Я в полном шоке. Думаю это эгоизм и по отношению к ребенку, и к той семье.Ей всего 27, можно еще сто раз встретить своего мужчину, выйти замуж и родить. К чему пороть горячку не пойму.Еще и обрекать …
Сообщение было удалено
Муж не вещь, чтобы его воровать. почитайте УК прежде, чем предъявлять кому-либо какие-либо обвинения. И я сомневаюсь, что ребенок был сделан без участия мужчины, а то что он изменял жене - не проблемы этой женщины. И её ребенок имеет точно такие же права, как и дети рожденные в браке (если Вы не знали, законодательно закреплено между прочим). И чего ради она должна калечить свой организм и убивать своего ребенка только потому, что так кому-то будет легче жить. И здесь каждый поступает так как считает нужным, а если у жены и детей в браке претензии, то они должны предъявляться мужу и отцу, ну никак не левой тете.
Сообщение было удалено
Согласна. Но лично я и не стремлюсь замуж. Для меня семья - это моя дочка, а такой исход брака сейчас все чаще встречается.
Я родила от женатого в 22 года. Отец ребёнка признал и записал на себя, полностью обеспечивает и сына, и меня. Папа отличный. Я год назад благополучно вышла замуж (мне сейчас почти 26), сейчас жду второго ребёнка. В чём проблема-то? Вам какое дело до чужой жизни?
Марго, Ты СУПЕР. Я хоть и замужем, но придерживаюсь мнения такого.Хочешь родить-рожай. У нас одна на работе родила от женатого, дык он ей и помогает и выходные с ними проводит, на родах присутствовал. Хотя изначально она рожала для себя, ей не хотелось, чтоб дома присутствовал мужчина, и был в ее жизни. Ее зарплата позволяет содержать наверно сразу 3 детей, когда планировала не парилась на что кормить его будет. Безотцовщиной и бастардом даже в голову никому не пришло сказать и подумать, мы же не в каменном веке живем. Она изначально выбрала мужчину с хорошей генетикой. Ребенок ее похож на ангела, такая девочка красивая, ее в журнале снимают. Эта девушка сразу женатику сказала, мне нужен ребенок, а ты меня не волнуешь.
Есть у нас разведенная дамочка, ее муж бросил с двумя детьми, этот *** даже с ДР детей не поздравляет.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже родила. А щас просто высказываю свое мнение по ситуации, описанной автором.)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
злые вы, бабы!!!! Я тоже беременна от женатого люовника и что? Почему я должна убивать ребенка? Он знал на что шел. Знал, что от этого дети бывают!!! Теперь пусть ростит! Я не собираюсь отрывать его от тех детей, я тоже их люблю!!! Но и мое дитя не будет без папы!!!
Я родила ребёночка от женатого мужчины. Очень счастлива. Такого заботливого папу я никогда не видела. Делает для ребёнка и меня всё, да и внимания мне его вполне хватает ( в смысле присутствия рядом). У ребёнка есть папа и юридически и фактически - это главное.Почти все мои замужние подруги всё время жалуются на своих мужей, а я счастлива и дуратский штамп мне не нужен.
Ага, вот и я задаюсь вопросом. Зачем? Любовница моего мужа тоже родила ребёнка. Что думать? От него ли, не от него? Если дама свободная и беспринципная, всё может быть... Но раз уж он признал себя отцом, так уж и быть, от него.
Зачем это всё было? От большой любви к старому дядке? Нет. Любовь не эгоистична. А "жалеть" фотографию нашей дочери у него на столе, как она делает, много любви не надо... Видеть, как мучается мужчина, он поседел, постарел, скукожился... и при этом мяукать там что-то ему про любовь, тут тоже любви не надо. Выгоду искали, и он, и она?... Скорей всего. Только грустно, что в погоне за своей, пусть и неосознанной, такое тоже бывает, выгодой, в эту мясорубку жизненных крушений попадают все и всё: развал семьи, слёзы детей, безотцовщина, инфаркты наших родителей, наши инфаркты, в конце концов... А основная причина, думаю, в эгоцентризме. Как-то зациклился современный человек на себе. Может быть, отсюда такое большое количество в последнее время внебрачных детей? Любить себя модно. Но в понимании большинства молодых дам и стареющих "юнцов", любовь к себе как раз и выражается в эгоизме! Не просто БЫТЬ, а нужно быть пупком земли, чтобы вокруг тебя она вертелась и плевать на других людей. Не просто о чём-то хотеть, чего-то желать, нет! "Я Хочу!" - самоутверждение! Но до какой же степени надо измельчать человеку, чтобы утверждать своё человеческое Я таким способом?!?!.. До какой степени надо быть вечно неудовлетворённым, чтобы даже Мечту сделать средством потребления! Урвать её любым способом, пройти по головам! Каким же надо быть духовно нищим, чтобы заполнять свою внутреннюю пустоту при помощи своих детей, превращая их в такое же средство. Чтобы привязать к себе другого человека, получить от него заботу и поддержку или соц. статус...
Любовница мужа именно это и получила. Я ушла. А теперь он говорит, что страдает. Но ведь не только ОНА учавствовала в процессе... Он тоже постарался. Вот и получил. И поделом!
Ребенок для себя он и есть для себя. если уж так посудить. Мужика и не надо ставить в курс дела. А то потом рожают и начинаются предъявы типа помогай, содержи.. но тогда если для себя, сама и воспитывай.
Я родила и ни капельки не жалею.ему спасибо за сперму.помощи никакой.зато у меня прелестная дочь.
у меня сейчас очень сложная ситуация в жизни!Хочу услышать ваши советы!
Мой любовник,мой начальник,и при этом у меня есть молодой человек!Но его нет сейчас в городе и приедет только через 3 месяца!У начальника есть жена но они не расписаны,и у них есть ребенок,и вот недавно я узнала что она беременна,и не знаю как быть,ведь я тоже беременна от него!Срок не большой,но я запуталась как мне быть!Мне очень тяжело сейчас!
Вы тут такую фигню несете.... я конечно не все прочитала, может и были дельные советы. Лично у меня отца не было, некоторые знакомые рожали просто для себя, некоторые, увы, разводились с годовалыми малышами, ну и что???И любовнице непостыдно, главное не во вред его семье, а действительно, если нравится генофонд мужчины и чувствует, что дитя любить будет. Так почему бы и нет? Мужчина в наше время приходящий-уходящий, а дитя все таки рожают от любимых мужчин, либо когдаприспичит материнство. Прививайте мальчикам семейные ценности с детства и на будущее будет всем щастье!