Гость
Статьи
Поставил условие перед …

Поставил условие перед свадьбой

Живем в ГБ больше пяти лет. Решили расписаться, но муж поставил условие, чтобы я купила себе собственное жилье. Мотивирует тем, что будем жить в его квартире, а она у него в собственности. …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
эм
Гость

Сообщение было удалено

та ладно,Димыч нормальный,культурный парень..

эм
Димыч

Сообщение было удалено

ну потому что она видимо понимает,что муж не за нее беспокоится,а за себя..

а если перед свадьбой думать,как бы мою хату эта курица не оттяпала,то шансы на счастливое замужество ( т.е. доверительное) малы...

ну не начинаются так крепкие отношения,нет

эм
Автор

Сообщение было удалено

дальше,можете не писать, вы дешевле чем квартира,для него.. даже чем пол однушки

любящий мужчина никогда так не скажет

впрочем выходите замуж,может после развода, когда о вас все ноги вытрут -поумнеете

эм

Сообщение было удалено

Я считаю, что беспокоиться за себя - это нормально. И доверительному отношению это никак не мешает. Когда человек страхует свой дом от пожара - это ведь не значит, что он собирается всенепременно сгореть? И нельзя сказать, что желание застраховать дом от пожара мешает ему в этом доме спокойно жить, правда? Скорее даже наоборот - наличие страховки спокойствие жизни и доверительное отношение к дому лишь увеличивает. Кроме того, если человек не беспокоится за себя, то он не может беспокоиться за другого. Нельзя любить кого-то, не любя себя. Однако в конкретном случае автора, если ее муж радикально не хочет принять более чем посильное участие в реализации своего же требования, то я склонен с вами согласиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так квартира его съемная? а причем тут ваша в ней регистрация??

Если у него нет квартиры, и вам предлагается купить свою и жить при этом с ним в раздельном бюджете, то гоните его *** однозначно

Гость

Автор дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кратко,лаконично,жестко ,но как СПРАВЕДЛИВО,ни дать ни взять- краткость -сестра таланта

всезнайка

бросайте вы, автор, такого козла, т.к. после свадьбы он вас будет постоянно попрекать тем, что вы живете в ЕГО квартире, или еще хуже будет вас при каждой ссоре гнать с вашу ипотечную квартирку.

да и вообще зачем брать такой ужасный кредит в таком молодом возрасте..?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не прошло и пяти лет,чтобы Вы догадались о происках родителей.Продайте печень,чтобы этому соровищу угодить.На ипотеку с головой хватит.

кикимора

Автор, вы что, очень старая или очень страшная, что найти себе нормального мужчину не можете? Это же звездец какой-то...

Тошка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

сходите к юристу девушка...он вам все расскажет как есть) тут много чего насоветуют)

Автору на голову куку

Любви у вас нет, это вам так кажется, есть совместный секс, быт и времяпрепровождение. Но видимо за 5 лет вы это не поняли.

У меня было также, родители мужа помогли значительно с квартирой, оформили на мужа ДО брака. Я прописана там и ребенок. Я оплаты кв не касаюсь, по закону я имею право в ней только жить. При разводе кв остается ему. Но только мой любяший муж сказал, что если разбежимся, то разменяем на 2 однушки, чтобы его ребнок не остался на улице. У меня есть комната в коммуналке, когда то купила сама давно, сдаю за 200долларов в мес студенткам. То есть угол есть если что. Так что дело в вашем муже, автор. Вот реально оно вам надо? Ведь это на всю жизнь, а вам ситуация явно подсказывает- ну не ваше же! Нормальному мужику и в голову такое не прийдет. Ну купил кв ДО брака и все. зачем эти втягивания в ипотеку тем более в нашей сране, где все так зыбко в отношение кредитов. Заболеете или в декрете и что тогда? Да не покроет ваша сдача весь кредит и ремонты после постояльцев замучаетесь делать. Займитесь собой, а не вашим хитрожопым мч и его родаками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расчет жениха.. если у автора нет квартиры,то детей пропишут к нему. При разводе у него будут проблемы )),так как часть квартиры отходит детям до 18 лет вроде. И мать с ними может проживать. А так жена уходит с детьми к себе и квартира его никому не принадлежит. Но автор при таком раскладе почти нахаляву получает ипотечную квартиру,если они долго не разведутся и она со здачи успеет все выплатить. Только странная любовь у мужчины,либо паранойя..ну хотя в наше время.. но я бы так не смогла и за такого не пошла. Противно.

Гость

Автор,напишите,вы всё таки зарегистрировали брак с этим человеком,взяли ипотеку,или чем всё закончилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: