня уронили" ????
Сообщение было удалено
Автор не сказала "Только"
Джоли. для измены нужны двое - так, для справки)))
Я СОГЛАСНА
если мужик бл *дь по натуре - то будь хоть богиней секса, изменить умудрится и не раз.
Сообщение было удалено
Поразительная новость)))
и не хотел он, и не виноват...и не стоял у него даже....а подлая любовница...совратила, гадюка....
)))
В измене виноваты ТРОЕ!
Сообщение было удалено
Если серьезно - ТРОЕ для измены нужны.
жена - дядько-дьдькино подстилко.
Джоли, если в отношениях трещина и конфликт - это выливается в измену. Думаю. процентов 70 женщин знают про измены своих МЧ, но попросту замалчивают проблему. Мое мнение - в измене виноваты мужчина и его постоянная "половина", а не "переменная".
Сообщение было удалено
Но изменяет один. Если конечно вторая сторона незамужем/неженат.
Сообщение было удалено
именно так. А что 150 раз он не сам приходил? его под пытками на аркане тянули? если он такой телок, логично предположить. что вы его таким же образом на себе женили. а он и не хотел вовсе и ни при чем был?
Если мужчина изменяет - это не его вина, а его природа. Проблема в отношениях с постоянной девушкой
Муж с любовницей - это чистая и возвышенная любовь! А жына, которая обустраивает дом, воспитывает детей, наравне с мужем тянет кредиты и работу - нудная и постылая клуша. Не понять ей высоких порывов души, куда ей! Еще, бестыжая, и деньги из мужика тянет!!!
жына
Муж с любовницей - это чистая и возвышенная любовь! А жына, которая обустраивает дом, воспитывает детей, наравне с мужем тянет кредиты и работу - нудная и постылая клуша. Не понять ей высоких порывов души, куда ей! Еще, бестыжая, и деньги из мужика тянет!!!
Вот-вот, +100500. Жене лучше бы за собой следить, развлекать мужчину, УБЛАЖАТЬ - тогда он и на сторону смотреть не будет. Ну или - шифроваться лучше начнет.
Сообщение было удалено
Еще и деньги тянет? Вот подлюка! Небось, детьми прикрывается? Ничего святого!
Ну как тут одного то кого то винить??
Если она не захочет он на нее разве что силой залезет.
если бы женатым ни кто не давал, им бы оставалось дроОчить в тихомолку.
А то, что если мужчина не захочет, то и не изменит, это и ЙОжикам понятно:-)))
Другое дело- захотел, а нескембля;-))))))))
дурдом какой то...
смешались кони, люди...
Блин, ну другая у нас психология! Мы не бабы - сунул-вынул-забыл. Это у женщин всякие там чуЙства и держание за руку при ночной прогулке в парке. Одноразовый секс для мужика - ЭТО НЕ ИЗМЕНА.
Сообщение было удалено
А если женщина одноразово (та которую ты любишь) это тоже не измена?????
Сообщение было удалено
Было бы честнее, если бы вы говорили только про себя.
Не стоит обобщать.
Не хорошо это.
Гость
А вот это - уже измена. Вы читать умеете? "другая у нас психология"!!! Для женщины секс - прям таинство какое-то, потому что в результате она может забеременнеть, полностью поменять свои жизненные приоритеты. да мало ли почему. Для мужчины коитус - аналог мастурбации с живой вагиной.
Сообщение было удалено
Для вас не измена, а для нас - измена. Лично я разрушу из-за одного случая прочные отношения, и неизвестно, кому будет хуже.
Джоли | 27.08.2011, 13:51:54 [2239458327] Джоли
Стас
Блин, ну другая у нас психология! Мы не бабы - сунул-вынул-забыл. Это у женщин всякие там чуЙства и держание за руку при ночной прогулке в парке. Одноразовый секс для мужика - ЭТО НЕ ИЗМЕНА.
Было бы честнее, если бы вы говорили только про себя.
Не стоит обобщать.
Не хорошо это.
Хорошо, Джоли, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, абсолютного большинства))) Так лучше?
Сообщение было удалено
Рожденная змеей
Для вас не измена, а для нас - измена. Лично я разрушу из-за одного случая прочные отношения, и неизвестно, кому будет хуже.
Определенно вам хуже будет. парень быстрее найдет вам замену - мужчины мыслят в начале отношений на физиологическом уровне, а женщины - на эмоциональном.
Гость
А вот это - уже измена. Вы читать умеете? "другая у нас психология"!!! Для женщины секс - прям таинство какое-то, потому что в результате она может забеременнеть, полностью поменять свои жизненные приоритеты. да мало ли почему. Для мужчины коитус - аналог мастурбации с живой вагиной
А вот это уже шОвинизм и дискриминация.
Рас у вас это не измена.
Значит и у женщин тоже, дала разка, и забыла (без чувств)
Сообщение было удалено
Ну пусть попробует)) Я всегда нахожу первой, пока бывшие еще отходят))
Сообщение было удалено
Надо было сразу про коней начинать)) А то темка опять стухла
Рожденная змеей
Определенно вам хуже будет. парень быстрее найдет вам замену - мужчины мыслят в начале отношений на физиологическом уровне, а женщины - на эмоциональном.
Ну пусть попробует)) Я всегда нахожу первой, пока бывшие еще отходят))
Значит - вы нетипичная деУшка))))
Сообщение было удалено
Тетку который дядька трахает несколько раз, считает дядька уже своей собственностью, где тут сунул-вынул и забыл?
Сообщение было удалено
Большинство это Вы и пара тройка ваших товарищей?
В измене виноват только ТОТ кто изменил, и хватит уже придумывать оправдания своему *лятству и распущенности.
Пол виновного значения не имеет.
Стукнула молоточком. Всем встать - суд уходит)))
Сообщение было удалено
потому что считаю глупым зарекаться
Сообщение было удалено
не передергивай. разговор про измену. да-виноват мужик.
Сообщение было удалено
тоже верно
Если конь поранил ногу , а потом опять -не вини коня, вини дорогу и не торопись коня менять!
Сообщение было удалено
какаЯ прелесть)))
осталось разобраться, кто нога, а кто дорога))
Кто Конь по ходу понятно)))
жена на коне, а любовница-дорога!
Сообщение было удалено
мало патетики..
Лучше так:
Любовница на коне, нога - жена, а дорога - жизнь...
во.
Сообщение было удалено
Тебе жена изменяла?
как думаешь?)))
Сообщение было удалено
Нет, так не лучше ни 4 жены ведь у него.